发新话题

[咨询讨论] 有没有针对混合偏油 毛孔粗大的一整套护肤品呢

有没有针对混合偏油 毛孔粗大的一整套护肤品呢

我的皮肤:以前是混合偏干 但现在觉得是混合偏油 而且鼻子周围的毛孔是越来越大了
想求一整套针对毛孔粗大的产品
水+精华+霜或乳 都行
最好是一个牌子的
我对国货产品知道的不多 谢谢大家指教了

我也想要、

引用:
原帖由 茉莉湾 于 2010-9-13 18:06 发表
我也想要、
我在洗完脸的时候 第一时间在鼻子和周围用芳草集的欧薄荷纯露 大概已经1个月左右了吧 可是没开出效果
以前也不太注意鼻翼周围的毛孔的 但现在越来越大了 哎。。。。。

适合自己的才是最好的

引用:
原帖由 Bible. 于 2010-9-13 20:21 发表
适合自己的才是最好的
问题是我现在还从没有针对毛孔问题用过什么东西 对着方便的东西也不太了解 所以想和咨询一下大家

我也想知道诶…………  高人来指点一下哈

我也是啊。。。同等

我也想知道。。。排队等。。。另:本人桂林人,现在武汉。。。武汉那个干燥啊。。。求气候对症

引用:
原帖由 冰可悦 于 2010-9-14 22:06 发表
我也想知道。。。排队等。。。另:本人桂林人,现在武汉。。。武汉那个干燥啊。。。求气候对症
如果干燥的话 使劲补水 说不定对毛孔会好些呢

用用金缕梅的产品哦  我也是经人推荐使用的  目前用着田缘的  感觉还好  最重要的是补水啊,补水!

引用:
我家在柳州,也在武汉读书,武汉天气还好吧,平时多喝水噢

引用:
武汉还干燥···第一次听说····很是很闷啊···

引用:
原帖由 缘小七 于 2010-9-15 16:05 发表
用用金缕梅的产品哦  我也是经人推荐使用的  目前用着田缘的  感觉还好  最重要的是补水啊,补水!
我现在用的也是田家的 是玫瑰的
上次看到一个帖子 有个mm说 她用薰衣草的 把自己的油皮调成中性了
所以长草薰衣草了 下回买

发新话题