发新话题

【晒互换】格子铺&北冥有鱼

【晒互换】格子铺&北冥有鱼

我又来发帖了。。。这次晒的是和北冥有鱼mm换的东西,话说我们换了点东西,还分了两次发快递,都怪偶,第一次就只盯着美貌的孔凤春的霜了,其他啥都没仔细看,等晚上快递发了,仔细研究了下,居然发现北冥有鱼mm的闲置其实有很多我都长草的,无奈又联系了她,她很爽快的答应了,并且同意和我交换,哦也。。。太好了。。。
不过第2次的东西还米来,要等明天到货,今天先晒孔凤春的霜,哈哈~~~
上图。。。

还有赠品,一堆小样和一只唇膏,哈哈~~~

晒货完毕,明天再来晒~~~~~

啦啦啦,我又来更新啦~~~今天又收到北冥mm的快递了也~~~~

分别是百雀羚净白亮肤隔离霜,田缘舞沙玫瑰鲜花浆面膜,相宜本草日夜润白精华霜,田缘舞沙玫瑰水泽PP乳,田缘舞沙玫瑰靓颜BB霜,相宜本草水润亮白乳液,还有一堆赠品~~~
非常满意~~

本帖最近评分记录
  • sihao 金钱 +1 不错。。北冥有鱼的东西好好哦。。 ... 2010-9-24 23:01
  • 布兰 金钱 +3 好漂亮 2010-9-16 21:27

顶一下><
人生已经如此的艰难 有些事情就不要拆穿【特别是减不下肥这种事!!!
=======
其实我是一个不坏的好人只不过生活把我改装成了一个不好的坏人【TUT

小样很不错
主品很强大
俺囤的不是货,是寂寞

可以求个地址么~~
卖家的地址
长草了

呵呵,大家都换得好开心哇

莲花霜我觉得很好用。
做一个诚实的孩子。
喜欢一个人,不到一定程度,不要轻易去说喜欢。
因为你的一句轻浮的话,很可能悲伤另一个人一段时光。
也有的,将会是,一生。

引用:
原帖由 H小红H 于 2010-9-16 21:10 发表
可以求个地址么~~
卖家的地址
长草了
倒。。MM还搞不清楚状况。。这个是闲置互换额。。
秒杀&闲置互换小组开通了!
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forum-72-1.html

孔凤春的霜 有什么效果??补水》??美白??

我也想换啊,怎么换?
玲珑骰子安红豆,入骨相思知不知?

引用:
原帖由 tang00_2003 于 2010-9-16 21:50 发表
孔凤春的霜 有什么效果??补水》??美白??
还米开始用,未知效果~~~

引用:
原帖由 江湖小虾 于 2010-9-16 22:07 发表
我也想换啊,怎么换?
你可以发个帖子罗列出你的闲置,然后可以和其他发帖子的mm交换~~~大家可以私下商量怎么交换~~

引用:
原帖由 江湖小虾 于 2010-9-16 22:07 发表
我也想换啊,怎么换?
你可以把你的闲置列出来。。看下别的MM是怎么发的
http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-87609-1-1.html
这个贴子里有所有已经发布闲置的链接。。

也可以看上某位亲的东西后。。站短跟对方联系。。怎么交换是你们的事了
但记得只能以物易物,严禁金钱交易
秒杀&闲置互换小组开通了!
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forum-72-1.html

不知道孔凤春的那一款是桂花味道的。

莲花霜~~迷了
                                                                                     世间安有双全法,不负如来不负卿

引用:
原帖由 格子铺 于 2010-9-16 20:39 发表
我又来发帖了。。。这次晒的是和北冥有鱼mm换的东西,话说我们换了点东西,还分了两次发快递,都怪偶,第一次就只盯着美貌的孔凤春的霜了,其他啥都没仔细看,等晚上快递发了,仔细研究了下,居然发现北冥有鱼mm的闲置其实有很多我都 ...
我的莲花霜怎么和你的不一样?

然后呢,一起走吧

孔凤春啊~~可惜面霜类用的太慢,只能等消耗完再试了~~还有小样真的好美貌啊~~~
支持闲置互换活动,将互换进行到底,忽忽~~

孔凤春的包装都很有味道啊!

引用:
原帖由 戒隐 于 2010-9-16 23:01 发表
不知道孔凤春的那一款是桂花味道的。
貌似珍珠霜是桂花味滴~~

引用:
原帖由 yulice 于 2010-9-16 23:25 发表
莲花霜~~迷了
是挺迷人的,很古典~~~

引用:
原帖由 宛在水中央 于 2010-9-17 08:03 发表

我的莲花霜怎么和你的不一样?
我的貌似是新包装,你的那个是旧包装~~~

有了这么多小组,

琳琅越来越有趣了  

哦也!!
ㄣ 清晰又温暖,那就是我的向往。
             对你微笑 ,是我最美的炫耀°

发新话题