37 12
发新话题

【每日一囧】只要你仔细看,其实姐是美屡[9P]

【每日一囧】只要你仔细看,其实姐是美屡[9P]

到底听谁的....

最近比较火的一图...

三人行....

迎面吹来凉爽的风....

狗肉夹心卷..绝对最新鲜

先看图,再看字...

这几天有事了...每日一囧要暂停几天啦....过阵子回来继续
祝筒子们每天心情好好哈

本帖最近评分记录
  • sagasnow 金钱 +3 haha 2010-10-3 15:41
各种杯具各种蛋疼

我笑了..
果断支持
                                                                                     世间安有双全法,不负如来不负卿

楼主,我会想念你的

那个地图挺搞笑的!
             洗啊洗啊洗澡澡,我在琳琅洗澡澡o(∩_∩)o...
                                          希望国货越来越强大!!!!!!!!
                              爱国,就爱国货吧!

手臂那个好笑。呵呵!俄会想你的。
俄想把所有对你的爱全部倾覆。
让你知道这些都是真实。

第一个满搞的~~~

哈哈,那个女生的手臂,太经典了。
     - 消灭囤货,消灭黑眼圈,消灭肥肉 。

啊哈哈哈哈哈哈哈 。。。。。都好好笑啊

爱因斯坦那张绝了

每天一笑,,利于健康
不屯货……不屯衣……不屯鞋子……不屯袜……屯钱了

回复 楼主 z43202402 的帖子

很搞笑
我近视,可怎么看都是爱因斯坦,看不出玛丽莲梦露
本帖最近评分记录
  • z43202402 金钱 +1 孩子...因为你戴了眼镜看吧.... 2010-10-3 16:22
相见不如不如不见~~~
快两年了吧?分道扬镳了,以后我们还会有交点吗?亦或者是平行线
╭︿︿︿╮
{/ #  # /}
( (oo) )
  ︶︶︶  

哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
润物细无声

哈哈哈  好搞啊
有些东西我们可以抛弃,却无法忘记,它静静的躺在记忆的深处,冷不丁醒来,让你心碎一场,激动一场,感叹一场,然后又沉沉的睡去。

引用:
原帖由 Lynn猫猫 于 2010-10-3 15:16 发表
很搞笑
我近视,可怎么看都是爱因斯坦,看不出玛丽莲梦露
孩子...因为你戴了眼镜看吧....
各种杯具各种蛋疼

三人行那个我没看懂……
手臂那个我本来没发现的,看了字才发现,哎,是有屁股,然后怎么都想不成手臂了
本帖最近评分记录
  • z43202402 金钱 +1 三人行那个看右上角,- -八戒被卖了... ... 2010-10-3 16:26
每日一测精神气爽,欢迎来测试控乐园http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=75

三人行那个看右上角,- -八戒被卖了... ...
各种杯具各种蛋疼

我站起来看,那个爱因斯坦就是玛丽莲梦露了,哈

上图告诉我们,爱因斯坦和玛丽莲。梦露是有血缘关系的
估计5万年前是一家
人生若只如初见,何事秋风悲画扇?
相濡以沫,不如相忘于江湖。

戳死小日本的

回复 16楼 z43202402 的帖子

o  明了
可怜的小八戒
每日一测精神气爽,欢迎来测试控乐园http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=75

八戒。。。跟日和那个故事很像
不能再买了。。。顶多就买多个唇膏、手霜、宫灯。。。

有趣啊~~

哈哈 很搞笑啊~
寂寞小暑假= =

狗肉夹心

37 12
发新话题