虎虎丫头521:真的到了这一天却不开心

关注 回复

虎虎丫头521@joyce92c:亲爱的··我今天的一天是多么的像电视剧···就是一个大悲剧啊··

关注 回复

虎虎丫头521@mikouer_mn:嘻嘻··我最近一直在玩轩辕剑··嘿嘿···

关注 回复

虎虎丫头521:把我忘记了?估计是····好希望转运··这个发霉的日子··

关注 回复

虎虎丫头521@小田豆:生日快乐哦····

关注 回复

虎虎丫头521@anyemantuoluo:写的真好··我的草起来了··你的化肥真美···

关注 回复

虎虎丫头521@anyemantuoluo:给脖子上···背上做吧··总比过期扔了好···反正总体美么··嘿嘿··

关注 回复

虎虎丫头521:等 我在等

关注 回复

虎虎丫头521@anyemantuoluo:呜呜···我等的不是爱情···我和男朋友从高中到现在 就等结婚了·可是我现在等月底公务员考试成绩··我郁闷的等啊···数学都没做··不知道能不能考上··当时司法考试差了三分··郁闷的很···

关注 回复

虎虎丫头521@anyemantuoluo:额··真幸福··结婚我都不敢想··连自己现在都故不住···难过啊··

关注 回复

虎虎丫头521:用牛奶酵母片鸡蛋做面膜··哇咔咔··效果很好··皮肤那个白啊···以后不买面膜了 自己做···

关注 回复

虎虎丫头521@anyemantuoluo:嘻嘻··就是听说结局不好··我没忍心玩下去···到了柳梦璃是妖的时候··到地府去找她··我就纠结的玩不下去··我是个典型大鸵鸟··看见后面有欺骗背叛 我难受···就不玩了··

关注 回复

虎虎丫头521@mikouer_mn:美女 秒杀什么呢··

关注 回复

虎虎丫头521@mikouer_mn:我换的这个仙剑的菱纱还行吧··我觉得 她的脾气挺可爱··我和她一点点像

关注 回复

虎虎丫头521:我发现德雅皮肤那么好是不是因为认准一个呢???收手···不在买一大推的牌子··收手 阿弥陀佛

关注 回复

虎虎丫头521:我要消失··4月25号后回来···最后一单买的是聚淘宝的新代包邮书包··

关注 回复

虎虎丫头521:我看见素问 我想买···我要控制住自己···我的罪恶感啊··这个月已经买了太多了····可是我还想买玫瑰盒子 ··等考试完了··我要买··我要··我要····

关注 回复

虎虎丫头521@anyemantuoluo:都是御泥坊···只不过是那种模仿贝佳斯的那种罐子

关注 回复

虎虎丫头521@anyemantuoluo:没有我的那个100多的美白泥好·看··唉··看不清是不是那个慈溪在做YEAH的手势

关注 回复

虎虎丫头521@anyemantuoluo:对不起··我觉得用的时候脸干净了··曼觉得不满意··我很内疚啊···促使你囤额·

关注 回复

虎虎丫头521@anyemantuoluo:原来曼这么囤货是有赞助的····

关注 回复

虎虎丫头521@anyemantuoluo:你男人真好··羡慕啊····

关注 回复

虎虎丫头521@anyemantuoluo:BA一靠近我···我就跑了···好像我要偷东西一样··不喜欢··

关注 回复

虎虎丫头521@anyemantuoluo:我自从来了琳琅····就发现几乎过几天收快递···现在都不敢在家收快递··怕我妈拍死我··

关注 回复

虎虎丫头521:西安下雪了····冻死了···

关注 回复

虎虎丫头521:我买了御泥坊的泥···很便宜 才28···娃哈哈····百度有啊官方活动 同志们冲啊··我上个月买的··话说很亏啊···

关注 回复

虎虎丫头521:太郁闷了··红楼恢复原价了···准备早晨拍的··唉····也罢也罢··唉···

关注 回复

虎虎丫头521:我买了2套红楼···手痒痒···琳琅啊··万恶··我想把手剁了

关注 回复

虎虎丫头521:我的普洱来了··哇卡卡卡····哈哈哈哈···

关注 回复

虎虎丫头521:这次拼了···NND

关注 回复

虎虎丫头521:德雅不要走····

关注 回复

琳琅微博正在测试阶段,更多小功能会慢慢开发出来。使用中有任何问题和建议请到论坛衙门发帖,谢谢大家。

TIPS:

1. 想要看到姐妹们在说什么,把她加为好友(关注)就可以了。

2. 字数计算还有些小问题,不要写太长,有可能会发不出去。

3. 请不要太频繁地刷新页面,服务器会吃不消噢:)