26 12
发新话题

【护肤品类闲置互换】新增飘柔护发素等

【护肤品类闲置互换】新增飘柔护发素等

老帖已经不能编辑啦,超过15天啦~~~~~不知不觉已经换了不少东西啦~~囤货也少了不少,心里蛮舒畅的,那继续加油吧~~~重新整理了下,看图说话,jms可以自己看图片及文字~~已经写的蛮清楚了~如果有MM看中可以短我或跟帖,可以商量怎么交换~如果要看购买记录也是可以的,一切好商量~哈哈,想要和我交换的mm,把闲置清单给我看下,只要是我感兴趣的都可以,反正一切好商量嘛~~~~~用过的东西也可赠送~~只要出邮费就OK

刚刚和apple860809MM换了很大一单,基本上8成以上东西都被她打包啦,还剩没多少东西啦~~~~~

换掉的都已经删掉啦~~~~

露兰姬娜超感白水溶性珍珠粉400g 2012-9-20 全新

李医生男士控油洁面乳90g送爽肤水小样   2012-8-25 全新

强生婴儿柔嫩润肤露200ml  2012-1-6  全新   可以当身体乳

宫灯阳光隔离乳60ML   2012-6-5 用过两三次

安安精纯橄榄粉底液30G  2012-1-8 就把外包装拆开看了下

新加坡凯伊秀卸妆乳30ml若干 2012-10-26  全新

2代完美眉型贝印眉卡 全新

宫灯保湿霜50g *1 2013-1-2 全新

美加净银耳珍珠滋养霜20g *3 2012-9-9 全新

强生婴儿长效皴裂防护霜25g  2011-10-21  全新

仙池火山矿泥面膜27g若干

天娜绵羊油润唇膏若干

长草仙池面膜和天娜的可以和我交换噢~~~

力士闪亮冰爽美肤沐浴乳100ml  2012-05-04  全新

力士闪亮冰爽美肤沐浴乳200ml  2012-06-08  全新

飘柔长效柔顺护发素水润型200ml  2012-06-27  全新

本帖最近评分记录
  • 郭小豆 金钱 +3 好多的东东,慢慢来看哈 2010-10-3 18:13
  • 穆木晨 金钱 +1 我也长草仙池和天娜,凡茜BB,看看有什么能跟你 ... 2010-10-3 11:21

沙发自己坐~~图片修改了很久啊,改的很小还说附近大,汗~~~~

5555昭贵是我的是我的,哈哈
                     卩 s ○‘κiζs掱撁掱。姠揃赱。/¨…|`

LL东西真多,先留个爪子,慢慢看,

好多额...
预祝成功置换~
                                                                                     世间安有双全法,不负如来不负卿

帮顶下··

很多东西呀!!!!
俄想把所有对你的爱全部倾覆。
让你知道这些都是真实。

我长草仙池面膜哇!!!!!长草好久好久了哇~~~~
可惜我感觉我没啥东西好和你换的,
http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-92302-1-1.html这是我的帖子

我也想换。。

我好多DD 都是经典滴,我有滴你们都有~ SO 、老是换不成功
ㄣ 清晰又温暖,那就是我的向往。
             对你微笑 ,是我最美的炫耀°

楼楼跟我一样用仙池来引诱人~~我好想要天娜~~~~~
努力贯彻早上白醋水洗脸政策~

楼主你想换什么呢?我有美宝莲的粉底液,腮红,睫毛膏,卸妆液。你想要吗?
本帖最近评分记录
  • 雪鸢。 金钱 +1 哈哈。我现在看到彩妆帖跟疯子一样了。 ... 2010-10-3 14:50

我现在是在南宁读书,不在浙江哦

刚刚和apple860809MM换了很大一单,基本上8成以上东西都被她打包啦,还剩没多少东西啦~~~

引用:
原帖由 承诺 于 2010-10-3 10:54 发表
我长草仙池面膜哇!!!!!长草好久好久了哇~~~~
可惜我感觉我没啥东西好和你换的,
http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-92302-1-1.html这是我的帖子
是的呀,没啥想要的,想要的都没了~~~~~~

我想要卸妆油

好多的东西,感觉涵盖面非常非常的光,

顶下~ ·~
自我催眠开始:不能囤货,不能囤货  我要克制 克制 克制 克制
---------------------    无限的回音

引用:
原帖由 Wen。 于 2010-10-3 16:01 发表
我想要卸妆油
卸妆油已经木有了,来晚啦~~~

格子你太猛了。。。。
秒杀&闲置互换小组开通了!
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forum-72-1.html

引用:
原帖由 布兰 于 2010-10-3 19:50 发表
格子你太猛了。。。。
护肤的基本上没剩几个啦,啦啦啦,我要摆脱囤货啦~~~

引用:
原帖由 淘气153 于 2010-10-3 11:28 发表
我也想换。。

我好多DD 都是经典滴,我有滴你们都有~ SO 、老是换不成功
我也是

重新编辑了下,把换出都删掉啦~~

哈哈,不错啊,唉,我没得电脑啊
                     卩 s ○‘κiζs掱撁掱。姠揃赱。/¨…|`

啊。。长草仙池火山矿泥面膜

想要仙池和天娜

哇…好合我心,沙宣,天娜,卸妆乳,都是我最想要的,可是我没啥可换的,只有宫灯拉黄胖拉这种谁都有的东西,要不MM开价好了,我直接给你转帐……啊…这时候没有囤货也好烦恼…

26 12
发新话题