53 123
发新话题

[晒货分享] 第一次网购 加点点心得(蓝色)和图 45L新~

第一次网购 加点点心得(蓝色)和图 45L新~

话说2688的速度啊..啧啧啧啧...慢死了

礼拜一才拿到货的说足足等了我一星期啊..

8多说哩开始!

也不用顺序了吧这些大家都熟悉..- -
宫灯真的不错的(形容词有所保留..留给后面..词汇量比较少..哈哈)就是味道苦苦的..但是习惯就好啦~不会很腻蛮适合早上但昨天看到说杏仁春天用易过敏就放着准备夏天用~
白家保湿乳这个要和下面蓝色瓶子的24h保湿霜一起说说..这两个合起来真是很无敌~补水保湿超级赞!!!晚上用早上起来脸上很清爽没有油..~不像别的霜补水能力再好早上起来还是一层油...而且那个保湿乳早上用妆很贴而且很清爽
然后凤凰杏仁蜜..没什么感觉..涂身体了..
左下角的瓶子里是郁美净高级儿童霜(这和儿童霜有色么分别吖...)就用了一次..觉得还可以但是油...大冬天晚上可以用恩恩
大宝洗面奶~~~喜欢喜欢用了这个安安和美加净都不用了..每次都到很多很多出来然后在脸上打圈圈舒服啊..但是我觉得ms不是很滑很滑.... - -我是怪人..
千芊草丝瓜水..爱死我了吖..话说刚拿到就用它做纸膜然后加上百家乳和霜..第二天早上起来哦哟喂惊艳!

第二张恩恩
从左到右.草木良品的卸妆油因为第一次用就买了试用装没想到拿到的时候还送五包的..然后两盒加起来三十包可以用一个月的说..一个只要6.5....哇..............我收到了惊吓.. - -言归正传..这个卸妆油涂在脸上是我用过的最油的一种.....但是洗干净之后是最清爽的!!!!脸最爱的ZA也比不上..喜欢啊...
相宜家的手霜..油是油的来~~~~我还不知道送给谁用...
两只睫毛膏火烈鸟浓密和天使..都很喜欢~~配合用效果很好滴..我没有夹睫毛但是最后刷完睫毛很翘的~~~应该是火烈鸟的功劳大~
百家粉底液..蛮白..因该是很白..(还好我不黑,, - -)长草的注意..除非你是白到一定境界不然别用真的..不过虽然他不好推但是很自然的有点像我的BB霜..吸收了就自然了今天去考试嘛没想到要补妆然后兜马路都到一般我说要死了我今天没补妆!结果我同学说不是吧..我还想问你用了什么今天皮肤很透诶..哈哈哈所以说如果你是白白的话很推荐的~

昨天晚上用了左边八倍水的面膜精华超多的..而且质地有点疑似含有透明质酸...然后贴在脸上还会滴下来点点..(汗汗- -)我是过15分钟就拿下来了觉得快干了嘛然后用湿的化妆棉擦了下在拍上丝瓜水..接着..我把里面剩下的很多很多精华都倒在化妆棉上...(我承认我贪心...)吸收了之后脸那个叫滑~哈哈哈补水效果也没话说..皮肤很Q的感觉..喜欢喜欢

本帖最近评分记录
  • 皮皮 金钱 +2 对百家的几个东西比较长草。 2009-4-18 22:11
  • 得意柔儿 金钱 +2 都是我喜欢的东东 2009-4-17 15:38
  • 半半520 金钱 +2 ^_^ 2009-4-17 08:50
  • ivyivy 金钱 +2 東西不錯 2009-4-17 08:15
  • qingriwish 金钱 +3 支持晒货~~ 2009-4-16 23:36
  • 亨亨 金钱 +3 喜欢百家那个保湿乳 2009-4-16 20:41
  • 傻g 金钱 +2 很喜欢第一张图的东西噢 2009-4-16 18:42
  • 猕猴桃 金钱 +3 感谢分享~ 2009-4-16 18:38

