发新话题

[秒杀播报] 水晶紫薯仔500克6.75元包邮,快抢吖

水晶紫薯仔500克6.75元包邮,快抢吖

http://item.taobao.com/item.htm?id=60232706

是VIP价哦,快抢吖
我幻想自己是地主家的大小姐,家有良田千顷,终曰不学无术,没事领著一群狗丫鬟上街去调戏良家秀才……

我可怜得。。。我的支付宝上还有6.71。。。
努力存钱,用心把店开好。。。
世界不会因为你而停止转动甚至有一丝丝转变。。。只有自己才是自己的全世界。。。

刚去看,已经恢复原价了555
我要努力赚钱,然后让别人来傍我这个大款…

這個不好吃..囧..個人認為

引用:
原帖由 颜玥敏 于 2010-9-15 13:28 发表
我可怜得。。。我的支付宝上还有6.71。。。
差个0.04.问一下卖家计不计较好了,要不我转给你也行。我好像有好几分钱
我幻想自己是地主家的大小姐,家有良田千顷,终曰不学无术,没事领著一群狗丫鬟上街去调戏良家秀才……

引用:
原帖由 liyige3 于 2010-9-15 13:47 发表
刚去看,已经恢复原价了555
没有恢复原价吖,只有VIP才能显示6.75元的价格,不是VIP只能看到原价。

引用:
原帖由 Eliza 于 2010-9-15 13:49 发表
這個不好吃..囧..個人認為
我很喜欢吃紫薯干,不过有些店弄得很甜很难吃。这家店我看别人评论说不是很甜我才下手的。

我没有吃过,但是就是想购物,虽然前两天买了一大堆的东西。。。
世界不会因为你而停止转动甚至有一丝丝转变。。。只有自己才是自己的全世界。。。

我问问卖家差个几分行不先。。。

我没忍住 于是下手了,500G薯干我这边都要十多块呢 可惜只能买一包
本帖最近评分记录
  • pansy620 金钱 +1 我也是,还想买多两包呢 2010-9-15 20:14

这家店买过~~聚划算的时候,东西还不错~~
支持闲置互换活动,将互换进行到底,忽忽~~

引用:
原帖由 pansy620 于 2010-9-15 14:03 发表

差个0.04.问一下卖家计不计较好了,要不我转给你也行。我好像有好几分钱
刚刚拍了
卖家伙计超冷漠,不知少几分肯不
买了22
想换1元试吃包不行,非要30以上

不是vip不能享受这个价格呀

不是VIP的飘过

我不喜欢

我已经下单了

我也想要,但我不是VIP

我是VIP,可是已经没了

俺吃过
个人感觉不适合俺