41 12
发新话题

[买家互助] 紧急求助,买了抚柔橙花纯露的jms(已解决)!

客服说:现在规定全部用生产日期...以前的用的是截止日期,,,
                  小样一般是不作为销售商品,,厂家都是现生产现销售
我觉得问了就该相信吧,,,
田家同厂没有必要拿过期的砸自己的信誉度吧
而且是新开张..我觉得没必要吧..(纯属个人意见)

奇怪的事情。
似水流年。。。珍惜拥有的!!!
长草的东东:清妃/普兰娜/瑗露德玛芦荟原液/天娜绵羊油唇膏/BF芦荟海藻胶

怕过期。。以后不买
LL投诉吧

分分钟出炉 秒秒钟新鲜

莫不是自产自销,卖一瓶立马 生产好发货

引用:
原帖由 k53ws 于 2010-9-15 14:07 发表
我的就是50ml的小瓶
楼楼这个应该是最新生产的吧。。。我那个是老的。。老的没标生产日期。。只有有效期

另外因为这家店是厂方的。。所以当天的还是有可能。。。记得我以前去一家饮料加工厂时。。

当时厂方送的一人一提饮料(饮品类的)。。。那个就是刚生产出来。。还是热的。。。

另外抚柔现在处于换新包装时期,,所以新版跟老版混是有的。。

再说。。抚柔与田缘是同公司的,没必要自己砸招牌吧

秒杀&闲置互换小组开通了!
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forum-72-1.html

引用:
原帖由 布兰 于 2010-9-15 14:48 发表

楼楼这个应该是最新生产的吧。。。我那个是老的。。老的没标生产日期。。只有有效期

另外因为这家店是厂方的。。所以当天的还是有可能。。。记得我以前去一家饮料加工厂时。。

当时厂方送的一人一提饮料(饮品类的) ...
看到图片我就放心了,看来只标日期的是生产日期,有效期前面有标注“有效期至”。
好了,可以放心用了,虽然味道很奇怪……

引用:
原帖由 k53ws 于 2010-9-15 14:08 发表
我的上面就是有生产日期的,也有可能是有效期
既用之,则安之吧,我的上面还什么都没有

大家怎么不直接问卖家呢,这明显有问题吧
为了我的胃,戒掉奶茶和咖啡!

回复 34楼 yolandali 的帖子

问过了,客服说是参加活动的人太多,库存不够了,加班加点的补货的,说现在国家规定必须打生产日期,所以早上出的下午发货是很有可能的,我的都收到了,研究了半天还是决定用下去!

回复 7楼 k53ws 的帖子

不好意思,我看错了,我的是9月1号的
这个夏天~~希望能一直遇见你

哦,原来是这样子。。。那可以放心用了

那个应该是生产日期吧?  我的DD从来都没注意过,晕啊

引用:
原帖由 筱妞 于 2010-9-15 14:27 发表
客服说:现在规定全部用生产日期...以前的用的是截止日期,,,
                  小样一般是不作为销售商品,,厂家都是现生产现销售
我觉得问了就该相信吧,,,
田家同厂没有必要拿过期的砸自己的信誉度吧
而且是新开张.. ...
我收到的时候马上就发现了,也觉得很奇怪
客服也是这么告诉我的,才敢用的

都不敢下手买了
暂时观望吧

我觉得不会那么快吧。生产到销售中间还会有好长一段的时间。

41 12
发新话题