45 12
发新话题

[晒货分享] 大老远跑去沃尔玛,收郁美净

回复 11楼 夏末秋初、 的帖子

系吖 火炬开发区 科技城附近

回复 13楼 卿非木兰 的帖子

冬天浴后乳,身体不会起白皮

回复 14楼 磨瓜 的帖子

嗯嗯 大涌滴 2.7米/包

回复 15楼 亲爱的是我 的帖子

刚开始受气味影响,后来发现真滴好用

回复 17楼 Morina 的帖子

偶想擦身体 特别手臂 太黑了

回复 18楼 孤冥 的帖子

偶好欢喜那味 偶正在给侄仔侄女用郁美净东东

,俄就住系附近~!!喔呀,
俄想把所有对你的爱全部倾覆。
让你知道这些都是真实。

回复 32楼 夏末秋初、 的帖子

火炬附近?10月1日开张个日,我有时间都会去

来支持下苏苏!
我对郁美净无爱,油腻又不保湿,不适合我~~
护肤呢适可而止过犹不及,不喜欢整天没事穷折腾一张脸,其实被过度呵护的皮肤往往不如简单护理的皮肤好。

护肤品别为用而用,用护肤品的目的是要换美丽,而非玩转护肤品。

引用:
原帖由 千点墨 于 2010-8-30 17:21 发表
来支持下苏苏!
我对郁美净无爱,油腻又不保湿,不适合我~~
哈哈 对墨墨油腻又不保湿~偶爱S它家儿童霜气味

引用:
原帖由 虾虾 于 2010-8-30 14:46 发表
偶想擦身体 特别手臂 太黑了
这个美白的功效不大,主要是嫩肤

其实人家想说。。。
我买郁美净嫩肤露1盒才12.8米。。。而且也送那个洗面奶

坛子里的郁美净控不少哇 我觉得坛子建群应该按照品牌控来分
努力吃苹果 努力吃猕猴桃 争取早点变回雪白波斯猫

引用:
原帖由 Morina 于 2010-8-30 19:31 发表

这个美白的功效不大,主要是嫩肤
嫩滑滴行了,不强求美白

引用:
原帖由 yunkim 于 2010-8-30 21:29 发表
其实人家想说。。。
我买郁美净嫩肤露1盒才12.8米。。。而且也送那个洗面奶
买贵了好多

引用:
原帖由 垂死猫神 于 2010-8-30 22:05 发表
坛子里的郁美净控不少哇 我觉得坛子建群应该按照品牌控来分
不错不错

非常强大啊
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

我在我们这边的沃尔玛也看到了,话说全国的沃里的货都差不多么

一直没有找到郁美净的DD啊。。。。

哈,我也超爱郁美净

45 12
发新话题