发新话题

[靓衣] 罪恶的手!!

罪恶的手!!

一直下定决心要控制购物来着,结果,、、、 昨天去逛街,
心里想好不买衣服的,但是 没出息的我, 又把银子花出去了。
再加上最近的网购,唉、、、

算了,偶把夏天败的小部分DD稍稍整理了,算是今年夏天最后一晒了
JMS顶起哈!

艾格甜蜜童话连衣裙,3折购入,102米(话说这个价格真的让人心动)

兽一下,朋友说穿上很清纯,看起来年纪超小的说

老早就败了的蝴蝶袖雪纺裙 50米 在琳琅上看到有JM兽过的。

蕾丝打底裤,质量还好,穿上也透气很舒服,2688上购得,15米

荷叶边仿羊绒开衫线衣 59米,穿上很淑女的,显腰身

我的旗袍,去年败的,找出来兽兽,身边朋友都大爱这件旗袍,98米

细节图u,这件旗袍真的很有气质,放在那里都美的让人窒息。

买来扎头发的,春天的颜色,呵呵!

橙色乖乖长款毛衣,TB败的,质量挺好的,价格嘛、、、40多米才!

最后,忙了半天,也露个脸,嘻嘻。

本帖最近评分记录
  • 波比 金钱 +2 最后一张是亮点啊,美得很美得很! ... 2010-9-14 08:30
  • julianna1030 金钱 +3 旗袍好素雅呀:) 2010-9-13 20:00
  • 溶化的冰 金钱 +2 气质美女呀! 2010-9-13 15:53
  • tiffany_smile 金钱 +2 美女!!古典啊 2010-9-13 14:39

还是自己坐沙发。

艾格,我也还想装把嫩
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

那件旗袍很好看,MM穿很美的
我有点小肚子穿不了

MM笑起来很温暖。
我将自己种进花盆,假装是一朵花。

那裙裙很可爱哇、

都不错,想看MM 穿雪纺的那家

旗袍,
自私,冷漠,义气,感性,天蝎神秘体

衣衣美~人更美啊~
在很久以前···庄主爱上飞啦·在不久后、庄主要娶飞啦、飞啦嫁给庄主·

LZ好美呀

最后一张把我小惊艳了下啊

第一件为啥子有个洞?

美女~~~~~

引用:
原帖由 心心相映 于 2010-9-13 15:05 发表
第一件为啥子有个洞?
没有洞啊,你是指兽的那张吗,可能是镜子不干净的问题。

楼主又是一名美女。
只要我一直善良下去,我相信我会遇到对的人。

美女哦,皮肤真好呢

很温婉滴美人哈!
我看青山多妩媚,料青山,见我应如是。

LZ~~=v=
美女啊...( ⊙ o ⊙ )。。。。

艾格滴衣服啊......= =......喜欢....

偶稀饭那件旗袍~~~口素偶太胖了= =杯具

艾格的裙子真的很漂漂,我这边都不怎么打折,米这么便宜的,一个小吊带打五折还要200多,真是下不了手啊……
带着自己去旅行

旗袍太好看啦

楼楼 那条粉色的裙裙哪里买的哈 能不能短个地址给我啊  谢谢哈

蕾丝打底裤,夏天搭配的好帮手。   
黑白两色都入手了,哇咔咔。
♡ 片言刻語,隻字不離情。♡

[quote]原帖由 兜兜有糖。 于 2010-9-16 10:41 发表
蕾丝打底裤,夏天搭配的好帮手。   
黑白两色都入手了,哇咔咔。 [/quote

看来我也要把黑色的败回来才行

那件黑色的开衫很喜欢。

发新话题