发新话题

[买家互助] 话说卓越,当当,京东

话说卓越,当当,京东

话说在我的脑子里,卓越,当当就是卖书的,京东就是数码电器的,但是其实他们还是有很多日用百货卖的。。姐妹们有买过这三家的日用百货吗,有点想买面膜,平常买书,数码什么的在这里买的熟了,就想可不可以也在这里解决了哇,来个达人支支招

我在当当和卓越买书和音像制品
在京东买过电子产品
护肤品的话还是看看2688吧,毕竟每个网站都有自己专项
谁是实力派?骂人呢吗?哥们是偶像派!

为何我的脑袋里闪过的是
万能的淘宝
极度恋物癖...最嗜Money...Mascara...Soap...Perfume...Mask...
护肤的终极追求:Perfect Face...白嫩细腻0毛孔...

京东一直有逛,可是碍于我家这不能货到付款,至今没有下手。当当大概在两年前买过一单,书和一跳绳,书当然没有问题,正版,跳绳嘛,说是可以记数,拿回来发现完全不是那么回事……不过当当普通跳绳用还是可以的,之后也就没在当当买过了,主要他家还有类似淘宝的个体的网店,必须单独付运费,感觉很麻烦。卓越是我从大学时期就开始用的了,那时候还有网下会员,就是一个月寄本杂志给你。我们寝室我下铺那妞就是这种会员,我们经常全寝室一起买东西,因为那时候还要五元运费的,满一定金额就可以免邮,学校地址在送货上门的范围,很方便。之后我自己又陆陆续续在卓越买了挺多书,都是正版。护肤品也买过,不过不多,因为感觉他家价格优势不很明显,但也都是正品。今年我还尝试在卓越买了副鼠标,我的佳能相机也是在那买的,查了防伪,绝对正品,买之前我还特别上佳能官网查了经销商,有卓越所在公司,所以才大着胆子买了,事实证明很好,没有买错。虽然在他家商品评论上总能看到一些故意恶评的或者托,可是只要仔细辨别,还是能看出商品到底如何。我想卓越我肯定会继续支持的,当然他家也有缺点,不过比他带给我的方便小太多,我也就宽容点算了。
本帖最近评分记录
  • 吕归尘 金钱 +1 谢谢mm的分享~~ 2010-9-2 20:27
五月不减肥,六月徒伤悲,七月徒伤悲,八月徒伤悲,九月徒伤悲,十月徒伤悲,十一月好一点。。。

我觉得我有点像托……哈哈,总归一句,下手前还是多看商品评论,而且最好是那种显示购买了商品的人评论的,其他一些不排除是托。
五月不减肥,六月徒伤悲,七月徒伤悲,八月徒伤悲,九月徒伤悲,十月徒伤悲,十一月好一点。。。

京东买过手机,就是直接付款的,质量很好目前没有出现问题,现在有盆友要买手机我都推荐他去京东啊
自私,冷漠,义气,感性,天蝎神秘体

感觉卓越的书质量比当当的好,护肤品还没在这两家买过,就在2688买过几次国货护肤的,因为没有在其他地方买过。也不知道真假。不过我的脸好象用啥都没啥明显效果。

各有专向啊
要买面膜等 还是去淘宝或2688比较好
                                                                                     世间安有双全法,不负如来不负卿

也想在当当买面膜。。。。

京东赶上特价价格不错,售后什么的也比较好,主要是快捷~ 晚上下单明天早上就送来了
我赶上过相宜本草67一盒买一盒送5片的好时候

我在当当买过视频,耳环项链之类的,当然最多的还是买的书。
你负责挣钱养家,我负责貌美如花。

回复 6楼 mdydc 的帖子

我在京东也买过些数码小东西,mp3出过小问题,不过售后还不错呢

回复 10楼 今夕是何夕 的帖子

好羡慕 我只遇到过买完东西,就降价的悲催事情
那那个相宜本草是正品喽?

这个…… 呃~~ -______-"
我目前为止还是TB的忠实用户。。。
还没在其他的买过啊
有情不必终老
     暗香浮动恰好

我一直以为卓越是卖书的,因为一个舍友是它的会员,总买书,当当也是卖书的,我妈妈的同事买过,但是一直觉得淘宝更万能一点
我只愿心无旁骛,安享生活
残雪凝辉冷画屏。落梅横笛已三更。更无人处月胧明。
欢迎大家前往古风遗韵组游玩http://www.zhongguohuo.com/bbs/forum-77-1.html

回复 13楼 吕归尘 的帖子

新蛋有保价哦
推荐

回复 12楼 吕归尘 的帖子

嗯哪,京东速度也很快,价格也实在,我的手机还没有出现问题
自私,冷漠,义气,感性,天蝎神秘体

卓越:书、小杂物、护肤品都买过,包装服务都不错,在北京时,来了沈阳用电子券买过一次数码产品,送货速度还可以,包装一如既往地不错。
当当:只买过书,而且在北京时送货没有卓越快,后来就投了卓越的怀抱了。
京东商城:电脑、笔记本、打印机、墨盒,自己的本本,公司的电脑、打印机什么的都是在这买的,北京可以货到付款,而且速度快。化妆品是后来的事了,没买过昵。
新蛋网:有些东东比京东便宜,不过送货速度可比不了,我都会两家比较。
2688网店:也是在北京时经常买,因为价格低又是正品,还可以免费送货,买些护肤品小玩意什么的,来了沈阳订过一次,结果等了N久也没送来,就在淘宝买了。哎……

报告完毕!

本帖最近评分记录
  • 茶多酚 金钱 +1 谢谢报告^^ 2010-9-3 09:45

卓越买过,不过觉得没有淘宝好,后来就放弃了

还有新蛋呀 也是卖电器的
为了梦想努力

淘宝拉。淘宝的应该价格比你说的相对低些吧

只在京东商城买香水 呵呵 感觉有保障 服务和包装都很好

在当当买书
在京东买3c

发新话题