发新话题

【衣服闲置互换】闲置衣橱里的YY宝贝

【衣服闲置互换】闲置衣橱里的YY宝贝

小鱼也有很多闲置YY呢,基本都是9新左右的
很多全新,下水没穿过的

路过走过的来看看罗

为了显示黑色外套的特征,俺把图片颜色调了下
实物颜色可是黑色的哦~~

1,适合M码的MM穿,一直放衣柜。
2,黑色肩上有扣,衣摆有蕾丝小外套(厚),我穿有点大,买多了,闲置,穿过几次
3,适合M码的MM穿,我穿有点大。一次也没穿过,下过水,有点透。
      找了下TB,跟这个很像:http://item.taobao.com/item.htm?id=6809730113
4,不适合我皮肤颜色,穿过一次。料子有点滑。S码。
5,长T,不适合我穿。下过水,一次没穿。适合S码MM。
6,阿依莲的。M码,我穿大了。吊牌啥的扔了,一次也没穿,下过水。(已经换)
7,我很喜欢的裙子。一次也没穿,掉了个扣子。我不高,穿这种不好看。
8,外贸裙子。下过水,没穿过。我觉得胸有点低。
9,全新,没穿过。(已经换)
10,弄错数字了。8其实是10,灰鼠的M码。牌子还没拆,我穿不好看。

什么都可换,不一定要衣服交换~只要你喜欢,我也喜欢你的
就可以~~

懒得弄图,大家可以去这里看看:
http://blog.sina.com.cn/leisijijie
(我很懒,这里也没放多少,不过有大图,喜欢的MM找我要图片)

本帖最近评分记录
  • riwqh612 金钱 +2 感谢分享:) 2010-9-30 09:31
  • 雪鸢。 金钱 +3 图片拍的真好看~黑色的外套也不错哈~ ... 2010-9-29 13:30
  • chunbai4 金钱 +3 小鱼的图每次都拍的很好看** 2010-9-29 13:09
这个夏天~~希望能一直遇见你

黑色的外套,照不出来~~哎呀呀
看不清款式

等会我上TB找件差不多的看看

嘻嘻,拍的很好看呢
自私,冷漠,义气,感性,天蝎神秘体

回复 板凳 mdydc 的帖子

呀呀~~谢谢MM

3号的那件挺不错的哈。我一直都没有买过这样的YY,一般是穿T恤。

回复 5楼 ailing 的帖子

3号那件可以衬衫裙
TB也有很多卖的

跟这个有点像,不过貌似TB的YY质量好一些

衣料和款式跟这个很像:

相中好几件。可是一看是S码的。哎,这个晕啊。
不论哪个方面,这社会的现实就是指别人靠不住!除了靠自己还是靠自己。路可以慢慢走,但必须自己去走。

喜欢三号衬衫
誓死追随五爷~~~~~妥善安放,细心保存。免我惊,免我苦,免我四下流离,免我无枝可依

回复 7楼 jumomo 的帖子

呵呵~~我平常穿S的,M我都穿大了

要是我长高大点多好

回复 8楼 neverness 的帖子

我悲哀的发现
3号忘记放哪了

因为我买DD都是背着家人买的
很多买了不适合怕家人知道
就把它藏起来,结果忘记藏哪了~~好杯具

看上几件YY了,MM我短你了呢

想和你换2和5,用什么和你换才好呢?

回复 12楼 青蛙 的帖子

可以啊,看看MM有什么闲置的

发新话题