31 12
发新话题

[靓衣] 【作女分享】我那8条mini brand牛仔裤~~

【作女分享】我那8条mini brand牛仔裤~~

刚才在晒订单的帖子里看到有JM说想看俺那8条mini brand的牛仔裤,于是俺赶紧拍照,实在是不高兴穿上了,太麻烦,所以就铺在床上拍了,大家轻拍~

这条是磨白的直筒,俺喜欢配T恤或者卫衣~

这条是微喇的,穿高跟鞋很好看,能拉长腿,嘿嘿~~

这条是铅笔裤,冬天配靴子,或者春秋天配尖头平底鞋都很不错的~

这条也是铅笔裤,是黑色的,前面是做磨破的感觉,这条裤子显得腿很细的~

这条是比较宽松的直筒裤,灰色的,也很适合搭配T恤~适合春秋天穿~

这条也是直筒的,比第一条颜色深点,前面的磨白效果更加明显~

这条是我买的第一条mini brand的牛仔裤,同样是直筒的,汗~~是做旧的感觉

这条是短裤,下面的翻边蕾丝很有特色滴,冬天陪靴子很赞哒~

呼,终于晒完了,俺最多的就是牛仔裤,也最爱牛仔裤,嘿嘿~

本帖最近评分记录
  • sihao 金钱 +1 LL之前的那几条大概多少钱买的?现在貌似她 ... 2010-10-4 16:25
  • wing.R 金钱 +3 YEAH。我就是那个MM。嘿嘿。lz人好,裤子也好 ... 2010-10-3 22:18
爱情不分性别~
我是女人,我爱女人~

好看

引用:
原帖由 堇色小妖 于 2010-10-3 21:12 发表
好看
哈,谢谢~~
爱情不分性别~
我是女人,我爱女人~

都是我的菜呀,就是价格有点贵
该买的东西都已经买了,下个月开始要努力控制自己不要买一些没有的东西了

看起来不错哦

引用:
原帖由 遗忘 于 2010-10-3 22:00 发表
都是我的菜呀,就是价格有点贵
嗯,有点点小贵,我买的每条差不多是180--200~
但是一份价钱一分货,版型确实超好的,显得腿很好看哒~
爱情不分性别~
我是女人,我爱女人~

哇塞。超好看的,果然没晒错。
mm很会买嘛

我就只能穿深色的~~~~~~~~
悠着点儿~~

真多。
昨儿逛街看中了几条,都木有下手。
我将自己种进花盆,假装是一朵花。

引用:
原帖由 jojoitakki 于 2010-10-3 22:08 发表

嗯,有点点小贵,我买的每条差不多是180--200~
但是一份价钱一分货,版型确实超好的,显得腿很好看哒~
我觉得牛仔裤200左右很便宜啊,几十块的硬硬地难穿的很,楼主这几条都不错,不过我个人比较喜欢窄脚的.

我喜欢第一条
遍寻不着,犹叹当年小蛮腰。空余恨,一身五花膘。

偶最爱牛仔裤 差不多一年四季都穿

美美的。。。

引用:
原帖由 夜.妖娆 于 2010-10-4 08:39 发表

我觉得牛仔裤200左右很便宜啊,几十块的硬硬地难穿的很,楼主这几条都不错,不过我个人比较喜欢窄脚的.
MM 不要以价格取决牛仔裤舒适度~~牛仔裤成本最高系布料与一些繁复洗水过程~200米一条裤已经给商家返了价格

好看好看

夕阳西下,断肠人在洗牙。╰╮★

引用:
原帖由 虾虾 于 2010-10-4 09:01 发表
偶最爱牛仔裤 差不多一年四季都穿
我也是,嘿嘿~~~
爱情不分性别~
我是女人,我爱女人~

好多啊
世界明明如此静谧,却在耳际缠绕温柔的声响,轰然绽放出暖意。

亲的裤子什么码的呀?感觉好瘦呀。。。。
幸福就是当你照镜子的时候,喜欢你看到的那个人。

我现在想要的是厚一点的牛仔裙,天冷了穿,配裤袜和靴子
LL有推荐不?

引用:
原帖由 人来疯 于 2010-10-4 11:19 发表
亲的裤子什么码的呀?感觉好瘦呀。。。。
嘿嘿,我的牛仔裤都是s码或者25,26的~~
爱情不分性别~
我是女人,我爱女人~

引用:
原帖由 六月JULY 于 2010-10-4 11:19 发表
我现在想要的是厚一点的牛仔裙,天冷了穿,配裤袜和靴子
LL有推荐不?
可以到晒订单的版块去看哦,我刚晒了2条牛仔裤,那家店也有牛仔裙,很好看哒
爱情不分性别~
我是女人,我爱女人~

可恶的广告,版主请删一下啊~
爱情不分性别~
我是女人,我爱女人~

江苏这边有增致牛仔,不知道大家听说过没,质量挺好的。

看上去质感真不错~~

引用:
原帖由 傻瓜才忧伤 于 2010-10-4 13:25 发表
江苏这边有增致牛仔,不知道大家听说过没,质量挺好的。
呵呵~~~增城的增致,质量是不错,专柜也不便宜,就是款式不是很好看
悠着点儿~~

31 12
发新话题