62 123
发新话题

【闲置互换】护肤品闲置互换发布贴(请在此跟贴,禁水)

物品                                            容量       购买方式     新旧                                          保质期
百雀羚草本系列水润深层保湿乳  100g          网购      用过3次                  老猫说是新鲜货,不是2012就2013

本帖最近评分记录
  • 布兰 金钱 +2 感谢分享 2010-9-14 10:28

先把整理好的贴上来,有空再整理,如果有MM看中可以短我,可以商量怎么交换~如果要看购买记录也是可以的,一切好商量~用过的可以看情况赠送,另外我还有蛮多袋袋霜,和我交换的朋友我会随机送几包,哈哈~~~

本帖最近评分记录
  • linxx 金钱 +2 谢谢 2010-9-15 10:59
  • 布兰 金钱 +2 感谢分享 2010-9-14 16:28
  • riwqh612 金钱 +1 感谢分享 2010-9-14 13:49

有一个美人鱼的 出口 防uv的粉饼。。。

还有的我再想想

淡定啊。。。。

昨天已经换出去一部分啦,我把换出去的删掉了,加了一些新的在上面~

还有一些片装啊,小样什么的,就不一一写了。
另有绿胖子用过两次,可换可赠。
看到喜欢的都可以成交,也没什么具体要求的。有换的我都随机放几个片装~

本帖最近评分记录
  • 布兰 金钱 +2 感谢分享 2010-9-15 18:59

坐等 眼霜
咱要做 Ge-1 、笑容如花旳 ”ㄝ亼 ╮

有喜欢的MM可以短我商量怎么交换,很多是买了双份感觉用了不合适自己皮肤的
想要换的片仔癀珍珠膏 丝密斯无香的东东或者其他感兴趣的东东也可
其实只要交换的高兴就好

全新:(来源网络)
                                                       截止日期        
1 片仔癀粉刺修复露60g                20100304         
2 片仔癀活肤祛痘洗面奶120g       20100409        
3 国品海藻 400g                           20130109        
4 清妃水蕴保湿精华5ml  2支        20120603
5 美人鱼干湿两用粉饼                 20130102(已预定)
6 雅霜80g 1瓶 20120607  2袋可赠送
7 春娟黄芪霜    3袋                       20111214(已预定)
8 美加净丝素霜80g (超市)       20120920
9 相宜本草晒后修复面膜  2支      20110330(已预定一支)
9成新

1 霞飞体验装 20130203(已预定)
2 珂珂珍珠提亮隔离液20ml     20120827
3 珂珂修颜粉底(保湿)紫色 20120629
4 娥佩兰透气营养粉底液28ml (象牙白)
5 京润珍珠珍珠本草紧致面膜120g  20111203
6 泰国保美雅珍珠膏 太白了
7 蒙巴拉自动眼线液 不太会用

本帖最近评分记录
  • riwqh612 金钱 +2 感谢分享! 2010-9-15 13:54
  • 布兰 金钱 +2 感谢分享 2010-9-15 12:38

回复 25楼 Eillie 的帖子

嘿嘿,是寄到我这里来了。

- -大概我也有不少哈……但是想起来的就这几个
因为我没有自己寄过快递所以希望是天津同城的筒子哈!我倒是没什么特别想要的东西……我想要漫画和彩妆……

安安弹力蛋白眼霜    全新   貌似是2013年到期
御泥坊西瓜面膜      全新   2013年
      橄榄
凤凰甘油            全新   2012年6月
国品海藻(都是单个包装 )          全新   忘记
美人鱼黄胖子(被我摔碎了之后压平但是我没用过就算9.5) 9.5新
本帖最近评分记录
  • 布兰 金钱 +2 感谢分享 2010-9-15 18:59
有空来讨论漫画动画游戏吧~ACG组欢迎你~
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=76

为什么没有福州的啊
我是学服装的

回复 59楼 huoniao1990 的帖子

楼上的,你要换什么。。偶也在福州。。。。。

迪彩冰海泥发膜500g一个,有福州的MM要换么,全新的。。。
天王遥我爱你~~~~~

名字                                            日期
郁美净鲜奶霜 (带盒)                   2012年12月  (只打开抹了一点,不适合我)网购
百雀羚净白亮肤隔离霜                      2012年1225   包装齐全 极少用隔离 只打开抹了一点在手背上  后再没用 过   购于琳琅商城花儿开了
芳草集紫隔                                        (  生产日期因为盒子丢了我不知道 是今年二月买的吧 四月份还是五月份才拆开用   当时买 了一套芳草集的东西 在琳琅商城 可提供订单             用了绝对不超过十次  我用过后起很小的疙瘩ps 我用新碧防晒也起疙瘩,对防晒过敏吧,这个戴25防晒值)
友谊雪花膏大瓶                                  购于华联超市  2011627 打开抹过一次 为了看看什么样
上海护肤甘油保湿露                            2012年11  购于实体
百家水润深层保湿霜带的那片眼膜      是今年过年那个时候买的 我年纪不大  用眼膜怕长脂肪粒
百家小黄油                                         2012年0619  打开看过抹了一点 也是想看看什么样
                             彩妆 曾经有段时间想学化妆  不过手笨  东西买来不少 却很多都没用过  这是没用过的
霞飞超值体验装                                  2010年0713     网购 购于香饰缘
蕾琪缤纷繁花彩妆盒                           2012年1012  购于实体店 看着好看买的 盒子什么的都在
美人鱼眼线液                                     生产日期2009年6月23 不是在花儿开了家买的就是香家

我想要个门把手!!!!  因为有了门把手,就有了门,有了门,那房子不就梦……有了房子,就有了我们暖暖的家。

引用:
原帖由 小小喵cici 于 2010-9-15 20:59 发表
楼上的,你要换什么。。偶也在福州。。。。。

迪彩冰海泥发膜500g一个,有福州的MM要换么,全新的。。。
我也福州
姐妹淘招副组长,有意者短我哦
姐妹淘的址:http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=74
喜欢美食的MM都进来看看吧

62 123
发新话题