49 12
发新话题

【秀我NO.2】+(狂拍多图)生活多重奏+灵心

喜欢你的犹抱琵琶半遮面和睡美人第一张。(PS:MM眼睛好漂亮,文笔也很好呢。)

MM到国外之后一定要加油哦,不能到一个地方去不一定是件坏事。塞翁失马焉知非福?

回复 26楼 屠屠 的帖子

谢谢亲哦 睡美人第一张 莫非是头发乱乱的那个么
不会吧...................眼睛的话 是天生的外双,正好适合我这懒人
恩 我晓得了 是啊 塞翁失马焉知非福 ,说不定 ,我的白马王子 即将到来哦
  嘿嘿

护肤闲置贴:全新超多国货!!!:
http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-88424-1-1.html
灵心的第一单换货贴,感兴趣的亲短我呀

灵心皮肤好好哦~~美人一个~~第一张好有感觉
本帖最近评分记录
  • 灵心 金钱 +1 呼呼 喜欢第一张的可真多呀 0 0 ... 2010-9-18 11:04
你负责挣钱养家,我负责貌美如花。

mm好漂亮哦
本帖最近评分记录
  • 灵心 金钱 +1 么么 谢谢夸奖哦 O(∩_∩)O~ 2010-9-18 11:04
待到天晴花已老,不如携手雨中看。

第一张就惊艳到了~~
水灵灵的姑娘呀
本帖最近评分记录
  • 灵心 金钱 +1 怪了 都喜欢第一张 超傻的活动图捏~囧~~ ... 2010-9-18 11:05

灵心从外表看是个很清纯的女孩。
只要我一直善良下去,我相信我会遇到对的人。

皮肤好好的说~!~!捏捏哦~!

好喜欢灵心的笑
撒花
伤口就像我一样,是个倔强的孩子,不肯愈合,因为内心是温暖潮湿的地方,适合任何东西生长。

回复 35楼 贝贝0茹果 的帖子

我没见过雪呀 很喜欢 很向往呢 我去的国家也是会下雪的呢
      不知道什么时候  能看看中国的雪
http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-88424-1-1.html

喜欢校园协奏曲····
难道我的口味与众不同?
有时感觉一个女孩子自己拼搏,少许有点压力,到那多结交些朋友,要不很想家呢

回复 37楼 lovely兜兜 的帖子

呵呵 看来亲 喜欢学生风呀
一个人 在国外 是很不容易  
俺的英语 也没好到 畅通无阻的地步 毕竟口音 语速的 问题
  想家啊 其实我父母 都在不同的国家的
家里没什么人了 主要会想国内的朋友

皮肤真好啊!第一张眼睛好漂亮~~出国也要来琳琅哦~~要每天都开开心心的~~
本帖最近评分记录
  • 灵心 金钱 +1 偶会滴 不会忘记琳琅的姐妹们哒 永远HAPPY~ ... 2010-9-19 20:17

好多图,支持下。。。
卧室自拍的,中间一张,小性感噢。。。。。
本帖最近评分记录
  • 灵心 金钱 +1 (*^__^*) 门关起来 臭美嘛 害羞ING~~~ ... 2010-9-19 20:17
天长地久,你的拘束,我的羁绊,爱情的牢狱之灾。。

mm很会穿啊,我喜欢的风格。呵呵
本帖最近评分记录
  • 灵心 金钱 +1 没啦 不太会买衣服 只是喜欢鲜艳的 不喜欢 ... 2010-9-19 20:18

呵呵,很漂亮啊,去了新西兰也要漂漂亮亮的哦

看着好清爽
美美美眉好会拍噢...我拍的不敢晒的  呜

别人看夕阳浪漫...  新西兰 是我想老了去哪里看放羊的浪漫地方

回复 43楼 dqind 的帖子

俺还米老 就先蹦过去鸟 哈哈
拍啊 其实都是用手机的 还用不起 啥数码相机哈
(其实是数码相机带着太麻烦)
POSE 摆来摆去就是那几个姿势
N傻

来了,,,呵呵

加油啊 美女  
祝福你在国外一切顺顺利利
好好照顾自己。。。。。。
好好爱自己  完善自己。。。

来看看

哎 都是灵字的 咋米LZ漂漂

轻拍漂过  

49 12
发新话题