自我介绍

小熊温妮

Winnie1912:好好爱自己 完善自己。。。

关注 回复

Winnie1912:我喜欢现在的自己 我怀念过去的我们。。。。

关注 回复

Winnie1912:为一个承诺,赌一口气。。。。

关注 回复

Winnie1912:看了你的短信 我真的哭了一个晚上 原谅我错怪了你 有缘无分的爱情 。。。。谢谢你帮我断了。。。。 我会一直记得你 记得我喜欢过你 。。。。

关注 回复

Winnie1912:WM,我和你完了。。。差点为了你,放弃了整片森林。。。。。。还好来得及。。。。

关注 回复

Winnie1912:明明是我想要的退路 可是我怎么一点也开心不起来。。。。。

关注 回复

Winnie1912:不知道这个决定对不对 不过就算是错的我也接受一切。。。

关注 回复

Winnie1912:我渴望温暖的感觉。。。

关注 回复

Winnie1912:好好照顾自己。。。。。

关注 回复

Winnie1912:听了你的故事 我的心也死了 就这样做朋友吧

关注 回复

Winnie1912: 生活还是美好滴。。。

关注 回复

Winnie1912:好吧 期待明年的相聚。。。。

关注 回复

Winnie1912:WM 你到底想让我怎样!!!

关注 回复

Winnie1912:你真的走了 我的心好空。。。。。

关注 回复

Winnie1912:你要走了 其实我们就认识一个多月 但是我真的很不舍。。。

关注 回复

Winnie1912:明天去面试 希望能给我个出其不意的结果!!

关注 回复

Winnie1912:希望明年我们一起如愿。。。

关注 回复

Winnie1912:遇到好男人不妨追。。。可是现在时机真的不成熟

关注 回复

Winnie1912:头发快点长长吧 不适合短发啊

关注 回复

Winnie1912:从头开始

关注 回复

Winnie1912:我的五月 注定是黑色的

关注 回复

Winnie1912:好友婚礼归来 累死我了

关注 回复

琳琅微博正在测试阶段,更多小功能会慢慢开发出来。使用中有任何问题和建议请到论坛衙门发帖,谢谢大家。

TIPS:

1. 想要看到姐妹们在说什么,把她加为好友(关注)就可以了。

2. 字数计算还有些小问题,不要写太长,有可能会发不出去。

3. 请不要太频繁地刷新页面,服务器会吃不消噢:)