发新话题

[其它百货] 水晶达人晒水晶巨多的水晶不要吓到

我也喜欢水晶,可我不识货,所以一直没买
该买的东西都已经买了,下个月开始要努力控制自己不要买一些没有的东西了

很漂亮的吖、

没钱买、

55555555。。。

哇。。好厉害,我也想买。。但是每次看都觉得好贵,舍不得
     - 消灭囤货,消灭黑眼圈,消灭肥肉 。

我就买过施华洛世奇的水晶,但好像它家不是真水晶
某婆的木瓜皂有个很好的名字:永以为好。←某木的信仰。
考虑择校, 准备申请. 我想多学点东西, 让自己回到以前骄傲的样子.

感觉个人比较合紫晶。。

回复 29楼 穆木晨 的帖子

原来好像听过施华家的都是人造的,

是不是就没有传说中水晶的功效了呢

我也很喜欢这些东西,不过不知道都有哪些功用。真正的水晶很贵吧、?

引用:
原帖由 夏小猪 于 2010-10-3 11:15 发表
很漂亮的吖、

没钱买、

55555555。。。
有的水晶很便宜,才几十块钱

引用:
原帖由 cola 于 2010-10-3 11:17 发表
  哇。。好厉害,我也想买。。但是每次看都觉得好贵,舍不得
千万别去商场买哦,那都是坑人的。我的那串大大的冰种星光粉,才一百多,商场里卖八百多,吓死人

引用:
原帖由 穆木晨 于 2010-10-3 11:18 发表
我就买过施华洛世奇的水晶,但好像它家不是真水晶
施华洛世奇的是装饰水晶,不是天然水晶。那个很贵哒,据说卖的是设计

回复 32楼 chydry 的帖子

你信不信有的我才买四十几快。贵的好两千多的,便宜的才四十哦,大部分都在200以内

只有紫水晶和粉晶,而且都是石头记的~
请教下LL,请问什么牌子性价比高一点呢
上猇是新宠,oasis是至爱

引用:
原帖由 小央酱 于 2010-10-3 11:50 发表
只有紫水晶和粉晶,而且都是石头记的~
请教下LL,请问什么牌子性价比高一点呢
我觉得石头记的水晶很垃圾。因为我从大学开始就一直有在研究水晶这方面的知识。我看过石头记的东西,成色不好,又很贵。你如果有人在江苏或者什么盛产水晶的地方,叫朋友帮你买,又便宜成色又好
本帖最近评分记录
  • 小央酱 金钱 +1 受教了~水晶这行水很深啊╮(╯▽╰)╭ ... 2010-10-3 12:18

不懂水晶,但是偶很喜欢,
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

粉喜欢晶晶亮亮的东西尤其水晶!哈哈,我喜欢你那个手镯!

引用:
原帖由 幼猫喵喵 于 2010-10-3 12:26 发表
粉喜欢晶晶亮亮的东西尤其水晶!哈哈,我喜欢你那个手镯!
谢谢哈,偶也很喜欢。

多!
             洗啊洗啊洗澡澡,我在琳琅洗澡澡o(∩_∩)o...
                                          希望国货越来越强大!!!!!!!!
                              爱国,就爱国货吧!

蓝碧玺不错,还有一条貌似海蓝宝,还是我的菜~~~~

其他的一般般喽~~~~

我也超爱水晶~~~尤其绿幽灵和彩色碧玺~~~

最近刚迷上极品红纹石~~~~

施华洛世奇没有什么升值价值,纯卖设计和切割工艺,闪闪的假水晶卖好几千,有好几千都能小小的赌石了。
人之所以困苦,全因怨长久,爱别离,求不得,放不下。

果然是强人啊,好多啊

爱粉。。。

我只有白水晶和粉晶...

我喜欢那条蓝碧玺

真的好多啊!我也有一串石榴石和碧玺,东西也很好,但价格就不便宜了!便宜的我又看不上了。我涉猎的种类比较单一,不像楼主有那么多品种!就算有些只有几十块,那么多,也花费不少吧!有钱人!哈哈!

配合着戴不错

引用:
原帖由 糖果一兜子 于 2010-10-3 13:13 发表
蓝碧玺不错,还有一条貌似海蓝宝,还是我的菜~~~~

其他的一般般喽~~~~

我也超爱水晶~~~尤其绿幽灵和彩色碧玺~~~

最近刚迷上极品红纹石~~~~

施华洛世奇没有什么升值价值,纯卖设计和切割工艺,闪闪的假水晶卖好几千,有好几 ...
o o ,亲爱的,我里面也有条红纹石哈,你没发现??

引用:
原帖由 Buddha 于 2010-10-3 13:40 发表
真的好多啊!我也有一串石榴石和碧玺,东西也很好,但价格就不便宜了!便宜的我又看不上了。我涉猎的种类比较单一,不像楼主有那么多品种!就算有些只有几十块,那么多,也花费不少吧!有钱人!哈哈! ...
嘿嘿,偶不是有钱银哈,我当初为了买水晶,又不想花自己的工资,偶去咖啡厅兼职弹琴,弹的腰酸背痛手也痛,为了我的水晶,我忍。后来买了碧玺之后,我就再也不去了

发新话题