发新话题

【耽美交流】推荐小说:特别的文风——lililicat大人的书

【耽美交流】推荐小说:特别的文风——lililicat大人的书

【狸猫的武林】
恶兄在身边
原创-耽美-古色古香-武侠 轻松连载中258968 58,184,068  2010-05-05 16:00:24
【狸猫的言情文】
月大喵
原创-言情-架空历史-爱情 爆笑已完成263439 28,129,272  2009-11-11 11:37:13
【幻梦系列】
噩梦纪年
原创-耽美-架空历史-爱情 正剧连载中14097 6,049,324  2010-06-30 22:07:31
恶魔也上班
原创-耽美-近代现代-爱情 轻松已完成352779 71,462,864  2010-01-06 15:15:41
凤舞朱明
原创-耽美-架空历史-仙侠 爆笑已完成464558 66,461,264  2009-07-12 19:43:08
影公子
原创-耽美-架空历史-仙侠 正剧已完成358472 54,015,004  2009-04-03 08:31:36
麒麟奇谭
原创-耽美-古色古香-奇幻 轻松已完成377425 61,641,536  2008-12-30 12:51:00
时空穿越症候群
原创-耽美-古色古香-传奇 轻松已完成477988 77,585,152  2008-08-16 20:30:21
丑小蛇
原创-耽美-古色古香-奇幻 轻松已完成359849 55,800,480  2007-06-01 13:33:23
【包子耽美系列】
〖一〗  风月
原创-耽美-近代现代-爱情 轻松连载中377729 33,194,788  2006-06-23 22:06:24
〖二〗  帝小攻本纪
原创-耽美-古色古香-爱情 爆笑连载中1387 3,045,342  2006-09-04 12:42:37

lililcat大人的书有时总是让人爆笑不已(我就有次笑到肚子痛)。。。有时让人深层接触一些赤裸裸的黑暗面。。小说的主角都或多或少有些怪癖,⊙﹏⊙b汗,我印象最深刻就是萧兔斯基的英雄主义、腹黑麒麟的麒麟小炒肉、凤皇的幽闭恐惧症。。
      o(╯□╰)o,那销魂的萧兔斯基:《时空穿越症候群》简介:

小受发生了时空穿越,遇到了冷酷的小攻虽然得了‘时空穿越症’是件很囧的事,不过老天果然是眷顾他苏水音的,虽说莫名其妙穿越到了古代,但他总体上是享福的!可这个男人是怎么回事?明明是古代的大侠,却非常极其特别有御宅族的感觉,没有朝气,老头子气!一看就知道是心灵受创者。带着“- -”的表情缓缓转头的样子,活脱脱就是郁闷兔斯基吗。好吧,就算大侠是冷漠腹黑攻一只,可他从小被严加看管,只有练剑读书,身为侧房所生的他从来没被父亲正眼看过,长大后虽然才能出众,却被兄弟嫉妒,伤痕的过去引人热泪。
  于是苏小受说--你要振作起来啊,萧兔斯基!

“……”萧兔斯基- -

O(∩_∩)O哈哈哈~

本帖最近评分记录
  • 半夏never 金钱 +4 帖子很漂亮哦! 2010-9-17 22:08

马克啊~~
我要完结滴~~
                                                                                     世间安有双全法,不负如来不负卿

我也是耽美爱好者,看耽美看得我性向都有点不正常了

姐姐有温馨的甜文没,现代都市的
ㄣ 清晰又温暖,那就是我的向往。
             对你微笑 ,是我最美的炫耀°

有米文文的地址啊
俄要去看

我说,为毛事VIP文啊

看过时空穿越症候群,萧兔很萌

lililicat大人已经完结的文我终于都看完了,太爆笑,特别是萧兔的, ,lililicat大人是轮椅控,只是不怎么喜欢跟连载的

正在看恶兄在身边,德音宝宝超有爱的

超喜欢 萧兔斯基~~好可爱的

好吧   俺只看过影公子       啥时候把那时空穿越症候群找来看看

丑小蛇好看~~~哈哈哈,好有爱的小蛇和爹爹~~

《时空穿越症候群》看了N遍~~~
面瘫腹黑攻~

发新话题