发新话题

[心情小记] 驾照不好拿。 是我领悟能力差,还是我笨那。

驾照不好拿。 是我领悟能力差,还是我笨那。

今天学了一天的车,头也晕呼呼的了。前段时间只学了倒库移库,现在教练要给我去报科目二了,我才赶紧去学别的项目。本来早就可以去考科目二了,为了回学校参加考试,浪费了时间。
               我好后悔为什么脑子发热想去考驾照了,我妈一直说以后工作就没有时间去学了。昨天换了一个新的教练,总觉得从哪随便拉过来的。曲线行驶,过单边桥我开得一塌糊涂,他只会在旁边骂我。讲话一点逻辑也没有,
再加上我这人方向感很差,协调性更不好。脑子就一片空白了,好想哭。

压大饼倒是挺好的,可是别的就不行了。我是不是很笨哪,很多男生去学,两天就搞定了。

现在每天拖着去场地练习,甚至不想去学了。可是想想那么多钱扔下去,不学太不值了。晚上回家还使劲看网上的教程,不过每个都不一样。越看越头痛。

我好怕过不了,每天压力都很大。还爆痘痘。

我是不是真的很没用啊,为什么偏偏碰上这种教练那.

大家别说我一直碎碎念噢,我真的很头痛。555555555555

这跟笨不笨没关系的....有人有开车的天分,有人没有....而且这跟运气有莫大的关系
我驾照到手一年多了,至今不敢上路开,我也不喜欢开车
祝LL早日拿下驾照~~
本帖最近评分记录
  • 嘟嘟妹 金钱 +2 希望我也有这份好运气吧。 2010-9-8 21:48
妖孽横行 http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=80  
刻骨铭记你的侧脸,你的微笑

我也正在学呢

我也觉得和运气有很大关系
楼楼加油  别灰心
本帖最近评分记录
  • 嘟嘟妹 金钱 +2 谢谢MM鼓励,我也想要有好运气。 ... 2010-9-8 21:49

引用:
原帖由 国货娃娃。 于 2010-9-8 21:36 发表
我也正在学呢
MM也加油噢

其实考驾照真的很靠运气的,我场地考了三次才考出的 很不怕羞的说

像我妈都一次性过的呢,可在路上开的话还是我比她厉害啊

关键是不要紧张就好了呢

还有男生学车的话确实比女生快

跟胆量有关吧

我大2的时候考的驾照。那时候侧方移位也考了2次。

教练教的时候最不担心的就是我。结果最丢脸的也是我。

不过其他科目都是一次过了。

我妈那次跟我说我爸爸暗地里都和别人说我开车有天分。

现在驾照到手都三年多了。

考试这东西。别紧张。越紧张越考不好。

LL放轻松。考不过也不是什么大事。反正还能再考。就是浪费点时间。

加油加油加油。等LL的好消息。
本帖最近评分记录
  • 嘟嘟妹 金钱 +2 谢谢MM支持 2010-9-9 13:34

貌似我拿到驾照已经六个年头了,快要换证了
当初貌似我考得还蛮容易的

今天理论刚考完.... 说得我好紧张啊

LL别紧张焦虑,我也是这个暑假刚刚拿到驾照,运气比较好,都是一次性过得。平时多练练,考试时冷静点,没事的~~~

LZ不要急,我也在学场地,确实蛮烦人。不过要有信心哦。我们教练也老教训人,左耳进右耳出~~~~加油哦

我驾照拿了三年多了
学习时也没少挨教练训
结果后来才发现他认识额爹
不过教练严格是好事
我现在开车还是挺溜的 呵呵
那个单边桥和曲线行驶是有窍门的
曲线行驶最好是绕大圈
然后速度一定要低 看好前面的路 不难
单边桥主要是回方向要快
在前轮上了一点点的时候快速回轮打正
多练练慢慢就有感觉了
加油
早点学了也是好事
本帖最近评分记录
  • 嘟嘟妹 金钱 +2 终于有分给你补上拉. 2010-9-10 20:00

要多练啊~
没事的,
我练车也是想去就去,
还好教练不骂人
我是淘宝VIP啊,我可以帮忙拍

我也应该算是个笨人吧,不知什么时候能学会
该买的东西都已经买了,下个月开始要努力控制自己不要买一些没有的东西了

现在考驾证是越来越难了~··

回复 楼主 嘟嘟妹 的帖子

需要时间
再说 把你基本功练习好有啥不好啊

不要气馁,慢慢来
待到天晴花已老,不如携手雨中看。

理论考了一个月了、等待上车中、听LZ一说、我还真有点紧张

这,怎么那么多人要考驾照呢?我觉得当乘客就挺好的= =

ps,我家老公正在考呢- -我就老实当我的乘客

呵呵,谢谢大家支持。原来好多姐妹也要考驾照啊。今天练习就好很多了,我会努力的。大家都有好运,一次性过噢!

我昨天刚考过路考
不用着急  慢慢来就好
这事熟能生巧啊
支持国货  支持中国
如果我改变不了沙漠,那我就变成仙人掌~

我是最快速度拿的驾照,一个月!感觉很容易的啊,
要慢慢领悟,不能急,考试也要碰运气的!

这学期正打算报名去学呢

开车看天赋吧,我觉得不难啊

慢慢来,开车不能急的

发新话题