自我介绍

我相信佛祖让我们走的每一步路都不是白走了。

dylan0218:上班好累,好辛苦

关注 回复

dylan0218:我又要当潜水员了。最近忙复习。没有时间发帖子。偶尔发个言了啦

关注 回复

dylan0218:各位晚安。我先睡了、

关注 回复

dylan0218@艾薇儿:你发现没,每个人在说服别人的时候都有一套自己的理论和说辞,并且能够自圆其说。人各有有其性,尽其性就对了,把自己平衡了就好。不必在意太多。

关注 回复

dylan0218@mayakid:就是一家淘宝的国货店。他在西安。所以我就跑他家就买。省了路费了。便宜嘛。他家和琳琅论坛合作。我把地址发给你也行。http://maolaoda.taobao.com/?asker=wangwang

关注 回复

dylan0218@mayakid:没有那么严重了。不带泡沫的杀伤力小很多,何况我洗的时候重点按摩的是额头和嘴周围。两颊就带过下。保持清洁就;OK。准备把黄胖子用完换艾琳牛奶的。我小学时候妈妈就让拿这洗雀斑。 呵呵

关注 回复

dylan0218@mayakid:我跟你讲啊。你现在脸过敏了。真的别乱用了。丁家宜啊啥都别用。就用温水洗。你说尿素乳霜吗。http://idolike.taobao.com/?asker=wangwang老板是男的,别叫错了。

关注 回复

dylan0218@mayakid:我发现一家好店。她家的自创品牌。虽然是“三无产品”但是我就感兴趣。用好了。告诉你。有点贵,都是上百的。

关注 回复

dylan0218:坏情绪不要感染我,我有我的抵抗力

关注 回复

dylan0218:@mayakid全都停了吧。让脸自己恢复下

关注 回复

dylan0218:又买两百块东西。我是罪人。

关注 回复

dylan0218:谢谢你们让我知道世界很美好。陌生人

关注 回复

dylan0218:我要午休一会了。

关注 回复

dylan0218@mayakid:你问问大人就知道。好东西。补药

关注 回复

dylan0218@mayakid:睡早点也会有吗。黑眼圈说明你身体虚了。你多大了。吃点六味地黄丸。我一天一次,一次8丸。

关注 回复

dylan0218:狄岚要去会书啦,大家留下邮箱哦。然后我会于今天一并给大家发的。这样就不会有遗漏。THX

关注 回复

dylan0218:大家有什么疑问就问吧。我先去学习了。我一定回复大家。

关注 回复

dylan0218:大家要早睡早起,我去拍个珍珠粉调和面霜。明天跟大家见面。晚安。

关注 回复

dylan0218:谢谢琳琅姐妹的支持

关注 回复

琳琅微博正在测试阶段,更多小功能会慢慢开发出来。使用中有任何问题和建议请到论坛衙门发帖,谢谢大家。

TIPS:

1. 想要看到姐妹们在说什么,把她加为好友(关注)就可以了。

2. 字数计算还有些小问题,不要写太长,有可能会发不出去。

3. 请不要太频繁地刷新页面,服务器会吃不消噢:)