41 12
发新话题

[香氛美甲] 帮忙介绍一款香水(味道要淡淡的)

帮忙介绍一款香水(味道要淡淡的)

今天碰到了一个好几年没见的老同学,那个高兴劲呀 ,许久没见,就和她逛了逛街。
走到香水柜台,一大排的香水放在架子上,味道各异,闻了又闻,到最后鼻子没什么感觉了 。闻什么都一个味呀,出了商店,满手都是香水味,诶
我从来都没用过香水,所以也想买一瓶试试,但是不知道怎么选,也不知道哪个味道适合自己。我个人比较喜欢淡淡的味道,有一股清香的。(*^__^*) 嘻嘻……

芭蕾桂花香水……感觉不错

等其他建议
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

回复 沙发 bahaodangpu 的帖子

小米一直在用这款,不错
机关算尽太聪明,傻子自有天照应

之前朋友送了雅芳的阳光之吻香水,前些天拿出来闻了下,蛮舒服的味道,不错的DD
机关算尽太聪明,傻子自有天照应

回复 地板 嘉嘉爱妈妈 的帖子

嘿嘿,我对香水基本是小白呢……就用过芭蕾滴
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

我比较喜欢雅顿的绿茶香水  现在用的Dior  重了点
如果你有梦想的话,就要去捍卫它。那些一事无成的人想告诉你你也成不了大器。如果你有理想的话,就要去努力实现。就这样。

引用:
原帖由 穆穆 于 2009-4-16 19:09 发表
同感 绿茶那款很好闻
但无闲事挂心头,便是人间好时节。

雅顿的绿茶香水

嗯...
楼主真特别,好几年没见的老朋友就逛街
不是一般都去找个地方边吃边聊么

引用:
原帖由 穆穆 于 2009-4-16 19:09 发表
这两个是不是很贵呀

其实我用得最多的是这款~~初见非常惊艳。。。小小的,便携,味道自然。。。
伊芙若雪栀子花香膏~
淡雅香味。
但是香膏的效果没有香水持久。但是造型包装绝对可爱,要萝莉有多萝莉,要方便有多方便。。。

后来用了这个

芭蕾桂花香水。

话说这个香水可有渊源了。
首先它是南京产滴。。。
其次我发小的同学一直用滴。。。
再次那次我没找着哪里有卖的时候,她送了我一瓶。。。

优雅香味,值得回味~~

而且不是说人的味觉回忆更清晰嘛~~
闻到这个味道,能依稀回忆起很多小学时候的事情。。。
勾起自己对女性意识的最初回忆~~~
可是包装。。。 多年不变,而且盖子里还有个木质塞子,我弄丢了,一瓶很容易就蒸发了。。。
这点伊芙若雪做得很棒。。。
本帖最近评分记录
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

引用:
原帖由 sherry_xw 于 2009-4-16 20:23 发表
嗯...
楼主真特别,好几年没见的老朋友就逛街
不是一般都去找个地方边吃边聊么
(*^__^*) 嘻嘻……  逛累的时候去吃了聊了

伊芙若雪栀子花香膏,这个看起来不错呀,动心了

引用:
原帖由 julianna1030 于 2009-4-16 20:33 发表

这两个是不是很贵呀
不便宜

回复 13楼 bahaodangpu 的帖子

我买的是30多块。。。
等夏天那家老板再进货了再买。。。
这个还么有用完。
但感觉和香水是不同的,这个是膏体。

为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

回复 15楼 mi小米阿米 的帖子

嗯,我喜欢那小盒子,而且没用过,新鲜,我对香水本来也一般

艾琳茉莉不错哦

哇~小盒子好好清丽啊~~~
用完了可以放唇膏~~~哈哈
在哪儿买的呢LZ?

引用:
原帖由 julianna1030 于 2009-4-16 20:33 发表

这两个是不是很贵呀
初次买香不要买30、50ml的大瓶装
建议先买Q香,3、5ml
一是香水30ml要用很久,对于有些同志发扬喜新厌旧精神很不利。
而且女人应该有不止一种香水,30ml要涂到猴年马月的

二是万一买了不喜欢,3、5ml也不心疼,专柜也就百来块,网上更便宜,几十块钱搞定

引用:
原帖由 虫小多 于 2009-4-16 21:01 发表
艾琳茉莉不错哦

哇~小盒子好好清丽啊~~~
用完了可以放唇膏~~~哈哈
在哪儿买的呢LZ?
伊夫黎雪国内有专柜的
淘宝上也有,这款栀子花的有很多卖家
没买过,真假不知

引用:
原帖由 小叮咚 于 2009-4-16 21:17 发表

初次买香不要买30、50ml的大瓶装
建议先买Q香,3、5ml
一是香水30ml要用很久,对于有些同志发扬喜新厌旧精神很不利。
而且女人应该有不止一种香水,30ml要涂到猴年马月的

二是万一买了不喜欢,3、5ml也不心疼,专柜也就百来 ...
(*^__^*) 嘻嘻……  这个主意不错

如果不在意牌子的话

可以试试玫琳凯

淡淡的女人香

最近也在为香水烦恼,不是说国产香水的味道都很重么?!
PS:那盒子真的好漂亮啊,眼前一亮!

曾经对那个 伊芙若雪 很长草啊  他家小香膏 香型挺多的 每个都很想要 犹豫不知道买哪个  结果居然一个都没买

这个贴勾起了我尘封已久的草
但无闲事挂心头,便是人间好时节。

额!咱也是要买香水额!

但是不知道要买什么好~郁闷!

我喜欢第一个盒子,好经典

41 12
发新话题