发新话题

【服饰类闲置发布】含细节图!大号美衣裤+超多饰品~~

【服饰类闲置发布】含细节图!大号美衣裤+超多饰品~~

我是浙江的哈 欢迎江浙沪的MM,其他的也可以考虑~~加我Q 332715216 注明“闲置”哈

我想换:水、精华、面霜、保湿美白面膜、眼线液、睫毛夹、服装、包、39码的鞋等等。。不在此范围的也可考虑

本人176cm,体重60kg,衣服的话基本上都是L的,除了两个全新的S号背心。。

另一帖:

【服饰类闲置发布】含细节图!大号美衣裤+超多饰品http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-100005-1-1.html【杂物类闲置发布】本本+指甲油+防晒霜+家居用品。。
http://www.zhongguohuo.com/bbs/viewthread.php?tid=100540&extra=page%3D1&frombbs=1
【箱包类闲置发布】(有Pucca&Snoopy)五个包包!!http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-99200-1-1.html

1。 ESback 专柜正品 夏日风情显身材工字背心 黑 全新! 已出!

求交换闲置!!五个包包等着你~~~

2。日本原单 水玉圆点纱质短袖淑女开衫 9。9 成新 (已出!)
就穿过一次,我白色开衫太多了……
质量和手感都很好,袖口和衣摆都有蕾丝边,精致。。毕竟给小日本做的。。
这个开衫是米黄色的哈 没有图片上那么白 另外因为是纱质,所以是隐隐约约透肉的,性感哈~~

夏日必备款哈 纯情又性感!

3。专柜正品 以纯7分袖纯棉插肩上衣

深蓝色和天蓝色的和谐搭配,插肩款式显瘦,而且很衬锁骨~
胸前的小花也很精致,为YY增添一份活泼!

4。 全真皮 澳大利亚产品质拼接棒球帽 (已出!)

爸爸的外国朋友送的,我带过1次。上面是澳大利亚的国徽
我不大懂,不知是猪皮还是牛皮,亦或者是袋鼠皮。。= =
不过真皮手感一级棒!能看到皮的透气孔。。

品质选择~

5。 专柜正品 千色坊活力灰色运动套装(T恤已出)
穿上它,登上运动鞋,扎上马尾辫,蹦蹦跳跳去运动!
灰色显皮肤白皙又洋气!材质是60%棉和40%化纤,穿着舒适又易于排汗!
XXL适合168以上的MM~~

运动起来!

6。Justplay 外贸 优质弹性修褪牛仔裤

我的牛仔裤全是在五片料买的,价格都不低于120RMB。因为其他店没有我的SIZE= =
因为今年变瘦了所以穿着有点肥了,
30码。带竖条纹,显腿长又直!有洗白,碎花的内衬。质感很好,做工精良!

大码MM有福了~~

7。 小螃蟹 外贸大号微喇厚实牛仔裤

也是在五片料买的。。31码
这个裤子蛮厚实,很耐磨哦!码也够大!!我现在瘦了,撑不起来。。
微微的喇叭腿,显腿型~

接下来就是各种饰品啦

项链 手链 戒指 耳环~~

小猫喜欢淘外贸原单的首饰,因为质量好,有质感哈!

希望大家多多支持~~

亚克力蓝色颈环

欧美风繁复项链,每个坠子都可以取下单独带,超值!

精致!

可爱的大象毛衣链

木制的大象

别人送的玉石手链

淑女手链~

花和飞鸟 水钻戒指

亚克力蝴蝶结耳环 可爱淑女

白色仿珍珠耳坠 白搭古典

看简介
LL又高又瘦呀
YY不错,可惜不是太适合
                                                                                     世间安有双全法,不负如来不负卿

当当当

接下来各种发饰 令你眼花缭乱~~

可爱和淑女型的比较多哈

小巧的蝴蝶结发夹

大热的丝网花边夹 淑女!

秋冬毛茸茸可爱感发夹 全新!

小花和水绿米奇头发饰 装嫩必备!

毛绒感蓝色发饰 全新!

毛绒小熊玩偶发饰 全新!

侧面~冬季必备哈

发箍发箍 复古学院淑女可爱风必备!!哈哈哈

我发箍不低于10个,所以一部分很少带的转~~

编制海军风

花朵边夹~

没有夹子,纯花~可以做DIY材料

超美大花朵边夹 海边最靓!

袜子和胸衣~

可爱的袜子带小兔子 全新!!

兔子很可爱

我是沙发!

好像不是

回复 14楼 蔻蔻 的帖子

哈哈哈哈 MM太可爱了。。

中间被插楼了。。

妞你想换什么东西呢~
一世浮生,轻狂负了谁。

好多啊~~~

回复 17楼 特特美男子 的帖子

都可以啊 鞋 包 水水 面膜~~

又高又瘦的MM,码数不合,帮LZ顶顶!

已经换出一批,换出的都删掉了哈~~

哦  看到MM想换什么了 我貌似就霜多一点点
我想要个门把手!!!!  因为有了门把手,就有了门,有了门,那房子不就梦……有了房子,就有了我们暖暖的家。

等等等~~~

又出了一批~~~

发新话题