41 12
发新话题

[晒货分享] 为了捡便宜,又败洗面奶了,(新货+旧货)对对碰一起晒啦

为了捡便宜,又败洗面奶了,(新货+旧货)对对碰一起晒啦

纯晒图啦~~

旁氏的3支是在欧尚看到的特价12.9,立马收入

胖子和卡尼尔(发现我超爱捡便宜呀,卡尼尔也是9.9一支入)重新晒了拍下的,就一只白胖是新购入的

OVER,谢谢欣赏。。。。。。

本帖最近评分记录
  • 杏仁露 金钱 +1 我也喜欢囤洗面奶~~~ 2010-10-3 19:53
  • 琳琅超版 金钱 +1 感谢分享:)期待心得 2010-10-3 11:15
在沿海地带放逐我的爱,孤单也很精采。我相信我们都有该去的未来,不该在原地徘徊。。。

旁氏的我买了二支黑的,13块,不好用,比较刺激。

引用:
原帖由 MJˇ蒓蒶 于 2010-10-3 11:01 发表
旁氏的我买了二支黑的,13块,不好用,比较刺激。
好像旁氏的洗面奶都洗的干净所以刺激大点吧,不过我这张油皮就是喜欢这种泡沫的洗面奶呢。。。
在沿海地带放逐我的爱,孤单也很精采。我相信我们都有该去的未来,不该在原地徘徊。。。

全都是三种颜色哈
摆得很可爱

引用:
原帖由 松松 于 2010-10-3 11:10 发表
全都是三种颜色哈
摆得很可爱
所以我才叫对对碰啊,哈哈

现在发现 有泡的洗面奶用不光 喜欢无泡的。

这么多只 得用到什么时候呀

完美的对对碰~
俄想把所有对你的爱全部倾覆。
让你知道这些都是真实。

各种颜色一样一只排排队,真是亭亭玉立呀。

摆放的很整齐呀
看着舒服..
话说 卡尼尔很便宜额..还是加量的说~
                                                                                     世间安有双全法,不负如来不负卿

用过旁氏的蓝色,清洁力不错,会小干
上猇是新宠,oasis是至爱

LZ      哪里 买的吖、

我很不喜欢卡尼尔的 洗面奶 记得 高中有个寝室有人买了 稀的叻 我就对他没好感了

卡尼尔绿管和旁氏的绿管比较喜欢~~
支持闲置互换活动,将互换进行到底,忽忽~~

旁氏的洗的很干净,就是我这大油皮用着都干,还会起皮,刺激太大啦

引用:
原帖由 夏小猪 于 2010-10-3 12:02 发表
LZ      哪里 买的吖、
我家隔壁的欧尚呀,呵呵

我也喜欢旁氏,一直用粉色的,黑色和绿色也很不错。
人之所以困苦,全因怨长久,爱别离,求不得,放不下。

卡尼尔挺便宜的

呵呵,我也有这三个胖子。
真的不能再败了~~~~~

我最渴望败的就是洗面奶了,感觉不咋够,挺费的 - -

对旁氏不长草吖不长草~
     - 消灭囤货,消灭黑眼圈,消灭肥肉 。

这么多洗面奶,得用多久啊。
旁氏的好像没用过。
我一支洗面奶好像可以用半年。

曾被旁氏那款粉的,伤的没法出门见人了的 飘过。。。。
自我催眠开始:不能囤货,不能囤货  我要克制 克制 克制 克制
---------------------    无限的回音

我觉得旁氏和卡尼尔的洗面奶都好用的。就是现在的洗面奶有13支,还是大包装的。马上要毕业了,我怕到时候都带不回家了,不敢买了。回家再接着买!!!

啊啊啊
我不喜欢旁氏。。。。
不舒服

41 12
发新话题