发新话题

[咨询讨论] 宫灯和素问本草做纸膜疼死了

宫灯和素问本草做纸膜疼死了

昨晚依照其他MM帖子说宫灯加丝瓜水做纸膜惊艳效果的方法,在家也DIY了一下。刚敷上的时候疼的要命,眼泪都出来了,这哪是水膜了啊怎么跟刀子一样,不过我想人家用好我怎么不行,于是我选择坚强的忍下去,可是愈演愈烈,我还是没有动摇, 没办法用护肤品我就是有这种惊人的勇气和毅力。 就这样坚持了大概15分钟疼痛才缓缓减小,妈呀我也敷不下去啦。马上接下,脸色没有变好反而灰暗了,补水肯定有了,我随便用湿毛巾敷脸半天也把脸泡水了。算了我赶紧把脸上残留洗掉,回来跟没做面膜一样,只是不疼了。这是为什么呢,别人用也疼吗?可是前天宫灯杏仁保湿霜擦在脸上一次不疼啊
到底什么原理

郁美净的鲜奶霜敏感干性肌肤适用吗?还有肤美灵 积雪草修复洗面奶敏感适用吗

楼喽起床真早啊~~
蚂蚁去沙漠,为什么沙子上没有留下他的脚印,而只留下一条线呢? 答案:因为它是骑脚踏车的!

你是敏感型啊······DIY 基本就不要了吧····跟风谨慎···

我得脸也是比较敏感,早上用的积雪草,觉得不刺激啊。宫灯面膜和素问都是身上和脚上用,宫灯面膜擦脚跟很好,比以前软多了。

千万别拿素问跟别的混用。。
我以前用千家的丝瓜水+素问的蓝莲花打底。。弄完脸发痒

我也是敏感皮,从来不敢这样尝试。怕过敏呐。。。。
在蒙特利尔开始我们的小日子。。。。

敏感皮用产品要慎重啊。别换来换去的。

引用:
原帖由 上邪 于 2010-9-3 06:06 发表
昨晚依照其他MM帖子说宫灯加丝瓜水做纸膜惊艳效果的方法,在家也DIY了一下。刚敷上的时候疼的要命,眼泪都出来了,这哪是水膜了啊怎么跟刀子一样,不过我想人 ...
我用不了宫灯的面膜和杏仁蜜,霜,这三种一上脸就巨痛,很刺激!是里面的什么成分我不适用吧。

我是厚脸皮  没什么过敏的~

话说,我觉得宫灯挺刺激的.
润物细无声

我觉得 如果DIY是出现 疼痛..神马的 还是立即停止为好
不要随便那脸当试验台啊..
需谨慎!
                                                                                     世间安有双全法,不负如来不负卿

我单用宫灯面膜,疼了5分钟就不痛了。话说我除了睡眠,其他的面膜都会这样

我用宫灯面膜+素问水膜,什么事都没有,很好用啊.大概我皮厚,跟风了那么多说什么的都有,我用着都蛮好.
真的不能再败了~~~~~

你真敢折腾啊,无语了
本帖最近评分记录
  • 上邪 金钱 +1 我是时候反省了 2010-9-3 21:43

谨慎~~

敏感皮肤用东东要注意不能乱跟风的~~~

lz的皮这么敏感啊...

我无论用什么也不疼!我有5   6种面膜!在网上看到喜欢的就买!不怕的

回复 19楼 开心阿美果 的帖子

羡慕死你了

引用:
原帖由 宅在深山 于 2010-9-3 09:18 发表
我得脸也是比较敏感,早上用的积雪草,觉得不刺激啊。宫灯面膜和素问都是身上和脚上用,宫灯面膜擦脚跟很好,比以前软多了。
那个雪积草洗的干净吗,清洁力怎么样

回复 21楼 上邪 的帖子

积雪草的我现在 在用,用着满不错的 因为我不喜欢化妆 所以用空上积雪草的很干净,也很温和,比我以前用的黄胖子好多了,因为我不喜欢黄胖子的那闻道,呵呵

发新话题