百家的本草是哪一款啊

绿色瓶的~保湿乳~

回复 板凳 小妖 的帖子

这个我还是知道的 我是问具体的名称

回复 地板 彤彤猫 的帖子

百雀羚 水润深层保湿乳

8倍水的那个面膜保湿效果很赞

八倍水效果我用的还可以, 对白家的粉底液有 点长草了
《盗墓笔记》中毒中……请勿打扰。

百家的那个粉底我很喜欢啊~~
青春是一場驚心動魄的電影,平實而銳利。

嘿嘿!
很多和咱的都一样额~

内个凤凰滴果味乳液~
咱是长草鸟很久额~
不过还是买鸟宫灯的杏仁蜜····

LZ那个凤凰的好用么?

楼主啊 对百家的粉底液心动鸟 但是要多白啊 能否有个对照捏

引用:
原帖由 傻g 于 2009-4-16 18:43 发表
8倍水的那个面膜保湿效果很赞
真的?????看来买对了!哇哈哈

看到他们家还有美白什么的还有红酒!效果不知道好不好很草呢

回复 9楼 金小欢 的帖子

我觉得宫灯比他好用!真的真的

回复 10楼 小天仓 的帖子

饿...怎么说呢...就是..看我头像~一样白~(我的语言水平啊......- -)

我是说在早上起来这样白因为洗完脸会比正常肤色白~

不干的皮肤真好
用什么东西  都有效果

百家的那个甘油乳液怎么样啊?

回复 14楼 宋小二 的帖子

额...但是我混合偏油..而且有往油皮发展的趋势..所以说补水要做好..补水好了美白会事半功倍!美白慢慢来...

回复 15楼 青鸟 的帖子

甘油乳液....?甘油..乳液...没用过的说...百家乳液我只用过保湿乳...

引用:
原帖由 小妖 于 2009-4-16 18:51 发表
饿...怎么说呢...就是..看我头像~一样白~(我的语言水平啊......- -)

我是说在早上起来这样白因为洗完脸会比正常肤色白~
额。。。。乃的头像。。。蛮可爱的啊。。。小朋友脸很粉嫩啊。。。就是窗户玻璃有点白。。。
对了对了 还有个偶关心的问题,这个粉底液遮盖力如何啊

引用:
原帖由 小妖 于 2009-4-16 18:49 发表

真的?????看来买对了!哇哈哈

看到他们家还有美白什么的还有红酒!效果不知道好不好很草呢
我姐姐有个朋友用过美白的那个说不是很好用
有红酒的? 沒留意過噢..呵呵 我用红酒的面膜会过敏
所以看到一般都不会买

回复 18楼 小天仓 的帖子

我觉得!这粉底液遮盖这方面不是很强大!但是内!也算是有点遮盖力的..不过它很贴!而且很薄的所以遮盖就让它随风吧~~~我们要的是自然

回复 19楼 傻g 的帖子

以前用红酒也不是很舒服,,还是算了..而且是新品.. - -算了算了..

还好没有买美白..话说他家还有保湿精华的...居然是霜状的..不敢买..难道我孤陋寡闻了..

引用:
原帖由 小妖 于 2009-4-16 19:05 发表
我觉得!这粉底液遮盖这方面不是很强大!但是内!也算是有点遮盖力的..不过它很贴!而且很薄的所以遮盖就让它随风吧~~~我们要的是自然
但是偶有雀斑啦,虽然平时都选择性无视之。。。。。
这么说来 偶先把手头的粉底用完在下手吧 谢谢亲了

引用:
原帖由 小天仓 于 2009-4-16 19:17 发表

但是偶有雀斑啦,虽然平时都选择性无视之。。。。。
这么说来 偶先把手头的粉底用完在下手吧 谢谢亲了
雀斑的话我觉得粉底液一般遮不掉...还是遮瑕乳或者遮瑕膏吧..恩恩...

亲的粉底液色么牌子哒~

第一次看到百雀羚的粉底液。
时光漫漫,一切还有回转余地,何妨从容淡定,扬眉长笑。

为色么都没有人知道我的疑问~~~~~~

53 123
发新话题