发新话题

[买家互助] 芳草集和田缘。。关于玫瑰纯露,请教!

芳草集和田缘。。关于玫瑰纯露,请教!

像买芳草集或者田缘的,请问有什么区别,比如味道啊,触感啊等等

我之前用保加利亚的,很好,但小贵了点,想尝试下别的。

其他牌子的也可以说说,这里强调是真正意义的纯露,并非迷奇,千纤草那种有添加的。谢谢。

沙发一个…
该买的东西都已经买了,下个月开始要努力控制自己不要买一些没有的东西了

只用过 田家的薰衣草
味道不是太讨喜 质地..说白了无色..跟水一样 清清爽爽的
ALL
其他的 等高人..
                                                                                     世间安有双全法,不负如来不负卿

其实添加?不添加?可能都有添加,无添加保质存放也成问题 我是这么认为的。只是纯度不一样罢
在很久以前···庄主爱上飞啦·在不久后、庄主要娶飞啦、飞啦嫁给庄主·

最近买了很多纯露,说实话,像水一样,就是多了各种各样的味道,感觉用起来没什么特别

不过味道感觉确实天然,有的甚至难闻,用这种天然的东西心理上应该会觉得很安慰吧

引用:
原帖由 飞啦 于 2010-9-19 16:32 发表
其实添加?不添加?可能都有添加,无添加保质存放也成问题 我是这么认为的。只是纯度不一样罢
不要纠结添加问题,至少选择时候我是按照无添加纯粹意义的纯露来选择,到手后如果有什么添加那是后话
但像千纤草那种已然说明有某某成分的,我使用过,不合适,会过敏(迷奇没用过,不知道)

我询问的是芳料中的纯露

至于纯度,或许你可以关注下芳料知识,稀释过的纯露是比较容易变质的,一般标榜无添加纯露的不会自掘坟墓,这样得不偿失,而纯露实在不是什么精贵的东西,100%纯度也是很正常的,区别是不同的玫瑰花种类制成的纯露效果不同,当然这种不同效果也不是一时半会能够发现的,于是很多情况下,我就从自我体验上来区别。

顺便说下,不稀释的纯露一般不会变质,但建议放冰箱。谢谢你的回复,谢谢你的关注。
本帖最近评分记录
  • 筱妞 金钱 +3 恩,很有道理, 2010-9-21 08:54

引用:
原帖由 helen1111111 于 2010-9-19 16:46 发表
不过味道感觉确实天然,有的甚至难闻,用这种天然的东西心理上应该会觉得很安慰吧
纯露没有那么神奇的,也不是那么精贵的东西,但不容易过敏,比较天然,关于玫瑰纯露的好坏我也在学习中,你有兴趣可以看看芳料类论坛,或者没事八卦下天涯。我只是想找性价比高的而已,但必须是真正意义的纯露。
本帖最近评分记录
  • 筱妞 金钱 +2 2010-9-21 08:55

芳草集的  你试试、
他家纯露 正在全面涨价、
玫瑰的 换了包装 69     500ml
反正是60往上  具体不记得了
原来卖45   50 的啊
  琳琅也有潜规则哦。(*^__^*) ……

回复 9楼 On1y 的帖子

芳草集玫瑰的纯露是香的还是酸的?

我用芳香志很好的说~
清净之莲
鄙视XXXX

引用:
原帖由 青青吹 于 2010-9-19 19:28 发表
芳草集玫瑰的纯露是香的还是酸的?
玫瑰香  带点酸
  琳琅也有潜规则哦。(*^__^*) ……

其实我觉得就一个区别!田家的稀!所以味儿比芳家淡,没芳那么酸涩,所以也没芳的好用。。。
某婆的木瓜皂有个很好的名字:永以为好。←某木的信仰。
考虑择校, 准备申请. 我想多学点东西, 让自己回到以前骄傲的样子.

我觉得田家同厂抚柔的还可以,,,
不过价格稍微贵一点,,
前几天秒杀的时候败了几个..
觉着还不错..

饿····你还活着啊  话说 好久不见你来了
我感觉现在的纯露不好辨认
我也不是很懂 来学习下
我一路向北^^^^

我个人的观点,田缘舞沙纯露是稀释最多的,轻拍哈

引用:
原帖由 鱼都出汗 于 2010-9-22 10:40 发表
饿····你还活着啊  话说 好久不见你来了
我感觉现在的纯露不好辨认
我也不是很懂 来学习下
我也在初步接触中。。。多逛逛别的论坛,没事去天涯八一下哪些淘宝卖家的货色不地道

刚开始接触条件许可的情况下,还是买国外比较正规的大牌子,其次是比较可靠的国内分装卖家

慢慢来

发新话题