发新话题

[个人护理] 爱屯货的人什么都屯

爱屯货的人什么都屯

我爱买  什么便宜的都买   看见打折不买心里难过

废话不说  直接上图

先说下ABC 的价格  6包ABC 一共花了 28块  划算吧

ABC三个款三个价格  都是促销价第一包ABC 红边那个是夜用 6块6米

黄边的ABC 日用 第一包是6块8  第2包半价 3块4

那三包一样的 长的ABC  是买2送1  一包是5块6

怡丽也是特价的时候买  好象是买了多少钱送一小包她家的护垫   比分开买还是便宜的

本帖最近评分记录
  • 莎蔓 金钱 +2 囤货就囤WSJ!好! 2010-8-29 14:42
  • housilei 金钱 +2 楼主好能囤,一柜子! 2010-8-28 22:21

呃,我喜欢护舒宝。可它貌似是宝洁的.....

我也有囤卫生巾的习惯
毕业回家的时候带了一大包回家
我晕了

我想知道那个ABC几米。

我喜欢他家护垫。

,都是特价的时候买的嘛???
俄想把所有对你的爱全部倾覆。
让你知道这些都是真实。

护舒宝的不错哦!

这么多,用多久啊,话说卫生巾囤久了不好呢
另外妈妈乐是买来干嘛的啊?我记得我是生孩子的时候用这个呢

说说护舒宝、、、

有次买朵朵,赠了一盒无感护垫,蛮好用的。用过其它牌子的什么无感护垫,比这差远了
在很久以前···庄主爱上飞啦·在不久后、庄主要娶飞啦、飞啦嫁给庄主·

昨天超市看朵朵有个试用包2日用加1夜用  才1块钱

引用:
原帖由 (★)dreamer 于 2010-8-28 16:19 发表
我想知道那个ABC几米。

我喜欢他家护垫。
ABC三个款三个价格  都是促销价第一包ABC 红边那个是夜用 6块6米

黄边的ABC 日用 第一包是6块8  第2包半价 3块4

那三包一样的 长的ABC  是买2送1  一包是5块6

coco我没用过,其他都用过了。我也是看见降价不买就会不舒服的人~
茶亦醉人何必酒,书能香我不须花。

引用:
原帖由 菜包他妈 于 2010-8-28 16:26 发表
这么多,用多久啊,话说卫生巾囤久了不好呢
另外妈妈乐是买来干嘛的啊?我记得我是生孩子的时候用这个呢
那个妈妈乐和可靠 都是因为看中她很长  因为我老是会漏  但是买回来发现没有护翼 后面不漏了 旁边漏了  所以没怎么用

我看缩略图以为是一块块皂呢 =  =

ABC没用过呢。。

这些东西从来不屯,我觉得用新鲜的比较好
为了我的胃,戒掉奶茶和咖啡!

我喜欢用ABC~不过好贵~~~俺是穷学生。。。
待到天晴花已老,不如携手雨中看。

我咋一眼以为是香皂来着

看见打折不买心里难过,说出了我的心声,我看到有活动就走不动了,今天去超市又买了五十块wsj,加上以前的,刚好放满我的密码箱

这个还是不要囤的好~~呵呵

以前喜欢ABC和自由点
现在爱上苏菲了

引用:
原帖由 fish宝宝 于 2010-8-28 17:11 发表
看见打折不买心里难过,说出了我的心声,我看到有活动就走不动了,今天去超市又买了五十块wsj,加上以前的,刚好放满我的密码箱
你好强悍  WSJ 都放密码箱  好牛

嗷~~ 我也喜欢囤WSJ,一个学期一个学期的量买....
喜欢ABC~~
妖孽横行 http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=80  
刻骨铭记你的侧脸,你的微笑

我囤卫生巾是因为那样可以让我老妈掏钱买,不用自己花钱,所以我就一次性买够半年的量,我一向是能让老妈掏钱的就绝对不自己花钱买
我只愿心无旁骛,安享生活
残雪凝辉冷画屏。落梅横笛已三更。更无人处月胧明。
欢迎大家前往古风遗韵组游玩http://www.zhongguohuo.com/bbs/forum-77-1.html

我从来不囤这个,据说放久了不好的。
清水出芙蓉,天然去雕饰,暗香浮动,魅由心生!­
佳人如斯,夫复何求!­

卫生巾大部队……

只买苏菲··其他的让我没有安全感···
特别是娇爽和护舒宝··让我非好感···
ABC有味道···说是这种不好···就没用了·

发新话题