发新话题

[私家小厨] 清明节做青饺

清明节做青饺

偶合妈妈包的~~饺和清团不一样,馅料是咸的

烧焦啦~~粘成串了~~

本帖最近评分记录
愿我有生之年,得以君临天下,后宫美男三千

呃  这个是用来吃的?

回复 沙发 彤彤猫 的帖子

啊??看着不像人吃的~~

回复 板凳 小仙女宝贝 的帖子

看着有点没食欲呀 饺子边很漂亮  可是熟了以后有点恐怖  也许是跟我喜欢清淡的东西有关吧

回复 地板 彤彤猫 的帖子

面粉里面揉了艾草~~~外面的皮跟清团是一样滴~~

哈哈哈,最后一张太搞笑了
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

是烤熟的?可以换个别的味的馅吗
我很丑,还有龅牙,长的黑,脸上全是疙瘩。

比较特别呵~~
因为有梦想,我们披星戴月,只争朝夕。

主要是最后一个粘在纱布上很可怕啊,而且布也焦了
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

哈哈 搞笑 不过我想应该挺好吃 特别那馅 咸菜 笋 肉丝  
其实是好吃的
我一路向北^^^^

引用:
原帖由 Anna弟弟 于 2009-4-7 20:05 发表
是烤熟的?可以换个别的味的馅吗
是蒸熟的啦~~团子是豆沙的~~

哇  那个饺子边怎么弄啊  好想非常的想学啊 告诉我恩

LZ江南的么?
我家也会吃,但是形不一样

饺子烤得吃???我就不会包饺子,怎么都不会

引用:
原帖由 易粉寒 于 2009-4-7 22:12 发表
饺子烤得吃???我就不会包饺子,怎么都不会
别太讲究,这种烤的饺子,又不要站起来的
只要包住馅儿就OK了

是蒸的~~可是~那布是怎么变焦的~~很好奇~`
从现在开始,老娘只打你一个,虐待你,只会骗你!
答应你的每一件事情老娘都懒得做,对你讲的每一句话都是谎话!

青饺噢。。听都没听过。。。
皮居然是绿色的。。好吃么?
口水。。。

引用:
原帖由 我是大夏天 于 2009-4-8 08:24 发表
是蒸的~~可是~那布是怎么变焦的~~很好奇~`
蒸到水干了,就是干锅的时候就会出现这种状况,等于干烧了……
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

我还是第一次见呢~~o(∩_∩)o...哈哈

干锅青饺^_^

引用:
原帖由 珘子 于 2009-4-8 15:15 发表
青饺噢。。听都没听过。。。
皮居然是绿色的。。好吃么?
口水。。。
因为和面的时候加了艾草~~~大家难道只吃青团子??我们这种饺子,清明节前后都有卖地呀~~

引用:
原帖由 小叮咚 于 2009-4-7 21:08 发表
LZ江南的么?
我家也会吃,但是形不一样
恩···是在杭州读书滴宁波人~~咔咔

引用:
原帖由 烨烨 于 2009-4-7 20:54 发表
哇  那个饺子边怎么弄啊  好想非常的想学啊 告诉我恩
捏捏~~掐掐就好啦~~哈哈

第一次看到
耽美就是王道,YY才是硬道理!

哈哈哈哈
好有趣的青饺
馅料那张好吸引哦
我喜欢酸菜!

第一次看到好奇啊
作为一个怪兽,我的愿望是至少消灭一个奥特曼
  每一个成功的奥特曼身后都有一只忍辱负重的小怪兽

发新话题