发新话题

[靓衣] 晒晒新买的风衣

晒晒新买的风衣

早就想买个外套了,一直没找到合适的,而且天一直凉不下来
          今天休班,第一眼就看中了这款,很简单,不过太罗嗦了也不舒服,买大了一号,本来上面腰带是跟衣服一样的,我自己配了一个腰带,感觉还不错质量很好,我的拍照水平有限

楼主帮我运动颈部啊,要努力斜着脖子看

很酷丫

这个是不是圣迪奥的呀?我去年买的就是这款圣迪奥的,真的灰常灰常像啊!

嗯哪,百搭的风格
自私,冷漠,义气,感性,天蝎神秘体

有型啊 ~~··
在很久以前···庄主爱上飞啦·在不久后、庄主要娶飞啦、飞啦嫁给庄主·

好帅呀…:
该买的东西都已经买了,下个月开始要努力控制自己不要买一些没有的东西了

回复 板凳 花王JJ 的帖子

看出酷来了,呵呵,是我逼着老公当的模特, 我在拍照呢,我的拍摄技术不行,他的就更差了,还是让他当模特吧,反正跟我身材差不多

引用:
原帖由 淡淡香 于 2010-9-11 16:14 发表
这个是不是圣迪奥的呀?我去年买的就是这款圣迪奥的,真的灰常灰常像啊!
不是呢.谁知道是个什么牌子,不过质量不错, .实体店的好处,质量好就买不用邮费

引用:
原帖由 飞啦 于 2010-9-11 16:22 发表
有型啊 ~~··
还没看手臂那么粗吧,被蒙蔽了,是我家老公

已经相中一件两千的风衣,等可以穿风衣的时候去买
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

呀,喜欢,很帅气

俺稀饭 风衣

秋天俺也要败一个  

嘻嘻嘻
好好爱自己  完善自己。。。

引用:
原帖由 machiken 于 2010-9-11 17:08 发表
已经相中一件两千的风衣,等可以穿风衣的时候去买
        有钱银。。。
我将自己种进花盆,假装是一朵花。

引用:
原帖由 Winnie1912 于 2010-9-11 17:17 发表
俺稀饭 风衣

秋天俺也要败一个  

嘻嘻嘻
我也非常喜欢 我也希望秋天赶快来呀...........

风衣穿着看上去 人很精神 可惜 我这边还是很热
阳光洒满世界的每个角落,就像我对你的思念

回复 11楼 machiken 的帖子

M姐  你真有钱啊~~~~
是我的我不用争,不是我的争一争也是我的……

帅哥如同卫生巾,天生就是妇女用品!

我也想买风衣~~~~~~~但是没看到中意的~~
是我的我不用争,不是我的争一争也是我的……

帅哥如同卫生巾,天生就是妇女用品!

发新话题