自我介绍

生活更简单一些,要求更少一些,快乐更多一些!

feiyan8288:河南公务员考试报名明天开始了

关注 回复

feiyan8288:又要忙了,生活像陀螺一样

关注 回复

feiyan8288:好困啊,昨晚睡太晚了,看狄仁杰看得太兴奋

关注 回复

feiyan8288:今天买了蜂蜜,应该是土蜂蜜,高兴!这年头,想买到土蜂蜜不容易啊!

关注 回复

feiyan8288:什么时候才能成为尚书啊?

关注 回复

feiyan8288:只想好好爱家人和老公,原以为他们付出我的所有

关注 回复

feiyan8288:人总是很奇怪,你越软别人越爱捏,你越硬别人越怕

关注 回复

feiyan8288:怎么感觉自己总是手很欠,老想买东西啊,网购上瘾了

关注 回复

feiyan8288:今天有点烦,总是调整不好自己的情绪

关注 回复

feiyan8288:下午六点才看到抢楼的帖子,我怎么总是后知后觉啊~(@^_^@)~

关注 回复

feiyan8288:尤其是今天看了减肥的帖子,更是刺激到我的神经,决定过了生理期,就把晚饭改为水果,为减肥大业奋斗!

关注 回复

feiyan8288:最近发现自己胖了很多

关注 回复

feiyan8288:变化真大啊

关注 回复

feiyan8288:好久没来看JMS了,又有好多新人啊

关注 回复

琳琅微博正在测试阶段,更多小功能会慢慢开发出来。使用中有任何问题和建议请到论坛衙门发帖,谢谢大家。

TIPS:

1. 想要看到姐妹们在说什么,把她加为好友(关注)就可以了。

2. 字数计算还有些小问题,不要写太长,有可能会发不出去。

3. 请不要太频繁地刷新页面,服务器会吃不消噢:)