发新话题

[数码电器] 求助,帮忙选个豆浆机吧

求助,帮忙选个豆浆机吧

大家都说九阳的好,我就搜了几个九阳的豆浆机,但是不知道选那个,大家帮忙看看选哪个好呢?我要求不高,只要能煮出豆浆,果汁啊啥的我都不需要,前几天同学送了个九阳的料理机,料理机能磨豆浆,但是是生的,所以只要能出豆浆就行了

九阳豆浆机五谷系列JYDZ-15B:可做五谷/全豆豆浆 小空间精磨 文火熬煮 豆浆超浓超细超香 ... ...

199 九阳(joyoung) 豆浆机JYDZ-56W(新)无网无棱易清洗 可做五谷豆浆、干豆豆浆、果蔬冷! ...

199 九阳JYDZ-6F豆浆机 干湿豆两用 全自动 送钥匙扣

199*0.95.,这个我有优惠卡,无网系列 九阳豆浆机 九阳 JYDZ-59W :干豆 米糊 五谷 ...

199 九阳 JYDZ-55CW 无网研磨 :干豆 米糊 五谷

料理机磨豆浆太不方便了,自己煮豆浆的时候特别容易沸锅,我都有点后悔以前买了料理机,

我的个人建议是(我家只有一个,可能不太全面的哈):
1.带五谷精磨器的
2.保温无所谓,因为我的经验是打好了就马上倒出来,放着的话绝对比先倒出来难清洗
3.我买的那个声音好大,第一次打吓了一跳,买的时候注意一下声音
4.因为我喜欢全金属的,以上都不太喜欢.金属的也有个缺点,水位线不如塑料的好看
5.几个人用的?那个上下线之间的问题我也一直很纠结,好像差不了多少

料理机不喜欢
五谷豆浆系列的不错
我家这种干湿豆也是都OK的
恰恰相反,不喜欢钢制的
                                                                                     世间安有双全法,不负如来不负卿

我去年买的是惠创的,好像是做出口的吧,通过朋友帮拿的,出厂价,180块,数显+全自动的,只是超级难清洗

199 九阳(joyoung) 豆浆机JYDZ-56W(新)无网无棱易清洗 可做五谷豆浆、干豆豆浆、果蔬冷!
第二个吧,还可果蔬冷
我家买了第一个,原来还买了一个料理机 被我爸骂了
每天好心情~~~~

引用:
原帖由 C小怪 于 2010-9-28 20:22 发表
料理机磨豆浆太不方便了,自己煮豆浆的时候特别容易沸锅,我都有点后悔以前买了料理机,

1.带五谷精磨器的
2.保温无所谓,因为我的经验是打好了就马上倒出来,放着的话 ...
2人用的,就想买功能单一的,反正就打豆浆喝,一般打完就倒出来喝了,家里有一个的,清洗比较麻烦,我妈在厂家买的,199。市面是不止这个价,精磨的话是不是比较细腻,豆渣也一起喝?

引用:
原帖由 的的地地 于 2010-9-28 20:50 发表
199 九阳(joyoung) 豆浆机JYDZ-56W(新)无网无棱易清洗 可做五谷豆浆、干豆豆浆、果蔬冷!
第二个吧,还可果蔬冷
我家买了第一个,原来还买了一个料理机 被我爸骂了 ...
果蔬无所谓的,有料理机嘛,第一个磨出来的豆浆如何?声音大吗?易清洗吗

我买的就是第一款15B,用了一年多了,很方便。
这种透明的材质唯一的缺点就是可以看到非常明显的磨痕。
自制的豆浆比外面买的有营养多了

昨天刚入手了部料理机。

回复 6楼 千年之恋 的帖子

五谷精磨 也就是那个带洞洞的铁,只是我个人感觉最好买个带的

我一般都好了以后把机头提起来散散热气,再用果树冷饮打一次,渣也一起喝掉, 没觉得难咽,洗的时候也挺容易洗的.不喝也无所谓,一般都沉底了

都是199吗?我看现在好多都好贵哦
虽然很心动。。
-白纸上记录的相爱经过
都让我想起你纯真的温柔
像执着的雪人手牵手守候爱情的永久

回复 10楼 竹林听雨 的帖子

恩,都是199的,我是在九阳官网上查的授权商家卖的价格,九阳豆浆机都好贵的,最便宜的就这几个了

这几款在专卖店也就卖199吧,我也想买一个
房子是我的,车子是我的,钞票是我的,珠宝是我的,银行卡是我的..............但我是你的!(奔三了,该用点有营养的了)

我记得以前搞活动在卓越买的九阳,不锈钢的
比胶的好是肯定的,起码用一段时间也不会觉得老化,也不会有刮痕

推荐九阳的,我们买豆浆机的时候对比了很多牌子,最后还是选九阳。我家的是带五谷精磨器,打出来的豆浆一般都不用过滤,打的时候稍微加点大米最好了,有一点粘度,就不会有渣渣的口感。九阳里符合你要求的好像不少啊,不需要果蔬饮带精磨器,好像也不贵。第一款就可以啊,透明的好掌握水量,就是容易出现划痕。不过没所谓了吧,啥东西用久了都有痕迹吧

引用:
原帖由 C小怪 于 2010-9-28 20:22 发表

1.带五谷精磨器的
2.保温无所谓,因为我的经验是打好了就马上倒出来,放着的话 ...
我家一直是用料理机磨豆浆的。已经买了第二个料理机了。
至于沸锅问题,锅盖不要盖住就可以啊,而且煮豆浆的时候锅盖也最好不要盖,才能让里面的什么物质挥发掉
而且料理机还可以磨粉。挺实用的

一般最常用的功能就是干湿豆豆浆,和米糊了。其他比如玉米汁,果蔬豆浆啥的很少用。

我是先用高压锅,把洗净的黄豆(可以加上花生)先煮一小会,开锅后煮2,3分钟就行。豆子差不多软了就可以了。

然后再放入豆浆机做豆浆。也不是很麻烦,而且做出来的豆浆,基本是无渣的,口感不再那么粗糙了。

发新话题