自我介绍

脑子空可以,关键别进水。

淘气153@忽忽:我也素湖南郴州滴,哦呵呵呵 ~~~~~~

关注 回复

淘气153:琳琅的微博为毛不能上传相片 - =

关注 回复

淘气153:话说今天国庆呢,我去超市了。买了奥妮的燕麦啤酒洗发水哦,超开心的。8元200ML ,以前没见过,不晓得买贵了没。

关注 回复

淘气153:又到周末时,可以上几个小时的网,嘻嘻。现在觉得时间好珍贵呀~

关注 回复

淘气153:哈哈,我最近不乖,用查资料做借口上网看琳琅

关注 回复

淘气153@小珍:高中和初中真的不一样阿,节奏蛮快的,老师的教育方式和初中完全不同,我还在慢慢适应~阿门!

关注 回复

淘气153:姐姐们,淘气好久没来了,高中开学了,一直顶着压力呢!今天上网淘包包,发条微博看看你们,嘿嘿!

关注 回复

淘气153@笨笨艹丶:军训超好玩,就是晒黑了点。那我少晒点太阳,坚持多补水,看看半个月可以白回来不~哦呵呵

关注 回复

淘气153@小珍:嘿嘿,想我了吧~~ 魅力无限大呀!瓦咔咔

关注 回复

淘气153@夏末秋初、:不是爱美白,是黑了不好看

关注 回复

淘气153:琳琅得奖的东东收到了:安婷海藻清透润白乳液,好大一瓶呀、、110克

关注 回复

淘气153:淘气军训归来啦!!!!!撒花~~~~~~~我要决心 美白

关注 回复

淘气153:http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-80565-1-1.html 【恋物记】+小时候的回忆+淘气153
大家帮淘气顶下,好不?

关注 回复

淘气153:重庆西南部、湖北东部、苏皖南部、江南大部等地气温可达38~39℃,部分地区气温可达40℃以上。

关注 回复

淘气153:军训倒计时,心里有点小期待。希望能交到好朋友,昨晚一直在想象军训时一个男生在一起会发生什么好玩的事,会彼此照顾对方吗?唔~ 我看耽美看多了..默 。。。

关注 回复

淘气153:恩,我是不是真的做错了什么?

关注 回复

淘气153@Anna弟弟:哈哈哈,比我还牛。

关注 回复

淘气153@oason: 唔 、O叔干嘛关注WSJ

关注 回复

淘气153:好吧,军训倒计时了 ~ 我整个暑假没碰课本~ 悲哀的人生

关注 回复

淘气153@小珍:芳草集的小样,我只用过玫瑰凝霜的小样,还是滋润版的,我是夏天用的,哈哈哈哈...纯露是正装的、

关注 回复

淘气153@小珍:吼吼吼 ~ 以前都是我加别人,现在是别人加我,瓦咔咔 、 好有成就感、

关注 回复

淘气153@oason:我崩溃... 吴俊余代言什么呢,哈哈哈哈

关注 回复

淘气153:嗷嗷嗷嗷嗷、琳琅能存多少个好友呀,我的好友快爆了。

关注 回复

淘气153:灾难年年有、近几年特别多,哈哈哈...最近很流行这种 格式的 话呢。某事年年有,今年特别多!(开始发的那个打错了,额滴神阿)

关注 回复

淘气153:灾难年年有、近几年特别多,哈哈哈...最近很流行这种 格式的 话呢。XXXX年年有,今年也别多!

关注 回复

淘气153:天气预报和网络都说了,浙赣湘明日最低气温40°,还让人活吗?流年说他们兰州已经48°了,这是中国耶,不是非洲!难道真的是世界末日要来了吗

关注 回复

淘气153@万象流云:缺水就会油,我们护肤最大的目标也就是要做到“水油平衡”,不过好像有点难度

关注 回复

淘气153:把两个Q小样:相宜本草水养美白凝霜用完了..我好像真的有白呃...现在用友谊雪花膏当晚霜,还是那句话,积极消灭囤货为目标。瓦咔咔~

关注 回复

淘气153@阳光公务员:我一直把六神和隆力奇搞混淆 ~~ 呃滴神呐

关注 回复

淘气153@Azure幺:皮卡丘。。。。

关注 回复

淘气153:霸王集团员工被指围攻报社 4人被警方带走调查。

关注 回复

淘气153:今天去超市买了一包金盏菊和金莲花,呵呵,泡水喝吧。也偶尔内调一下~

关注 回复

淘气153@huoniao1990:应该不是遗传,我以前都不掉发的。每次去理发,那个理发的阿姨还夸我头发又粗又黑。现在发质依旧是不错,又黑又粗,就是掉发!

关注 回复

淘气153@machiken:我也不晓得,好像上次看那个百度上说1天掉这个量属正常。

关注 回复

淘气153@黑夜彩虹:微博还能删了?

关注 回复

淘气153@machiken:好像也没很明显的秃,好像一天掉50~100根属于正常?

关注 回复

淘气153@南国:我现在把潘婷丢了,还是掉头发..呜呜呜

关注 回复

淘气153@咖啡宝贝:就是上次去培培家买的纯露嘛,呵呵。

关注 回复

淘气153@谦咩咩:上海家化is good ! 哈哈

关注 回复

淘气153:偶偶偶!!!培培家的东东到了,我这就去拆包裹

关注 回复

淘气153:去睡觉,敷面膜~~~

关注 回复

淘气153:我想瘦小腿。 ~~~~~~~~~~~~~ 谢谢咖啡姐姐。

关注 回复

淘气153@Anna弟弟:哈哈,恩

关注 回复

淘气153@炽绛泥菩萨:在控制面板,

关注 回复

淘气153:昨天洗完澡拍了几张模糊派的相片,哇咔咔咔咔 ~~~ 在纠结要不要兽

关注 回复

淘气153@Anna弟弟:和我过吧..哇咔咔~~~~~

关注 回复

淘气153:今天起,我是男金鱼,哈哈。
吴俊余,我爱你

关注 回复

淘气153@千花锦:收到货,记得晒,短我哟~~

关注 回复

淘气153@东西丢了:按道理,南京卖的不应该便宜些吗

关注 回复

淘气153@南国:嘿嘿,多吃点猪腰,吃啥补啥 ~~ 欧YE 。

关注 回复
< 1 2 >

琳琅微博正在测试阶段,更多小功能会慢慢开发出来。使用中有任何问题和建议请到论坛衙门发帖,谢谢大家。

TIPS:

1. 想要看到姐妹们在说什么,把她加为好友(关注)就可以了。

2. 字数计算还有些小问题,不要写太长,有可能会发不出去。

3. 请不要太频繁地刷新页面,服务器会吃不消噢:)