47 12
发新话题

[使用心得] 现在在用的一些产品详细的使用报告

以上东西,我全都顶!

楼主短我一下 那间网店的可以不

我是多么喜欢百雀羚的小黄油啊。。。
青春是一場驚心動魄的電影,平實而銳利。

弱弱的问一句,百雀羚啊友谊啊那些油膏能否放在冰箱里呢?
我买回来的时候都化了,溢的盒子外面都是,所以我一着急就甩进了冰箱的保鲜那层里~
会不会坏了?

引用:
原帖由 jylin0 于 2009-4-3 19:56 发表
楼主短我一下 那间网店的可以不
亲 已经短你拉

引用:
原帖由 长辫子精灵 于 2009-4-3 22:14 发表
弱弱的问一句,百雀羚啊友谊啊那些油膏能否放在冰箱里呢?
我买回来的时候都化了,溢的盒子外面都是,所以我一着急就甩进了冰箱的保鲜那层里~
会不会坏了? ...
应该不用放冰箱里的吧 我就放在外面的 说明上也没说要冷藏啊 mm买的溢在盒子外面会不会是运输中颠簸导致的啊

引用:
原帖由 飞天泡泡 于 2009-4-3 14:49 发表
相比较洗面奶,我还是喜欢有泡沫的东东哦 唇膏以前用曼秀雷敦的,现在干脆不用了,改用蜂蜜了----论坛MM 推荐的,在此感谢!
额。。。。蜂蜜咋整啊。。。难道直接涂嘴上?那不都得被我吃光了。。。。

我也26了,呵呵

o(∩_∩)o...又见到爱国货的MM们了呵呵,你所嗮的国货里呵呵几样和LZ 也一样拥有哦。
百雀羚止痒润体露 清爽型 :冬天用蛮好滴 ,不错已经用完了两瓶囤一瓶先,打算冬天用。
千纤草丝瓜水:出门的必备宝贝 ,平时放在小喷雾瓶子里,当保湿控油用。不过我到现在才感觉到它开始有点控油了,至于保湿肯定没话说
凤凰甘油一号:大爱这也不要多说了,我会长期用下去。
大宝美容洗面奶:它的姜花香味一直很讨人喜欢。它的补水效果很好,喜欢在我皮肤有点缺水的时候用它来做面膜。效果不错滴
蜂花护发素 黄瓶:它比啥大牌都好,是一款性价比高的产品,我都用完两瓶了,头发滑溜溜滴呵呵,我会继续用下去滴。

曼秀雷敦的唇膏不错

曼秀雷敦的唇膏不错的,特别是绿色薄荷味的那款

引用:
原帖由 得意柔儿 于 2009-4-4 15:08 发表
o(∩_∩)o...又见到爱国货的MM们了呵呵,你所嗮的国货里呵呵几样和LZ 也一样拥有哦。
百雀羚止痒润体露 清爽型 :冬天用蛮好滴 ,不错已经用完了两瓶囤一瓶先,打算冬天用。
千纤草丝瓜水:出门的必备宝贝 ,平时放 ...
呵呵 MM看来是同好啊~
我买了好多纸膜 就准备用来泡丝瓜水的 感觉挺舒服的
大宝美容洗面奶居然还可以做面膜。。。。这。。。也太能干了点啊。。。。

引用:
原帖由 cqgyl737 于 2009-4-4 16:52 发表
曼秀雷敦的唇膏不错的,特别是绿色薄荷味的那款
哈哈 又是一个同好 我也一直用曼秀雷敦的薄荷 从大学开始用到现在了 我喜欢薄荷味啊

唉,早知道大宝的这么好,年前去香港就不应该屯那么多TBS的VE眼霜,

霞飞的唇膏不错~8块的那种

很详细的报告,支持吓

水润深层保湿乳

心得很好喔!对其他MM的参考价值很大的撒   我用相宜的白茶。。。。不吸收
原来世界也能如此美好!总有意想不到的惊喜喔!~..........(ˇˍˇ)**

写得很好,支持个

咱俩的东东好像啊

相宜的白茶,刚开始用的时候效果超好,现在已经没效果了

蜂花的洗发水我用的还行,在手上不起泡,抹头发上慢慢就泡沫很多了,不会很涩,但是头发干后很容易产生静电(不知道是不是我本身的原因)。但这款止痒效果很好。
蜂花的护发素因为闻着不喜欢那味道,所以一直么尝试

47 12
发新话题