46 12
发新话题

[晒货分享] 俺是新人,晒晒国货,诚恳的评价一下他们

引用:
原帖由 smilemxx 于 2009-4-12 11:18 发表
请问lz用的是哪款的面膜
名字我忘记了,屈臣氏买的,可采很大一罐的睡眠面膜

说他拉挤真不委屈他

不是油皮不能用,我妹妹是干皮,我姐姐也是干皮,我是油皮,我闺蜜皮肤比较混合

我们用了全部长痘痘

引用:
原帖由 nxhlq 于 2009-4-12 12:07 发表
国货也有有泡的洗面奶啊,像丹巴碧什么的
我在寻找黑色洗面奶,洗净力超强的,或者洁面皂

引用:
原帖由 迷路 于 2009-4-12 11:54 发表
胎盘。。。。。

话说。。。无泡的洗油皮真的能洗干净的。。。。。。
其实我知道是我心里作用

引用:
原帖由 薄荷跳跳糖 于 2009-4-12 14:22 发表
LZ可以试试相宜的洗面奶啊,有泡的很舒服。
对对对,我用完囤货就准备试试相宜

引用:
原帖由 安静离开 于 2009-4-12 15:05 发表
阳光隔离我很喜欢,质地可以接受,但是我真是没安全感,真的可以防晒吗
那MM有用过那些大牌的防晒没有,有谁可以真正的证明大牌百分百的能防晒,我想大概就是因为国货的低廉,才会让很多人认为没有安全感,其实人很矛盾的,如果说国 ...
我没用过大牌一直走平价路线,不信任宫灯阳光隔离是因为他连系数也没有哦

算了,回头我自己找个试验田试试,给老公脸上涂一块,外面晒俩小时就知道结果啦

[quote]原帖由 狐狐扭一扭 于 2009-4-12 15:53 发表

我没用过大牌一直走平价路线,不信任宫灯阳光隔离是因为他连系数也没有哦

算了,回头我自己找个试验田试试,给老公脸上涂一块,外面晒俩小时就知道结果啦 ... [/qote]
哇,真的要称赞一下MM的老公了!

引用:
原帖由 颜贝壳 于 2009-4-12 15:57 发表
[quote]原帖由 狐狐扭一扭 于 2009-4-12 15:53 发表

算了,回头我自己找 ...
嘘……小点声 悄悄和你说,我是用骗得

我T区很油。。用宫灯的隔离会不会很油呢?

隔离那个不会油吗?很多人反应油哦,所以一直没敢下手~~
青春是一場驚心動魄的電影,平實而銳利。

支持mm~~很详尽~~~
姐妹如果想聊手工,请站短我或者博客见~~~ http://blog.sina.com.cn/pinpinpinger

LZ辛苦,熬夜整理心得。

我不喜欢昭贵,我以前用的是第一代的,500ML的,太粘了
千家的黄瓜水和丝瓜水我觉得都好用
胎盘霜也败了,准备给妈妈用的,还没开封
觉得LZ还好,囤着也不是很多,支持一下

引用:
原帖由 幸福到茶靡 于 2009-4-12 20:11 发表
我不喜欢昭贵,我以前用的是第一代的,500ML的,太粘了
千家的黄瓜水和丝瓜水我觉得都好用
胎盘霜也败了,准备给妈妈用的,还没开封
觉得LZ还好,囤着也不是很多,支持一下 ...
谢谢MM,其实我各类的都没少囤,不过很多都不是国货,最近才开始接触国货的,还没来得及败

引用:
原帖由 ice_giass 于 2009-4-12 17:30 发表
我T区很油。。用宫灯的隔离会不会很油呢?
我觉得还好,油,但是可以接受的油

引用:
原帖由 manerene 于 2009-4-12 17:46 发表
隔离那个不会油吗?很多人反应油哦,所以一直没敢下手~~
下手吧,我觉得油的可以接受,如果不能接受可以用在脖子胳膊上呀

引用:
原帖由 xiaomi_tang 于 2009-4-12 20:09 发表
LZ辛苦,熬夜整理心得。
不辛苦,俺是夜猫子

突然有个事儿想说

我觉得芦荟水好用,很多人都说不好用,说黄瓜水丝瓜水比我说的芦荟水好用

我买到的不是假货吧,郁闷了

感觉LZ的头像特别逗,象白猫警长,严肃认真,还长了一嘬小胡子

表拍我

引用:
原帖由 起舞清影 于 2009-4-13 01:56 发表
感觉LZ的头像特别逗,象白猫警长,严肃认真,还长了一嘬小胡子

表拍我
这是我儿子,长大了不支持国货反而去哈日,唉,管不了

又跑洗面奶推荐相宜本草祛痘洁面膏,淡淡的中药香,我很喜欢

是“有泡洗面奶”   汗死

46 12
发新话题