发新话题

【秀我No.2】+好久不见+kekeke

【秀我No.2】+好久不见+kekeke

好久米有来琳琅鸟……准备找地方实习工作……学校也刚搬了,木有网……总之,俺就是生活在与琳琅隔绝中……
前几次琳琅搞活动,俺都米赶上,这次得参加,因为伦家确实很喜欢UGG……

好吧。表废话,俺E妞的火星规矩,上图:
呃……这几张图是暑假在家,研究拍照姿势时照的,妞们要宽容对待,心态平和,呃……至少别骂太狠……虽然俺确实学得有点……
咳咳,继续表废话

侧面S式:
[attach]189189[/attach]
呃……基本~这张还能看啦,除了腿短点。。。。。

歪扭式:
[attach]189191[/attach]
要点是腰臀分家,各自往边。。。呃……继续腿短。。。

颓式:
[attach]189192[/attach]
表问我为毛叫这个名字,俺也母机,灵机一动滴……失败。。

肚子疼式:
[attach]189190[/attach]
捂眼,无言……失败中的失败,掩面……

呃……坐式:
[attach]189195[/attach]
原谅偶词穷,拍后发现,穿裙子做这个姿势,很奇怪。。

弄狗式:
[attach]189196[/attach]
就为这狗,俺没有形象滴走光……而且,春光并不美好……

无言望天式:
[attach]189194[/attach]
纯粹为了屁屁,别无想法……

奉上腿一双:
[attach]189193[/attach]
哈哈,在灯光下,发现腿还不素很短,皮肤很好耶……

好吧……一系列失败典型后,上张脸蛋。。
[attach]189197[/attach]

呼……给妞们示范示范,乃们以后拍照可以批判性地学习一下……
捂脸,鞠躬,撒丫子奔走……

奔回……妞们记得加分回帖……

回来补上图图啦……
[attach]189988[/attach]
[attach]189989[/attach]

回去加上ID鸟……

[attach]189990[/attach]
[attach]189991[/attach]

嘻嘻,用我的小木桶做个背景。。。

本帖最近评分记录
  • coffe豆 金钱 +2 好瘦滴mm 2010-9-21 16:18
  • 片影 金钱 +1 最后一分了 我喜欢最后一张 很干净的mm ... 2010-9-19 13:38
  • 初晨细语间 金钱 +3 真嘀素好久不见鸟~ 么么~ 2010-9-18 16:18
  • 艾薇儿 金钱 +3 抽打瘦子ke= =+ 2010-9-18 14:16
  • 于小攸 金钱 +3 骚骚的~~~ 2010-9-18 12:12
  • Eliza 金钱 +3 親耐滴..俺來鳥...狂麼麼麼麼 2010-9-18 12:00
  • 花葬夏祭 金钱 +3 加分加分 2010-9-18 11:40
  • 琳琅超版 金钱 +2 图片背景:姐妹们在一张白纸上写上"琳琅国货 ... 2010-9-18 11:16
生在床上,死在床上,欲生欲死也在床上。

呃……忘了那张字……等偶下午补上哇……

支持一下kekeke,我妹妹也叫可可
本帖最近评分记录
  • kekeke 金钱 +2 么么,谢谢小六 2010-9-18 16:14
你负责挣钱养家,我负责貌美如花。

LL蛮会摆POSE的啊~
我..汗 一般都是剪刀手神马的 = =||
第一张 那个啥...曲线神马的 你是有的~~
O(∩_∩)O
本帖最近评分记录
  • kekeke 金钱 +2 俺好久没来,又多了介么多漂亮MM ... 2010-9-18 16:15
                                                                                     世间安有双全法,不负如来不负卿

S形身材 不素梦
本帖最近评分记录
  • kekeke 金钱 +2 谢谢妞:) 2010-9-18 16:15
护肤闲置贴:全新超多国货!!!:
http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-88424-1-1.html
灵心的第一单换货贴,感兴趣的亲短我呀

创意不错的说

我發覺乃的PP好翹喔....雞肚ING

看到S形了
姐妹淘招副组长,有意者短我哦
姐妹淘的址:http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=74
喜欢美食的MM都进来看看吧

小骚老公~~~
♡。。。最近请叫我烦躁攸。。。♡

竟然那么瘦= =+ 让我情何以堪啊情何以堪
                                                                                                          →Go to 酱窝

最后一张真好看
本帖最近评分记录
  • kekeke 金钱 +2 小组长嘿…… 2010-9-18 16:17
妖孽横行 http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=80  
刻骨铭记你的侧脸,你的微笑

引用:
原帖由 Eliza 于 2010-9-18 12:01 发表
我發覺乃的PP好翹喔....雞肚ING
嘿嘿……么么么么么么

引用:
原帖由 于小攸 于 2010-9-18 12:12 发表
小骚老公~~~
哪有……伦家这么良民……

引用:
原帖由 艾薇儿 于 2010-9-18 14:16 发表
竟然那么瘦= =+ 让我情何以堪啊情何以堪
额……俺最近莫名其妙瘦了……俺也很纠结……

真嘀素好久不见捏~~嘿嘿

那个看天式后背曲线展露无遗~~~~~~=W=~
希望我老了,还能跟各位巴贴子,分享抗皱心得.....

回复 15楼 初晨细语间 的帖子

么么。妞都是丞相鸟……5555俺啥时候才能守着琳琅升级呀……

翘臀耶~~~
处于对国货随时随地随意长草的时期~~

喜欢最后一张  很干净的感觉  荷花的感觉

俺來幫親耐滴頂頂

好瘦啊

光线有点暗哦

刚想说图片画的好好   不过有点眼熟   原来。。。之前看过这帖子了。。

为毛这个帖子人气不高   我来顶贴

拍照还是摆姿势好看~

很好看呢

发新话题