47 12
发新话题

[晒货分享] 超小败+甘油百搭小白鼠。

超小败+甘油百搭小白鼠。

去了沃尔玛,结果就买了牙膏和甘油~其实我家都还有。。。但是我真的真的再也刷不下去婆婆大人给的无限X的植雅了,因为一直感觉李X记就是做酱油的- -,贵又怎么的,我牙上火,口腔都熊熊烈焰,刷过也没见好,而且,我真的真的非常非常不喜欢不喜欢不透明的牙膏!

蜂花家的这个甘油长了很久的小草了,因为它是透明的。。。

我太热爱这个牙膏了,相见恨晚啊!嫩绿的透明的膏体,有很轻微的黄莲的气味,但不苦,微甜,很清新的草药感觉,刷过以后的感觉非常像西瓜霜!喜欢!强烈推荐~~
小的是赠品,新系列,菊花饮料的口感,而且不知道为什么,我老觉得是甘蔗味。。。。没有黄莲的清新,更甜一点。

凤凰的甘油是没香味的,但这个有,很舒服的淡淡的,更稀一些。虽然我不太待见芦荟,上个月才因为用橄榄精油过敏(当然,那是DHC的,对我来说太营养),但对于蜂花,我还是比较信任的。

在论坛上看过甘油的种种用法,特别是做为保湿剂加入香皂啊沐浴啊什么的,于是~~

蜂花檀香皂+甘油:洗脸,洗澡都用了一下。洗过以后,我不得不说,这个清洁力太强大了!干净的海绵接触到皮肤都“不叽不叽”的响,你们能想像的出来吧~而且泡沫细腻,很厚,很像奶油= =!。。。擦干,脸上正常护肤,身上什么都没用,然后看看电视什么的,我想像的皮肤在半个小时左右会干,没想到,只关节部位干而已,用指甲抓下皮肤,没有出现想像当中的醒目的白条条~有,但是不醒目。抹上杏仁蜜,结束。一个星期用一次,做为深层洁净,对我来说完全可以~。当然了,要及时补水保湿。

郁美净鲜奶皂+甘油:比檀香皂温和多了,但是一样很干净~如果是夏天,这样用过以后什么都不擦是完全可以的。干了以后也能抓出轻微的白印子。总体上来说比檀香皂滋润。然后我再把身体湿水,用肤美灵的黄瓶按摩了一会,真是太棒了,全身都是淡淡的中药味,干净清透,每个毛孔都高兴~而且我没有用身体乳~皮肤依然滑滑的,一点也不干。

沐浴露+甘油:不得不说我非常喜欢这个搭配,宫灯的沐浴露是非常好冲洗的,加过甘油以后依然很好冲洗,洗过以后也是原来的感觉,干净,滋润,而且感觉香味更好闻了~干了以后呢,我也没有用身体乳~滑,滋润~夏天每天都这样用了。

洗发水+甘油+护发素:除了气味上感觉加入点香甜,别的没改变。

发乳+甘油:又是一个非常喜欢的每天都能用包括夏天也能每天用的组合~发乳在夏天用略厚了,不用头发又有点点小毛毛的感觉,甘油的加入很好的解决了~发丝分明,顺滑,又不会乱飞~喜欢喜欢 ~~
(其实我都不知道能不能用在头发上,嘿嘿,不过我想脸上都能用头发没问题吧。)

这个。。。不是我一个人的,左边不一样的除了白管都是帮朋友带的。清凉的是准备着天气热了洗澡用的,我这人体质燥热,夏天就是一个火炉。粉白瓶的比黄瓶温和,有芦荟精华,清香的,不是中药味,大白瓶的更温和气味和黄瓶一样略淡点点。白管的也是无泡的,清新花香味,很好闻,大概就是金盏花的香味吧,膏体比较稠,洗过感觉依然很棒~肤美灵家的洗面奶应该是有化学添加的,不过这个肯定是有益的,我个人是很信任的他家的品质的。

这个。。。全是朋友的,我自己就带了两瓶杏仁蜜和发乳,收起来了,没有拍大合影。满100又送了个面膜和隔离乳。下面那瓶护发素瓶底裂开了,BS下快递。着重提下沐浴露,右边最后面那个大瓶。(1000ML,18块~宫灯家的便宜让人真心疼啊~一线品牌的品质山寨货的价位。)很好闻的熏衣草香,淡淡的,不是那种一开瓶就争先恐后的往你鼻孔钻的香,也不是淡的要集中精神才闻得到,香的恰到好处,很舒服。

上海橄榄油,买给朋友,按摩妊娠纹用,很便宜,好像是10块。而且宫灯同厂,我信任!

