发新话题

[使用心得] 秋冬我手干、唇干啊!推荐好用的护手霜、润唇膏!

秋冬我手干、唇干啊!推荐好用的护手霜、润唇膏!

秋冬我手干、唇干啊!推荐好用的护手霜、润唇膏!

直接推荐你用EXTRA VIRGIN的椰子油,脸,手脚,嘴唇,全身都能用。非常好用,我脸上用不仅有光泽还能收毛孔
弃暗投明~奔向国货~!!!

我刚去备货了 曼秀雷敦的小蜜蜂唇蜜 天然植物润唇膏 这个大爱 两个味道都买了
还买了什果冰的葡萄 话说这几个 我用了好几年了 无比哎
护手霜 试探了 很久 今天买了屈臣氏的骨胶原护手霜 记住不要黄色那个系列 白色的
屈臣氏大部分都很鸡肋 可是护手霜很赞 去年冬天出的吧 不油很水的感觉 像睡眠面膜的样子 不过很保湿
很多姐妹们推荐天娜的绵羊油唇膏 没用过 准备下次网购买个呢
给你参考下哦
本帖最近评分记录
  • 盛夏锦年 金钱 +2 骨胶原护手霜还有白色的?白的比黄的好? ... 2010-10-3 21:05

佰草集最便宜的护手霜,貌似25元。感觉非常舒服。

引用:
原帖由 七小染 于 2010-10-3 16:12 发表
我刚去备货了 曼秀雷敦的小蜜蜂唇蜜 天然植物润唇膏 这个大爱 两个味道都买了
还买了什果冰的葡萄 话说这几个 我用了好几年了 无比哎
护手霜 试探了 很久 今天买了屈臣氏的骨胶原护手霜 记住不要黄色那个系列 白色 ...
曼秀雷敦不是国货啊

我没用过国货润唇膏。用过一个叫做小蜜缇的润唇膏,超级好用,虽然味道有点奇怪,但是抹上去凉凉的,很舒服。重点是,你要是不擦你的嘴唇,它可以保持很久。冬天就靠它,我嘴唇没裂过

新买了葛大宝手霜 蛮好用的 唇膏百雀羚的蛮好
不能再买了。。。顶多就买多个唇膏、手霜、宫灯。。。

用过婷美的儿童润唇膏,还不错。现在用美加净的银耳珍珠滋养蜜来擦手。
同意板凳的说法,屈臣氏真的很鸡肋啊,上回买它家的绿茶系列,不好用;这回买它家的鼻贴,也不好用。白白浪费银子!

唇膏国货中东洋之花还不错,非国货当然就是曼秀雷敦喽~~护手霜MM用美加净家的就可以,国货中数一数二的,也不是很贵,效果挺赞~~

像LL这样 很干的 感觉单独用唇膏不是太够..或许还要加上啫喱

绿盾..的最近看到了 厅长曹的

话说手霜 可以直接用 小黄油代替..滋润至极..= -
                                                                                     世间安有双全法,不负如来不负卿

嘴唇干我用甘油加润唇膏,这样比单用润唇膏滋润。

手霜的话美加净的不错,或者是小黄油,唇膏的话我一直在长草天娜的绵羊油润唇膏
我只愿心无旁骛,安享生活
残雪凝辉冷画屏。落梅横笛已三更。更无人处月胧明。
欢迎大家前往古风遗韵组游玩http://www.zhongguohuo.com/bbs/forum-77-1.html

引用:
原帖由 yulice 于 2010-10-3 17:31 发表
像LL这样 很干的 感觉单独用唇膏不是太够..或许还要加上啫喱

绿盾..的最近看到了 厅长曹的

话说手霜 可以直接用 小黄油代替..滋润至极..= -
原来还要用啫喱啊,试试!

引用:
原帖由 OFF 于 2010-10-3 17:53 发表
嘴唇干我用甘油加润唇膏,这样比单用润唇膏滋润。
这样可能会有效,但是甘油擦唇我不太放心 ,我决定用甘油擦手,再擦护手霜!

引用:
原帖由 玉雪凝梅 于 2010-10-3 18:00 发表
手霜的话美加净的不错,或者是小黄油,唇膏的话我一直在长草天娜的绵羊油润唇膏
小黄油是指百雀羚的吗?

回复 15楼 上官兰 的帖子

恩,是的
我只愿心无旁骛,安享生活
残雪凝辉冷画屏。落梅横笛已三更。更无人处月胧明。
欢迎大家前往古风遗韵组游玩http://www.zhongguohuo.com/bbs/forum-77-1.html

唇膏用曼秀雷敦的,手霜用屈臣氏的。这样就行了。曼秀雷敦的那个天然植物把。听说是食用级的。

我来教你个简单有实惠的方法,哈,去药店买那种最便宜的VE,晚上睡觉之间涂在嘴唇上,早上起来嘴唇粉嫩嫩的呢,可以试试的

回复 板凳 七小染 的帖子

TERR!黄色骨胶原系列很早了 我有次屈臣氏换购的时候弄过一套 不怎么样 很多人也同感吧
白色的我去年冬天燕窝面膜送的试用装很好用 我说错了 是白瓶子 燕窝深层滋润护手霜 sorry sorry

润唇膏我用的是曼秀雷敦的白胖胖。天然植物的那款 ,感觉还好啦!
护手霜现在用的都是以前买来失败的、不适合脸部的面霜!

强烈推荐大宝护手霜!含有sod也许可以手部抗老!因为手也会老的很快的很多皱纹和黑斑!每天我就出门和睡觉前两次,每次五分钱-一块钱大小!甲皮改善很多。价格3。9米,味道也很不错!
唇膏推荐小蜜蜂石榴,不油腻却滋润。香味很好。29米
逢考必过!

护手霜推荐百雀羚绵羊油!

宫灯护手霜和天娜润唇膏

发新话题