发新话题

【耽美交流】你们的第一本BL漫画是什么???

【耽美交流】你们的第一本BL漫画是什么???

俺的是绝爱1989~~~是俺表哥给俺看滴~~~多有爱啊~~~会看BL滴男生不多鸟~~~

本帖最近评分记录
  • 半夏never 金钱 +2 感谢分享:) 2010-9-17 22:15

好像我看的第一本就是北冥介绍的圣传

第二本是绝爱
阿米豆腐笃笃学院,加入我们吧,分享萌图,乐一乐。O(∩_∩)O哈哈~http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=73

抱春。。。又或者是绝爱?- -顺序不记得了

间之楔  =  =

你表哥真有爱。。锤肩
本帖最近评分记录
  • 盛夏锦年 金钱 +3 这文经典,可BE了。我在纠结到底要不要看啊。 ... 2010-10-2 23:29

恩....饿这个相当滴老.....
魔法森林的梦之迷宫.......

80后的耽美狼族开山一般都是被《BRONZE》带进门的。

闪亮亮的尾崎大神。

《绝爱-1989》

真希望那个所谓的结局。。。还有后续。。。虽然最后的画风变了。。。人物性格怪怪的。。。。

《拥抱春天的罗曼史》还有《纽约 纽约》也是那个时候的耽美经典。

不像现在,03年那个时候想找耽美向的东西很难。

但是那个时候的耽美漫画都很经典,不像现在,耽美从小众变稍大众了。。。却泛滥了。。。。

看不过现在满世界的男版公主CP。。。还有无理由的吸引。。。无理由的OOXX。。。。
本帖最近评分记录
  • 葬∝年 金钱 +2 很赞同 = = 2010-9-15 22:08

ms是《花冠银月宫》,比较奇特的画风,故事蛮有趣的!

绝爱还不晓得是间之契。。这两个是不是一样的哦,我有点忘记了

鬼畜眼镜……
欢迎大家到耽美组攻德无量 万受无疆来玩!http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=79
O(∩_∩)O~

唉...绝爱有点太经典了...当年不是很看得懂........ ......现在都得挑着画风看.......例如OH!我的小男佣.........画风够萌......但是剧情就一般~~~~抱春俺是从漫画开始滴~~~~圣传看了漫画一直没下定信心看动画...怕动画做得不好........

绝爱........
長相守是個考驗.隨時隨地.一生.

不拋棄不放棄

东京巴比伦~

是圣传哦,当时还不知道这是BL,后来才知道的

实在太久了……忘记了……   大概是小学5年级的时候…… 找少女漫画拿错了,拿的灌篮高手番外篇! 里面好激情啊!!!
真后悔没继续看完……那时候太纯情了!只随便翻了那2本……

第一次完整看完的是《冰之魔物语》,就这样进入腐女的世界~~~
本帖最近评分记录
  • 拂晓星 金钱 +2 冰之魔物语大爱~ 2010-9-18 09:49

冰之魔物语,很难忘,高中的时候,一个班里同好还画过一张主角KISS的图,唯美啊~
我要萝莉!~

绝爱…… 或者说 圣传?

俺入门比较迟      《no  money》
本帖最近评分记录
  • 盛夏锦年 金钱 +3 我也是。《没有钱》还是挺好看的。 ... 2010-10-2 23:30
耽美就是王道,YY才是硬道理!

我第一本是山根的探索者的游戏~那个美型~

我已经记不得名字了= =那是小学的时候在书店8知道怎么翻出来的,剧情还记得。同一时期还看了《圣传》

厄,幸福花园,望天,一上来就是重口味-。-|||因为一直是真人CP,所以接粗动漫的时候是直接来重口味滴了
没有了甜言蜜语的情话,留下了喜怒要对谁表达?

发新话题