发新话题

[魅力妆容] 不晕染,比打牌还强大的国产睫毛膏

不晕染,比打牌还强大的国产睫毛膏

最近在论坛里面看,迷上了国货。 前天晚上逛街去看了那些饰品店。本是想买查明一猫或是火烈鸟的睫毛膏。 但是看着都非常滴假。 所以没买。 跑到一家格子铺。 我问售货员mm,“哪个睫毛膏不晕染?” mm 拿给我一直粉色包装的说: “这个很好的” 一问。 24块钱。很便宜, 啥也没想就掏钱买了。 回来仔细看,包装的是挺好的, 还有塑封。可是为啥在国内卖的还要印上去韩国语呢?我就纳闷。 这肯定是假货, 要么山寨。而且他一边写的是蒙巴拉(mengbala) 一边写的是monplay 我是第一次买蒙巴拉。 所以也不知道。 专家们给鉴定下。 这是不是假的。 但是我把这试试看的心态。 第二天,也就是昨天早上试了下, 睫毛拉得很长。 LG 还问我是不是有粘假睫毛了。 我说没有。 并且直到昨晚洗澡前睫毛都没晕。 要知道。 我用过的所有产品都晕。 我是油性皮肤。 我用过的牌子如下: 娥佩兰调量那款,玫琳凯纤长,雅诗兰黛的more than mascara, VOV的,倩碧的
 一下是产品图片:

我就惊讶于咱们中国人的智慧, 怎么可以吧睫毛膏做的不晕。 而且还是冒牌货( 我的怀疑而已, 希望专家出来鉴定) 为什么大厂家既不能做出这样不晕染的产品? 我就纳了闷了。

蒙芭拉
是写成Monplay没错啊
极度恋物癖...最嗜Money...Mascara...Soap...Perfume...Mask...
护肤的终极追求:Perfect Face...白嫩细腻0毛孔...

没见过,mengbala应该不对吧?

想当年高中我还用过它家的隔离霜.......还可以....

没用过 不知道啊

蒙巴拉的英文应该是MONPLAY   用拼音估计是假的吧

引用:
原帖由 fmlaitt 于 2010-9-25 16:30 发表
蒙巴拉的英文应该是MONPLAY   用拼音估计是假的吧
恩呀
看过MS不是拼音的~
                                                                                     世间安有双全法,不负如来不负卿

听过没见过···
在很久以前···庄主爱上飞啦·在不久后、庄主要娶飞啦、飞啦嫁给庄主·

...不可思议...之前也看过一个类似买到假货hi很好用的帖子...
不晕染的睫毛膏..可遇不可求啊~~
楼楼能上个真睫毛给咱们看看咩?

米用过~~也米见过~

我用过这款,有次逛小彩妆的市场,那个店主推荐的,一摸一样哎,很好用的,个人感觉就是难洗,当时买的是17,两年前的事了,后来用完了也再找到了,一直用的娥佩兰的,手边五六只睫毛膏,ZA跟MAC也不错哦,不过后来有在学校买这个牌子的眼线笔,就五块钱,也是老板一直推荐的,眼线笔也不晕染,只是都是小店才有得卖,

很多这种小彩妆都是印的韩文讨好人罢了,其实都是MIC,LL再去屯点吧,我想买都找不到了,粉色又带点磨砂的,确认,只是我当时没注意字母的问题呢

好像是假的 ..  鉴定完毕
          感情  ..  会一直浓烈..     

我也觉得怎么都像假的, 但是真的很好用, 我都无语了。 无奈啊

引用:
原帖由 七小染 于 2010-9-25 18:20 发表
我用过这款,有次逛小彩妆的市场,那个店主推荐的,一摸一样哎,很好用的,个人感觉就是难洗,当时买的是17,两年前的事了,后来用完了也再找到了,一直用的娥佩兰的,手边五六只睫毛膏,ZA跟MAC也不错哦,不过后来有在学校买这个牌子的眼线 ...
我用DHC卸妆油, 所以感觉挺好卸的。 我也是在小店买的。 而且那个店很多山寨货。 哈哈 无语中

对这个一窍不通来学习下子
自我催眠开始:不能囤货,不能囤货  我要克制 克制 克制 克制
---------------------    无限的回音

用的是火烈鸟的,蒙巴拉的用过一种,晕,而且苍蝇脚。不合适 ~~~这个没用过

试试看咯。。。

山寨如此之强大

真有那么好?

引用:
原帖由 天使小宝 于 2010-9-26 22:12 发表
真有那么好?
是的, 我也觉得奇怪。 便宜的山寨货还这么好

没用过呢

以后尝试尝试

发新话题