发新话题

[咨询讨论] 请问~ 千纤草和大宝的真伪。。。(图片已补)

LZ你的大宝很有可能是假的,我在新一佳超市买的,跟你左边的图一样,我查过那个监管码了,而且里面有塑料膜封口的。

猜左边是真的~~我的大宝的日期是在盒子上的~~~不过没用过,是担心大宝被雪藏,所以特意囤着秋冬用的~~
千纤草我的防伪也是这样的,但我觉得是真的,因为味道好象没错~~~

引用:
原帖由 circe 于 2009-4-17 15:50 发表

我买的也是这样,没有防伪码,在物美超市买的,
我的也是,是在沃尔玛买的。
瓶子说明的那些字会掉。
沃尔玛买的,应该是真的吧。
爱中国,爱国货,用国货。让我们用实际的行动爱国。

我也在淘宝上买了一瓶大宝,但是包装被我丢了,所以现在不知道真假有点着急啊,我发现我买的大宝瓶身背后的字用洗面奶一抹就下来了,这是不是不正常呢

回复 29楼 shirly257 的帖子

瓶子后面的字不会掉吧,我用完的那一瓶,字都还在啊。

刚才还刻意去刮了刮,还是完好的字。大宝的美容洗面奶底下有标注:大宝专用。

不知道假货是怎样的,没遇上过。
想你   好象也没有什么分别
在日里在夜里  在每一个  恍惚的刹那间

真可怕啊,刚长草了,希望能在超市找到不在网上买

右边的大宝应该不是真的~~
因为有梦想,我们披星戴月,只争朝夕。

回复 11楼 彤彤猫 的帖子

谢谢~ 用了。。。觉得敷脸挺好的。 :) 很滋润。

回复 12楼 huanglushi 的帖子

bingo! 正品……

回复 14楼 manerene 的帖子

是的。。

找了掌柜的。。给我换了。。现在的就是左边那种包装的了。。

大家以后买的时候注意点,要有电子防伪的。。

引用:
原帖由 yaobaoyun 于 2009-4-17 13:25 发表
大宝是假的吧。。。我买的是左边的那种。

请问你新买的大宝,里面有塑料封着口吗?气味咋样?质地咋样?
淘宝的掌柜重新给我补寄了。

就是左边那款。味道开始用觉得不习惯,现在好多了! 确实实惠好用啊…… 我一个半月就解决了一瓶。。

对了。。里面有塑料封口。

引用:
原帖由 幸福到茶靡 于 2009-4-17 13:37 发表
LZ我买的大宝和你左边的是一样的,我能肯定我买的是真的,因为我是在实体店买的
里面的瓶口处都有塑料纸封口的
茶靡童鞋~

假的也有塑封。。。

不过还是要买电子监督的就对了~ 恭喜你了~

偶自己以后也要多观察下。。

回复 18楼 ivyivy 的帖子

我们这里的沃尔玛没有大宝的洗面奶。。别的眼霜什么的倒是看见了。。

引用:
原帖由 幸运小魔方 于 2009-4-17 13:26 发表
楼主,大宝的肯定是假的,千纤草的防伪码涂层可能被刮掉了,但是没查,因为查过的防伪码再使用的话查询系统会提示你这个防伪码在何年何月几时几分被查过,帮楼主鄙视卖假货的商家! ...
是吗? 竟然还会提示曾经的查询记录? 这个好啊。。呵呵!!!

引用:
原帖由 橘橘子 于 2009-4-17 14:19 发表
我的大宝外边没有防伪码
生产日期不在盒子上,在里面的一张说明书里
瓶口上也有塑料纸
我在我们这的大药店买的
之前还会担心,后来想
应该不会假 ...
奇怪了。。右边的那款就是这样…… 保质期是在里面说明书里的。到2012年过期~ 说明是2009年生产的。

如果mm买的是08年12月以前生产的,可能是这样的。。因为据说12月以后的就是带电子监督的了。。

正因为如此,我觉得自己买的可能是仿的。。。

还好。。店家给我补寄了。。还算不错了。

引用:
原帖由 得意柔儿 于 2009-4-17 14:20 发表
那些没良心的家伙,老卖假货给老百姓
是啊。。就10块钱的DD。。。如果都有假。。真的太伤心了。。

引用:
原帖由 卷卷 于 2009-4-17 15:15 发表
第一张图右边那个大宝好假样的
呵呵!! :D

我觉得第二章更幽默。。。还‘质量保证’呢。。此地无银三百两的作风么~~~

引用:
原帖由 marisa 于 2009-4-17 14:08 发表
我怎么记得大宝的限用日期是印在盒子里的说明书上的啊.
那个是老款的。。如果我买的是2011年12月以前到期的话,估计是正品了。。

回复 24楼 落_Sama 的帖子

:D

恭喜买到正品的筒子。。。

引用:
原帖由 颜贝壳 于 2009-4-17 16:48 发表
LZ你的大宝很有可能是假的,我在新一佳超市买的,跟你左边的图一样,我查过那个监管码了,而且里面有塑料膜封口的。
这个超市的名字我怎么这么耳熟?

莫非我去过。。

贝壳在哪?

引用:
原帖由 月落夜魅 于 2009-4-17 17:33 发表
猜左边是真的~~我的大宝的日期是在盒子上的~~~不过没用过,是担心大宝被雪藏,所以特意囤着秋冬用的~~
千纤草我的防伪也是这样的,但我觉得是真的,因为味道好象没错~~~ ...
偶现在也在用呢。。觉得春夏也很适合呢。

大宝不会被雪藏吧。。。08年7月被强生收购的。。不过还是伤心……

引用:
原帖由 懒懒的 于 2009-4-17 17:59 发表

我的也是,是在沃尔玛买的。
瓶子说明的那些字会掉。
沃尔玛买的,应该是真的吧。
上面解释过了。。老款的话可能是这样的呢!

引用:
原帖由 shirly257 于 2009-4-17 18:01 发表
我也在淘宝上买了一瓶大宝,但是包装被我丢了,所以现在不知道真假有点着急啊,我发现我买的大宝瓶身背后的字用洗面奶一抹就下来了,这是不是不正常呢 ...
我试验了下。。发现左右两个瓶子的字都不会抹下来。

莫非MM练习了硬手功?呵呵~

液体不稠不稀,有清香味,涂抹后特别好冲洗而且不紧绷的话,应该是正品!

引用:
原帖由 yaobaoyun 于 2009-4-17 18:25 发表
瓶子后面的字不会掉吧,我用完的那一瓶,字都还在啊。

刚才还刻意去刮了刮,还是完好的字。大宝的美容洗面奶底下有标注:大宝专用。

不知道假货是怎样的,没遇上过。 ...
恩。。下面有标注的。

引用:
原帖由 若愚 于 2009-4-17 19:03 发表
真可怕啊,刚长草了,希望能在超市找到不在网上买
能在超市买到自然更好点,还节约了邮费不是。。:D

发新话题