本帖最近评分记录
  • 葳葳小男 金钱 +3 照片漂亮!国货达人! 2009-4-17 11:05
  • pinpinpinger 金钱 +3 2009-4-16 22:37
  • mi小米阿米 金钱 +2 有才。。。支持。。。 2009-4-16 21:29
  • 新新丸子 金钱 +3 支持楼主,支持国货 2009-4-16 17:24
  • 半半520 金钱 +3 赞^_^ 2009-4-16 12:36
  • manerene 金钱 +2 原创内容 2009-4-16 12:31

蜂花的瓶子好漂亮哦
《盗墓笔记》中毒中……请勿打扰。

真的很百搭呢

这字楼主可以改改不 看着有点晕

很香试试哦*嘻嘻嘻****

你们太快了!!!!!!!!1我刚弄好,自己还没看,都几楼了。。。。。

果然够百搭~~按摩妊娠纹那个~~真的有用么?如果有用的确是好。。
青春是一場驚心動魄的電影,平實而銳利。

帖子很强大
想你   好象也没有什么分别
在日里在夜里  在每一个  恍惚的刹那间

回复 7楼 manerene 的帖子

不知道呢。。。。。。我也是在网上看到的。反正让她按摩着,消不掉按摩也是对胎儿好的~~~

天哪~~
好多~
那个甘油竟然是蜂花的..没见过滴说~~~
还有宫灯家的东东好全哦~
买的那家店也好好竟然是送宫灯面膜和隔离...太强了
另外就素...好多肤美灵啊....................

肤美灵那个图拍得  太漂亮了
改天试试那几个方法

蜂花的甘油除了芦荟还有什么其它的味吗?
长草宫灯
爱中国,爱国货,用国货。让我们用实际的行动爱国。

我知道那个店,现在正在搞活动呢
好喜欢蜂花甘油的包装,不知道我这有没有卖的

我今天也在超市见到蜂花家的这个甘油了哦~
不过我已经买了水晶之恋的甘油 所以就只买了它家珍珠莹白滋养蜜
早知道有这么多用法我就一起败回来了嘛!
现在我都嫌我的甘油不够用了

话说这次回家 我也发现我家在用植雅的牙膏~
那到底是何方神圣啊 听我妈说还满贵的
吐血!!!

蜂花的包装好漂漂

宫灯家的沐浴露?!!!!我现在对它超级长草啊。。只知道宫灯家有护发素啥的。没想到还有沐浴露。对啊,宫灯家的价钱总是让人为它觉得心疼。
说好要勇敢。。。。

回复 16楼 丑女千代 的帖子

是个像安利那样直销的!!! 就是那个做酱油家的李锦记旗下的无极限还是无限极,号称是全植物的来着,也是个直销的!!我就是不喜欢不透明的牙膏!!!!我用腻薄荷味了。。。。

回复 19楼 迷路 的帖子

我也不喜欢那个!
我都买白猫出的那个白玉牙膏刷~

我想要那个甘油,但我们这里木有 昨天出去逛街了,发现甘油都没了,好几个超市都是这样,晕,我离不开甘油啊~~

蜂花甘油那个瓶子好漂亮
`﹫.﹎期待未來 ``Strange lemon .﹎

我现在用田七,真是不错啊。

楼主的肤美灵真是多,能用完吗

我想了一下。。。本来很克制的。但是朋友说要买我不知道怎么手欠的就加上了几瓶。反正洗澡也可以用的。哈哈。本来那个清凉的就是买来夏天洗澡的来着~~~
其实我是号称不屯货。。。。。

我也喜欢田七的牙膏,长牙的时候还特意用了不含氟的,不过好就都没在超市见到那个了

那个上海橄榄油 看着确实不错
我早就长草了
可是经常败得那家店里  竟然卖12
有点贵

47 12
发新话题