发新话题

【晒互换】雪鸢。ぁ 格子铺

【晒互换】雪鸢。ぁ 格子铺

嘿嘿~昨天发货今天中午就收到啦~兴奋兴奋~
  看到东西更兴奋啦~ ~~换了四单。今天到了第一单哈~ 开心~
上图:
主打产品。还都是全新的呢~太兴奋了忘记拍了春娟~所以又重新拍了个~
千家的洁面~刚开始还在纠结要不要这个呢~拿到后我庆幸了~
                                  素问石榴水~嘿嘿~同学看到都说好呢~
                                  植物语男士润肤露哈~看起来就很不错~
                                  春娟非常喜欢哈

接下来~大家要有心里准备哈~。强大的赠品哈~我都收的手软啦~

格子MM出手好大方~点心皂太可爱了~。这么多我都收的不好意思了~
     嘿嘿。这次置换超级满意哈~希望下次还能有机会参加哈~
琳琅的姐妹也都好大方呢~
                     卩 s ○‘κiζs掱撁掱。姠揃赱。/¨…|`

点心皂···
本帖最近评分记录
  • 雪鸢。 金钱 +1 是哈~看的我眼睛都软了。~ 2010-9-29 14:39

哇……你这发货速度快,收货更快啊……
本帖最近评分记录
  • 雪鸢。 金钱 +1 嘿嘿~效率嘛~主要是我很方面~寄快递只要走 ... 2010-9-29 14:40
支持闲置互换活动,将互换进行到底,忽忽~~

嘿嘿,换成功好开心的不,
本帖最近评分记录
  • 雪鸢。 金钱 +1 超级开心~这个板块开设的真好。 ... 2010-9-29 14:58
­ 

­   最近没有败家,嗯,不错不错~

jms最近都流行互换啊,O(∩_∩)O哈哈~
本帖最近评分记录
  • 雪鸢。 金钱 +1 是哈是哈。快把闲置拿出来让大家抢把。嘿嘿 ... 2010-9-29 15:05
爱我中华,爱用国货!便宜又实惠!

看得好眼红哦

引用:
原帖由 堇色小妖 于 2010-9-29 16:35 发表
看得好眼红哦
哈哈。也去换把~
                     卩 s ○‘κiζs掱撁掱。姠揃赱。/¨…|`

千家的洁面... 想知道LL的心得~~

点心皂,,,看着好像巧克力~~
本帖最近评分记录
  • 雪鸢。 金钱 +1 还没用过哈~用了给你说哈~ 2010-9-29 18:03
                                                                                     世间安有双全法,不负如来不负卿

恩恩~~好的好的~~
33~
                                                                                     世间安有双全法,不负如来不负卿

哈哈,你晒的好快,我明天再晒~~~~~~~~~~~~

发新话题