发新话题

[美图共赏] 中秋在公园随意拍了几朵花

中秋在公园随意拍了几朵花

中秋放了一天假,下着小雨,没地方去,到公园逛了一下
雨后的花很美:(还有蛮多张的,可惜相机卡没带,只有几张存在电脑上的)

本帖最近评分记录

花花好美。。。

生活的美,真是要靠善于发现美的人。

好美,好美啊,什么相机拍的

第一张 曝光厉害了一些

后面的花 很不错~
                                                                                     世间安有双全法,不负如来不负卿

好看好看~~~
俄想把所有对你的爱全部倾覆。
让你知道这些都是真实。

可以用来做桌面了
我的兴趣爱好可分为静态和动态两种,静态就是睡觉,动态就是翻身…

很好看啊

第一张的感觉美啊!
             洗啊洗啊洗澡澡,我在琳琅洗澡澡o(∩_∩)o...
                                          希望国货越来越强大!!!!!!!!
                              爱国,就爱国货吧!

阿阿阿!向日葵阿!无法抗拒!
渺小的我只要歌唱就能看到光芒!

那个蜜蜂!!!好神奇!!

好漂亮啊~

引用:
原帖由 微笑_ 于 2010-9-30 15:54 发表
生活的美,真是要靠善于发现美的人。
在夸我吗?不好意思了

引用:
原帖由 小花1232010 于 2010-9-30 16:16 发表
好美,好美啊,什么相机拍的
sony的 一千多块钱的那种,等以后发了再买专业的

引用:
原帖由 yulice 于 2010-9-30 16:30 发表
第一张 曝光厉害了一些

后面的花 很不错~
其实我更喜欢第一张,不小心把它拍曝光了

引用:
原帖由 尊尊 于 2010-9-30 19:08 发表
可以用来做桌面了
被我剪出来了,如果没剪的话,应该可以做桌面的

引用:
原帖由 Smurfs 于 2010-10-1 12:51 发表
第一张的感觉美啊!
我也喜欢第一张

引用:
原帖由 差点成美女 于 2010-10-3 00:27 发表
那个蜜蜂!!!好神奇!!
在拍那朵花的时候突然飞来了,所以被拍进去了

谢谢大家的捧场,雨后是蛮适合拍照的,特别是景物。下回有机会再拍多一些。拍照的爱护不知啥时候培养起来了,偶尔臭美一下

LL前三张开了闪光吗?都曝光过度了

发新话题