发新话题

[使用心得] 我的国货护肤体验~

我的国货护肤体验~

大概是去年10月份左右开始接触国货,到今天共屯了这些宝贝,都是坛子里的姐妹推荐的好宝。
洗面奶:大宝美容洗面奶 安安白的快、好的快、嫩的快 肤美灵绿瓶
水水:千纤草丝瓜水、黄瓜水、昭贵芦荟水、芳草集洋柑橘纯露、凤凰甘油(绿茶)
乳液:宫灯杏仁蜜、咏梅奶液、大宝SOD蛋白蜜、大宝SOD蜜
霜:春娟黄芪霜、美加净银耳珍珠滋养霜、大宝日霜
面膜:宫灯杏仁面膜
隔离:宫灯阳光隔离
介绍下自己 :女、24岁、缺水性大油田。以前不懂,以后自己油就什么都不擦,只用肥皂狠狠的洗脸,觉得这样才洗的干净,然后什么都不擦出门,造成了夏天出好多油,冬天脸塌皮的现象。现在我都是早上无泡洗面奶+丝瓜水+宫灯。晚上有泡洗面奶+丝瓜水+春娟。皮肤很好,再没以前那么爱出油了。下面一一讲讲这些宝贝。
大宝洗面奶:买来用了一次,香味超级喜欢,奶很温和,在脸上摸的非常舒服,洗掉后脸很滑嫩。大爱。。
安安三快:用了白的快和好的快,白的快有股好大的青瓜味道,我非常喜欢,用在脸上也舒服,好的快是去豆的,不过没坚持用,洗后也很舒服,喜欢,自觉得比大宝性价比高点。
肤美灵:我用的是绿色的,觉得实在太凉,夏天用应该满爽的,冬天怕怕。。。
丝瓜水:大爱,我的万能水。
昭贵:我觉得没什么效果,应人而宜吧。。
凤凰甘油:我喜欢绿茶的,不粘。很清爽
宫灯杏仁蜜:好处我就不说,相信大家都知道,爱爱爱。。
咏梅奶液:还可以,香味大。
大宝SOD蜜和蛋白蜜:大宝的东西从来就不让人失望。
春娟:喜欢,虽说是霜,一点不油,擦脸上会有点白,很自然的白```
美加净:太油,不太适合我
宫灯面膜:补水,性价比很高。

本帖最近评分记录
  • 傻g 金钱 +1 2009-4-2 21:57
  • 猕猴桃 金钱 +2 感谢分享~ 2009-4-2 19:03

不错 东西很多阿

发个图看看啊

沙发猫,哈哈
楼主的东东我差不多都有了,哈哈,也是我的大爱呀

嗯,都是比较经典的东西~~
青春是一場驚心動魄的電影,平實而銳利。

回复 5楼 manerene 的帖子

恩,是滴是滴
坛子里常见,可惜超市不多见,还要网购麻烦滴~

春娟
真是又爱又怕
用在脸上还蛮油的,
但单涂在痘痘上,效果还是不错的.

晚上,我都是用完丝瓜水后涂一层片仔癀珍珠膏.
接着,在有痘的地方单涂春娟

汗..这要何年何月用完我那五袋春娟啊.

喜欢春娟..不过由于天气开始变暖..所以已经开始用美加净珍珠银耳蜜了..
支持原装正版的脸.支持纯正坚定的国货.

回复 7楼 花音音 的帖子

看了LS的话﹐我决定把春娟的囤货量由五袋减为两袋

呵呵,。。。。我早上跟LZ用的是一样的。

引用:
原帖由 TOTO° 于 2009-4-2 14:35 发表
喜欢春娟..不过由于天气开始变暖..所以已经开始用美加净珍珠银耳蜜了..
我也用这个蜜··就是怎么闻起来不香啊··有点点化学物质的味道··汗···不会是买假的吧···

引用:
原帖由 花音音 于 2009-4-2 14:30 发表
春娟
真是又爱又怕
用在脸上还蛮油的,
但单涂在痘痘上,效果还是不错的.

晚上,我都是用完丝瓜水后涂一层片仔癀珍珠膏.
接着,在有痘的地方单涂春娟

汗..这要何年何月用完我那五袋春娟啊. ...
不油,你是不是擦多了,你买了5袋,如果想早点用完,也可以用它做面膜。我试过,效果不错的说,或者兑昭贵的水水,不油哦。

可能个人不同吧,个人觉得现在用春娟是有点油了。

回复 11楼 Elektra 的帖子

香啊..跟珍珠银耳霜的味道相似 ..比较清爽的味道...很温和呢...
支持原装正版的脸.支持纯正坚定的国货.

LZ提到的东西,除了芳草集和咏梅,其他的DD我全都有啊

现在长草的还有芳草集的玫瑰纯露,片仔煌珍珠膏,迷奇

发新话题