发新话题

[实拍晒货] 【有限money,无限网购】假期N次败+夏梦溪

【有限money,无限网购】假期N次败+夏梦溪

http://item.taobao.com/item.htm?id=7210231084
小溪的碎碎念:这回主打晒货。因为手机驱动的问题,无法和电脑连接 。o(︶︿︶)o 唉,我愣是自学成才,鼓捣了一个多点儿 ,终于可以连接USB了。所以把美美的图片送给大家。(PS:我的手机是索爱T707)
话说这次主要是分享晒货,因为都是最近刚刚买入的,很多都没有用。
1.不过我觉得泊莱雅的BB霜不错。因为之前用过曼秀雷敦的BB,感觉总是灰暗些,而且像是涂了粉底液一样,厚厚的,还有点干,抹不匀似的。而这个泊家的BB感觉很清透,比较舒服,颜色不灰暗,也不像曼家的摸了之后就比较明显,一看就像擦了东西的感觉。总之:泊莱雅的BB是自然,清透。我买的是小样,一个15G。
2.对比一下三个可爱的胖子:其实效果呢,大家都了解了。可是我依然适应不了黄胖子的味道。绿胖子和白胖子的味道都不错。
3.霞飞的眼影:价格可爱。5色的眼影有闪光,有点小味道(貌似香味)。右边的眼影没有味道,比较喜欢。

本帖最近评分记录
  • 苗苗喵喵 金钱 +3 蝴蝶,支持了~~ 2010-9-12 13:01
  • Monphie 金钱 +3 哈哈 那个绿胖子倒插的 笑死我了 ... 2010-9-12 12:33
  • Eliza 金钱 +3 俺來啦 2010-9-12 10:31
  • 布兰 金钱 +3 给蝴蝶加分 2010-9-11 21:29
  • sihao 金钱 +3 2010-9-11 20:45
  • JinXing 金钱 +3 2010-9-11 19:58
  • 蒲蒲2008 金钱 +1 蝴蝶,我今天就剩1分了,明天再加哈 ... 2010-9-11 19:30
  • 红蜻蜓 金钱 +3 图片不错,美貌 2010-9-11 19:26
  • 奇异恩典 金钱 +3 最后三分蝴蝶姐给你啦 2010-9-11 19:08
  • z43202402 金钱 +3 -3- 2010-9-11 19:08
  • 丹青 金钱 +2 图片拍得不错,加给手机座,特别是中间那个,可爱 ... 2010-9-11 19:04
  • riwqh612 金钱 +3 2010-9-11 19:00
  • Smily_lyn 金钱 +2 图图拍得很美 2010-9-11 18:59
  • 徍嘉 金钱 +3 2010-9-11 18:51
  • anyemantuoluo 金钱 +2 感谢分享:) 2010-9-11 18:48

做个沙发~
花费过多……

那几个豆腐我喜欢
http://wap.zhongguohuo.com/bbs/forum-61-1.html
实拍晒货*美容护肤 秀秀美衣 珠宝配饰_让我们来一场实拍之恋吧~
上传图片加浏览权限可以减少被盗贴几率哦~

聪明的蝴蝶~
为你鼓捣的USB顶一个~

居然买了这么多豆腐座...
各种杯具各种蛋疼

我来啦

回复 楼主 夏梦溪 的帖子

那个BB我也有,出邮费送的。那个抚柔的水水我也有

那几个豆腐好萌啊

霞飞的眼影很可爱呢~

那个,那个绿胖子的头呢?
梨花白檀笑尘缘,暮鼓几回又一天.莫须铅华尽褪去,胭脂水粉暗香来.

不错。。

支持下蝴蝶
秒杀&闲置互换小组开通了!
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forum-72-1.html

豆腐好可爱,我的是蓝色的~

吓我一跳,以为绿胖子无头了

豆腐上放胖子  呵呵  好可爱
好难过  好难过·····

我还以为有个绿胖子的头没了。。。

中间那个胖子我以为午夜惊见无头公案,      仔细看原来是倒插
护肤呢适可而止过犹不及,不喜欢整天没事穷折腾一张脸,其实被过度呵护的皮肤往往不如简单护理的皮肤好。

护肤品别为用而用,用护肤品的目的是要换美丽,而非玩转护肤品。

回复 15楼 宋漪 的帖子

童鞋,刚才我们同时发言呀,都发现疑似无头胖胖哈哈
护肤呢适可而止过犹不及,不喜欢整天没事穷折腾一张脸,其实被过度呵护的皮肤往往不如简单护理的皮肤好。

护肤品别为用而用,用护肤品的目的是要换美丽,而非玩转护肤品。

呃~我发现我家的黄色豆腐,怎么手是白色的呀

最爱看蝴蝶的美图了。。。
啦、啦、啦、啦、啦啦啦啦啦、啦啦啦、啦啦啦、啦啦啦啦啦,嘿!

啦、啦、啦、啦、啦啦啦啦啦、啦啦啦、啦啦啦、啦啦啦啦啦,嘿!

蝴蝶的圖

我说我怎么看着那个绿胖子那么别扭,原来是没头了啊。MM好厉害,你怎么鼓捣的,我的手机也是这个,也连不上,教教我呗
我只愿心无旁骛,安享生活
残雪凝辉冷画屏。落梅横笛已三更。更无人处月胧明。
欢迎大家前往古风遗韵组游玩http://www.zhongguohuo.com/bbs/forum-77-1.html

蝴蝶次次活动都少不了你哈

为啥要这么对待绿胖胖 他犯错了么

下面的手机座很可爱,我的一个是同事那儿揩油来的,全部嫩黄色的,完全没有楼主的可爱。。。
下次自己去买一个。。。

我没抢到

发新话题