36 12
发新话题

[恋爱时节] 直发为君留还是卷发为自己留?

引用:
原帖由 yangyao88401 于 2010-9-20 16:26 发表
你自己喜欢就好,如果他这么注重外表,那以后结婚生了孩子了老了,他说他喜欢一个年轻的,你怎么变年轻给他看啊?
切,他要是敢那么说我放我家黑贝贝咬他!小样!
我不年轻了他也是会老的,所以我也可以给他提要求的,你说是吧?嘿嘿!

引用:
原帖由 liyige3 于 2010-9-20 17:04 发表
怎么好看怎么来吧,lz留了那么多年卷发了,换换口味也不错。
恩,换口味了,扎起来了,感觉还不错的说,嘿嘿!

引用:
原帖由 猪猪 于 2010-9-20 20:42 发表
做自己 别管他  头发是自己的  他要是坚持的话 那你就叫他去剪光头 你就拉直
他那点头发吧,那么少,我一把就能把他的头发揪完!
今天我警告他了,如果他再坚持我拉直头发,我就把他的头发拔光!

- -   你好有耐心喔  还把他头发拔光

不觉得直接打飞他比较干脆吗?

啊哈哈哈哈

引用:
原帖由  Lethal。 于 2010-9-20 23:09 发表
- -   你好有耐心喔  还把他头发拔光

不觉得直接打飞他比较干脆吗?

啊哈哈哈哈
我男友还是比较帅的哦,但是唯一不好的就是头发很少很稀,这是他的痛处,所以我要揪着不放了,哈哈!

引用:
原帖由 小花生。 于 2010-9-20 23:44 发表
好奇怪的男友哦
为啥这样说捏?

从来不烫头发,因为我觉得那个药水闻起来臭臭的就知道肯定对身体不好……

不过,要是抛开药水伤害的问题不谈,我还是不为他改变什么的,要爱就爱真正的我嘛
遇见静茹,遇见幸福……

你应该坚持你的Style   卷发

而我  决定开始留长直发  为了我自己  也为了我那刚结束的爱情  
我曾经想为他留长直发的   可是还没留多久  就因为现实不得不分手了。。。
好好爱自己  完善自己。。。

引用:
原帖由 Winnie1912 于 2010-9-23 15:30 发表
你应该坚持你的Style   卷发

而我  决定开始留长直发  为了我自己  也为了我那刚结束的爱情  
我曾经想为他留长直发的   可是还没留多久  就因为现实不得不分手了。。。 ...
抱抱MM,现在我也想明白了,感情的事就是缘分,所以不要太介怀,爱你的人正在不远的地方等着你呢,只是你暂时没有看到而已。
希望以后的你是个开朗乐观长发飘飘的大美女!

引用:
原帖由 margarethe 于 2010-9-21 21:45 发表
从来不烫头发,因为我觉得那个药水闻起来臭臭的就知道肯定对身体不好……

不过,要是抛开药水伤害的问题不谈,我还是不为他改变什么的,要爱就爱真正的我嘛 ...
握个手!

36 12
发新话题