43 12
发新话题

[使用心得] 雅霜使用报告

回复 19楼 咖啡宝贝 的帖子

今天试过了,也是感觉有些黑头洗不干净后来抹了点珍珠粉混水等它干后再洗掉,效果不错`~就是味道太香了。。。
好象是有点氧化诶,正好上次买面膜工具有很多没用的小勺子~~谢谢MM指点~

回复 22楼 excellentlee 的帖子

不是啊睡之前面膜已经拿下来了的说。。。
难道我没写清楚么? 我写了啊。。。

回复 25楼 灵舞夜妖 的帖子

小瓶吧。。万一不喜欢也不会囤货。。
最怕囤货了。。。

引用:
原帖由 22在湿地上 于 2010-9-6 11:27 发表
今天试过了,也是感觉有些黑头洗不干净后来抹了点珍珠粉混水等它干后再洗掉,效果不错`~就是味道太香了。。。
好象是有点氧化诶,正好上次买面膜工具有很多没用的小勺子~~谢谢MM指点~ ...
哦,MM是说黑头洗不干净啊,我之前没认真看,我倒不是要洗黑头什么啲,纯粹洗脸而已,外油内干,想早上能不用洗面奶就尽量不用,可是油啊,所以想到雅霜了

引用:
原帖由 咖啡宝贝 于 2010-9-6 12:48 发表

哦,MM是说黑头洗不干净啊,我之前没认真看,我倒不是要洗黑头什么啲,纯粹洗脸而已,外油内干,想早上能不用洗面奶就尽量不用,可是油啊,所以想到雅霜了 ...
总体来说这个方法还是不错的,我今天早上也试过了~~哎反正那么大瓶雅霜用不完,变着法子的用。。。。

嘿嘿,我买的是80G的雅霜,4块6奥。。。貌似跟楼主一样。我是油性皮肤,回来就试了,就是做水膜打底,就不会感觉油,单独擦脸的话我也是会出很多油。。。

回复 31楼 鱼哒哒 的帖子

水膜打底很好用吧~~~
擦脸的话我脸颊感觉还好,就是闷闷的,因为上海这边天还是挺热滴。。
但是那个鼻子出油啊。。还有额头和下巴那个黑。。哎。。。。

小时候特别喜欢的东西

引用:
原帖由 名媛堂 于 2010-9-6 21:30 发表
小时候特别喜欢的东西
我小时候没见过它,是现在大时候听琳琅很多MM推荐的。。

雅霜和友谊混合以后是一种有点像美加净银耳珍珠霜的味儿 还更好闻些 话说雪花膏哑光真是强 我这个用啥都嫌油的人 平生第一次用到个上脸不油的东西!
本帖最近评分记录
  • 22在湿地上 金钱 +1 没用过美加净那个。。得等我用完雅霜再试。 ... 2010-9-8 23:32
努力吃苹果 努力吃猕猴桃 争取早点变回雪白波斯猫

请教一下,你们买的雅霜真的是桂花味道吗?我难得遇到假货了?我觉得我这个不算桂花味吧,有点腻,不算香。
本帖最近评分记录
  • 垂死猫神 金钱 +1 我的也不是桂花味 也不如你们说的那么香 我 ... 2010-9-10 18:00

引用:
原帖由 天蝎座 于 2010-9-9 21:20 发表
请教一下,你们买的雅霜真的是桂花味道吗?我难得遇到假货了?我觉得我这个不算桂花味吧,有点腻,不算香。
这个我也不知道,每个人对香味的形容不一样吧。。总之是闻上去很甜的,但是多闻会腻。。汗。。。不知道是不是桂花了。。

今天刚买了大瓶的 5.5
还想再收个小瓶 喜欢收集瓷瓶和铁盒

引用:
原帖由 Avril 于 2010-9-9 22:55 发表
今天刚买了大瓶的 5.5
还想再收个小瓶 喜欢收集瓷瓶和铁盒
铁盒里的东西味道不喜欢。。瓷瓶我也喜欢~

我也在用雅霜呢 朋友推荐的 我觉得冬天用很好

用雅霜去角质,第二天脸很嫩
简单些,再简单些......快乐些,再快乐些.......积极的生活,就很好........

我这里这个东西好像败不到

我用了三瓶了,好东东啊好东东啊
要考注会啦,我想死啊...

43 12
发新话题