自我介绍

能不能对着我说爱我、能不能陪着我一直到最后

Tiramisu1989:很多开心事、刚发了贴图片成功很开心、体重两位数很开心、哈哈

关注 回复

Tiramisu1989@微玮:那我们一起早点睡咯

关注 回复

Tiramisu1989@微玮:我最近很频繁去游泳、减了差不多五斤了、我也不会游、自己瞎扑腾呢、

关注 回复

Tiramisu1989@小桐1015:累的时候需要放松下下、唱唱歌自娱自乐下、或者吃点好吃的就开心了、、希望小桐的脸快点好!

关注 回复

Tiramisu1989:百雀羚、相宜本草、怎么办、选哪个、

关注 回复

Tiramisu1989@鲈鱼:那只好不换啦。。。你是在这里第一个跟我讲话的人呐。。。嘿嘿

关注 回复

Tiramisu1989:我想改用户名~~~呜呜呜~~~

关注 回复

Tiramisu1989@鲈鱼:你也跳舞吖~跳的是什么喔~我也很兴趣哦~

关注 回复

Tiramisu1989:终于下手啦~可是妈妈千叮咛万嘱咐不能买东东~除了吃的和穿的可以买~天吖~不知道快递到家时她是什么表情~嘿嘿~两天了还没到啊~

关注 回复

琳琅微博正在测试阶段,更多小功能会慢慢开发出来。使用中有任何问题和建议请到论坛衙门发帖,谢谢大家。

TIPS:

1. 想要看到姐妹们在说什么,把她加为好友(关注)就可以了。

2. 字数计算还有些小问题,不要写太长,有可能会发不出去。

3. 请不要太频繁地刷新页面,服务器会吃不消噢:)