33 12
发新话题

[使用心得] 最近在用的一套护肤品分享

最近在用的一套护肤品分享

这套产品我已经是第二次购买了,只不过现在是升级后了的包装,下面我会放先后2款不同包装的照片给大家看看。

1.依爱优白肤质调理化妆水 120ML
这个水水感觉质地很清爽,吸收也不错,味道香的很天然,没有很人工香精的那种清淡香味。

2.依爱嫩白乳液 80G
乳液的质地很清透,有点透明的白色,抹上去过一会就吸收掉了,还是一样喜欢他家DD的味道,很淡的香,不人工。

3. 依爱优白匀嫩调理精华液 30G
精华的质地水水的,但是又稍微厚重点,貌似是有熊果苷和透明质酸的成分在里面,吸收很快很不错。

总的来说呢,依爱的优白这套东西比较适合油皮或混合偏油的MM使用,因为本身质地的关系不醇厚很清爽,我基本就在春秋使用的多点。如果要冬天使用的话,估计还需要加个晚霜的。至于美白效果,这个是个长期奋斗的旅程啊,我现在在用第2套,不过不是连续用的,所以也不好做太多的评价。

旧款

新款

OVER~~~~~~

本帖最近评分记录
  • 猕猴桃 金钱 +2 感谢分享:) 2010-10-3 11:37
在沿海地带放逐我的爱,孤单也很精采。我相信我们都有该去的未来,不该在原地徘徊。。。

这个牌子没怎么听说过哦~~

陌生的牌子~~只在琳琅里看过~~~
哪家公司生产的?
是刚冒出来的,还是撑了好几年的?
护肤呢适可而止过犹不及,不喜欢整天没事穷折腾一张脸,其实被过度呵护的皮肤往往不如简单护理的皮肤好。

护肤品别为用而用,用护肤品的目的是要换美丽,而非玩转护肤品。

LL买了好几套依爱的DD呢~

图片很美
                                                                                     世间安有双全法,不负如来不负卿

我也没听过呢

完全陌生的牌子诶。

貌似她们家以毛孔排浊出名吧,看见过专柜。
欢迎大家到耽美组攻德无量 万受无疆来玩!http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=79
O(∩_∩)O~

中意瓶子,呵呵!
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

这个 牌子 也是 国产的么。

多少米吖、贵么。

合适 咋么样的 肌肤吖

我只想知道美白不

最后一张真好看

引用:
原帖由 千点墨 于 2010-10-3 11:38 发表
陌生的牌子~~只在琳琅里看过~~~
哪家公司生产的?
是刚冒出来的,还是撑了好几年的?
康美生物什么的好像,MM想了解的话可以百度下,呵呵,我记得出来有些年头了,一开始好像是2005年在上海打广告贾静雯代言的
在沿海地带放逐我的爱,孤单也很精采。我相信我们都有该去的未来,不该在原地徘徊。。。

引用:
原帖由 夏小猪 于 2010-10-3 12:16 发表
这个 牌子 也是 国产的么。

多少米吖、贵么。

合适 咋么样的 肌肤吖
一套水乳+精华网上买的大概300左右吧

新款,变得小巧了许多,是不是容量也变小啦?
             洗啊洗啊洗澡澡,我在琳琅洗澡澡o(∩_∩)o...
                                          希望国货越来越强大!!!!!!!!
                              爱国,就爱国货吧!

现在专柜买满266送266,还有双倍积分,还是专柜更合算啊
不能再败了
再败自己把手剁掉

这个牌子我只在楼主这见过
我只愿心无旁骛,安享生活
残雪凝辉冷画屏。落梅横笛已三更。更无人处月胧明。
欢迎大家前往古风遗韵组游玩http://www.zhongguohuo.com/bbs/forum-77-1.html

我最近准备败依爱的毛孔排浊露。也是在坛子里被种得草。

草他家的排浊露。。。很诱人的名字~

陌生啲牌子
不过心水瓶子,漂亮

引用:
原帖由 泡菜 于 2010-10-3 13:49 发表
现在专柜买满266送266,还有双倍积分,还是专柜更合算啊
是上海所有的依爱专柜么?

引用:
原帖由 Smurfs 于 2010-10-3 12:59 发表
新款,变得小巧了许多,是不是容量也变小啦?
容量上水一样的没有变呢,乳液旧版的是70ML,新版的80G。不知道用密度换算下来差多少,哈哈

LL
是不是以前发过一篇···类似的····眼熟···

引用:
原帖由 花苗苗 于 2010-10-3 22:08 发表
LL
是不是以前发过一篇···类似的····眼熟···
我在美容大全发过点他家的东西,还有就是老早以前第一篇吧,大概是纯晒了点,呵呵

美貌的包装

完全陌生的牌子

33 12
发新话题