发新话题

【服装类闲置发布】3双鞋子

【服装类闲置发布】3双鞋子

脚瘦撑不起,头脑发热买来的。有合适的就短我或QQ15939961
1.夏日罗马风情休闲凉鞋,35码,全新,复合底,PU

2.两双单鞋,35码,9.5成新(都不超过3小时),跟高约6cm

本帖最近评分记录
  • 布兰 金钱 +3 感谢分享 2010-9-19 21:38

我是大脚37或者38

35码胖脚丫~

悲剧

袖珍的脚啊。。。。

就是脚小,穿不了这种没拌带的秋鞋

我也35,草第一双,可是脚也是很瘦,很扁,撑不起……
处于对国货随时随地随意长草的时期~~

引用:
原帖由 叽叽 于 2010-9-19 00:10 发表
我也35,草第一双,可是脚也是很瘦,很扁,撑不起……
第一对我穿也不扁啊,就是跟太矮

我是39,40的大脚

引用:
原帖由 xtanbau 于 2010-9-19 00:21 发表

第一对我穿也不扁啊,就是跟太矮
MM的脚比我有肉,我的扁得多啊~
处于对国货随时随地随意长草的时期~~

喜欢第一双,我的肉脚穿35-36的,

35吗,lz真是千千玉脚

不想纤纤玉脚啊,很难买鞋

哎,码数还行就是我穿不了高跟
自私,冷漠,义气,感性,天蝎神秘体

引用:
原帖由 mdydc 于 2010-9-20 08:51 发表
哎,码数还行就是我穿不了高跟
我也是不习惯

回复 14楼 xtanbau 的帖子

我也有高跟鞋呢,回家找找拿出来换换
自私,冷漠,义气,感性,天蝎神秘体

我要穿34的。。。而且脚太瘦了。。。穿什么都不好看。。
待到天晴花已老,不如携手雨中看。

引用:
原帖由 elves鱼 于 2010-9-20 14:46 发表
我要穿34的。。。而且脚太瘦了。。。穿什么都不好看。。
比我还伤脑筋

俺也35啊~~~~也是脚板干瘪得很~~~从来不敢穿罗马鞋~~~~

MM黑色的高跟鞋我比较感兴趣,我也穿35的

引用:
原帖由 蓝色巧克力 于 2010-9-21 22:19 发表
MM黑色的高跟鞋我比较感兴趣,我也穿35的
你有啥东东换呢

引用:
原帖由 xtanbau 于 2010-9-21 17:53 发表

你有啥东东换呢
把你需要的告诉我,看我这有没?有的话我们可以互换!

小脚MM~
偶驾驭不了高跟呀...念
                                                                                     世间安有双全法,不负如来不负卿

发新话题