46 12
发新话题

[品牌官方店] ╰ 丹青推荐╮10元包邮的相宜本草面膜节(小样也包)

引用:
原帖由 ggxx 于 2010-9-14 18:52 发表
我去那家看了,那里卖的袋装美加净银耳珍珠霜是三点水的“净”,和我以前买的瓶装是一样的包装,我以前发过帖子,不少MM都说这种包装是假的。。。 ...
不过相宜我买了很多次了,倒是都是真的 。不会遇到真假掺杂的主了吧?

多说话伤气,多码字伤神。沉默是长生之基。

我半个月前在别家买了200块的相宜小样,HIAHIA~~貌似最近相宜搞活动特别多啊
站在蒙古高原......

引用:
原帖由 热美 于 2010-9-14 23:26 发表
我半个月前在别家买了200块的相宜小样,HIAHIA~~貌似最近相宜搞活动特别多啊
反正表在超市和专柜买,现在相宜实体的价格让人气愤得想砸柜。

刚败了一单 唉

我买的所谓老包装的美加净是09年生产的,这个卖家的又是什么时候生产的呢?而且我那瓶颜色浅、香味淡。
难道现在厂家同时生产新老两种包装?超市里都是新包装,我记得08年的时候就已经满大街新包装了。
这个问题一直没有权威解答,我也困惑啊,现在我那瓶留着擦手呢。
本帖最近评分记录
  • 丹青 金钱 +1 姑娘可以去美加净官网上找到客服邮箱发邮件 ... 2010-9-15 12:21
the day died last night...

8月份在这家买了,也是看了坛子里的帖子

现在好多种这种店啊,用小样满多少来包邮哈哈
生活如此美妙,我却如此暴躁,这样不好··不好······

看看去

看看去。。。我喜欢包邮的,哈哈

包邮不错哦,我买过一次假的四倍蚕丝面膜,4元一张,后来给退回去了,浪费我感情和时间

挺实惠的 看看去

长草中...

这家店的卖家我很熟,在她那买过很多东西~ 卖家人还可以的~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

引用:
原帖由 柳丁娃娃 于 2010-9-20 16:50 发表
这家店的卖家我很熟,在她那买过很多东西~ 卖家人还可以的~
嗯哪,我也买过好几回面膜了~

我看了这贴后就下单了。那个神速啊,很想要相宜的小样。等待收货。

引用:
原帖由 跃跃妈 于 2010-9-21 12:10 发表
我看了这贴后就下单了。那个神速啊,很想要相宜的小样。等待收货。
比我还快……

好划算啊

我就是看了这个帖子才去买的,今天到货了,看得我又想买了。

引用:
原帖由 青悠 于 2010-9-24 20:57 发表
我就是看了这个帖子才去买的,今天到货了,看得我又想买了。
我也是这个感受……我一直忍着……

很草的呢
可惜钱包啊
瘪的

引用:
原帖由 FLY 于 2010-9-25 21:37 发表
很草的呢
可惜钱包啊
瘪的
哈哈,加油攒钱钱~

46 12
发新话题