76 1234
发新话题

[使用心得] 表扬贴(仅表扬一年来好用的国货非国货)

表扬贴(仅表扬一年来好用的国货非国货)

突然很想专门写个帖子来表扬下接触国货一年来,灰常灰常好用的东西.......当然来,不全部都是国货,还是夹杂有小部分舶来品滴.......夏天混油,冬天几乎等同干皮.......

大爱佰草集新七白面膜
       用的时间不算很久吧,BF给自己买的中秋礼物,国货中,算比较贵的啦....其实,算下来也不贵的啦,230块500g,一般面膜是100g,算了也就是46嘞.....跟一般的价格是差不多的......
         可能因为自己是学中药的,对于中药的东西有种很亲切的感觉,自然而然的觉得比较好。以前上中药学的时候,记得老师说过,中药里凡是带“白”字的,都会具有或多或少的美白功效的,这款面膜主打的就是七种中药滴。最关键的,因为以前皮肤过敏过,对所有的美白产品全部过敏,包括妮维雅,玫琳凯,泊美.........当初买这款面膜时,下了很大决心,有两年没有用过美白的东西,但是,作为黑妞妞的我,美白实在太重要了,不想结婚的时候,黑黑滴不漂漂....
             BA说,最好隔天做一次,太频繁了有点受不了。基本上隔两天一次吧,最大的感触是,皮肤的肤色感觉好了,加上天气转凉,明显出油减少了。白倒是没有多大感觉,但是皮肤嫩嫩的...特别是,完全不过敏,没有任何不良反应,这是灰常难得地......相信坚持使用,会有比较好滴效果滴....
          大宝洗面奶
              这是我只用大牌的姐姐推荐,当初很不屑,但是用过以后,我完全改观了...相当的温和,清洁力也是很不错的,除了夏天,其他三季的早晨,我只用大宝的...中间试过黄胖子绿胖子还有少女之春和刚刚买回来的安安青瓜,不知道为什么,肤美灵的洗了有点洗不干净的感觉,看着那个水有点闷.....少女之春的味道开始还好,后来有点腻......只有大宝,我坚持用了很久,而且,完全木有腻的感觉.....安安的还木有用过,不过味道非常好......拿家里仅有的眼影,唇彩口红在手背上试验过,干洗是完全可以洗掉的....很喜欢它的味道,虽然已经不算是国货了,但是,只要强生不改变大宝的品质,我会坚持用下去的....
             昭贵芦荟凝胶汁
                以前对这个牌子怀疑了很长一段时间,有人说味道很怪,我很喜欢这感觉,几乎木有味道....但是,用了以后,特别是又用过很香,香的腻人的千纤草以后,更加喜欢它了....每次用的比较浪费,反正价格不贵,化妆棉上满满的,用后觉得皮肤很舒服的..... 拿来泡纸膜也不心疼,好用又便宜......不过,千万不要买到假货,现在的TB,实在是鱼龙混杂......
                  美加净珍珠银耳霜or深层保湿霜
                 一到冬天,脸就很干,鼻翼两侧会掉皮,去年,试过强生婴儿的,大宝的,完全木有效果的,甚至抹在脸上会刺痛刺痛的...朋友推荐的美加净,巨便宜的价格,但是,效果绝对不是盖得....
不会刺痛,不会掉皮,肤色红润,看上去就很好的那种感觉......一整个冬天都是用的这个,我很喜欢那个味道,不会觉得香的厉害....后来,初春以后,换的深层保湿,效果也是一样的好,,,,今年冬天,会继续购买的
                大宝手足护理霜
                很意外的在超市看见的,冬天的时候,妈妈脚裂的特别厉害,什么都不管用,每天脚都会很痛,有时候袜子都会粘在脚上的,抱着试试看的想法,刚开始的早晚各一次,真的没几天,效果很明显的,裂开的口子慢慢愈合的,坚持把一管用完了,脚完全就好了...后来就让妈妈一直用的.....天又冷了,提前给妈妈准备好了,听说今年冬天特别严寒,先准备好......
                     屈臣氏骨胶原护手霜
               这个是家里囤的最多的,每次屈臣氏做活动,都会买一些,妈妈和我的包里都有的。味道很好闻,也很好用的,吸收很快,滋润效果也很不错....经常会买一赠一,买的很划算,效果也很好,属于性价比很高的噢.......
                   碧柔黄瓶防晒霜
                  虽然不是国货,但是真的很想向大家推荐的....首先,很温和,敏感肌肤也可以使用的......其次是,不会油乎乎的,记得以前军训的时候用雅芳的,不说防晒效果了,那个油乎乎的质感,油乎乎的脸就受不了了.......再次,这个夏天,完全木有晒黑,这个效果是刚刚的.....当然了,出门不仅是防晒霜,太阳伞也是必要的,经常跟BF出去逛街玩什么的,没有晒黑,是个奇迹....... 不再惧怕炎炎夏日.......
                        宫灯杏仁阳光隔离乳
                 老实说,灰常喜欢宫灯家所有东西的味道,不过,宫灯杏仁蜜并我没有我想象的那么好,冬天抹在身上,好像还是有点薄......但是,这个隔离乳我却非常喜欢,秋冬季节,我就是抹的它出门的,清清爽爽的,至于到底能不能隔离,其实,那种很大牌的东西能不能隔离我也不知道,反正,我相信它就好了....现在在用第二支,很便宜,很好用。
                    护肤品这种东西,真的是仁者见仁,智者见智的。我适用的,不代表每个人都适用....也是用了很长的时间,很多的米米才找到最适合自己的.有段时间,在坛子里逛的,那个草原呀....买了好多好多东西回来,肤美灵买了5瓶,丝瓜水3瓶,黄瓜水2瓶......还有很多乱七八糟的,用了半年多才把家里囤货用完了,现在是坚决不囤货。也希望,这些能给大家一些建议的....还是希望大家,理智购物,不要太有小白鼠精神,毕竟,不是每种东西都适合自己的,过敏了或者有什么不良反应就不好了。 不管国货洋货,最适合自己的就是最好的......
                   还有,食补也很重要的哎...BF管的严,油炸的,辣的完全不让吃...还经常炖银耳莲子汤,绿豆百合汤,因为我内火重,特别容易上火,所以他会换花样的炖这些东西给我,这几个月来,感觉还蛮有效果滴 也要谢谢我亲爱的老公啦........
                 嘿嘿,接下来的日子,看房买房装修....准备结婚咯........好好保养我的脸,做个漂亮新娘......
本帖最近评分记录
  • 七小染 金钱 +1 要幸福哦 2010-10-5 16:05
  • 我爱豆包 金钱 +3 送给幸福的准新娘 2010-10-5 11:46
  • 艾琳 金钱 +1 偶也要订婚捏~~~晒幸福呀~~ 2010-10-4 18:45
  • fishgirl 金钱 +3 幸福的小女人 2010-10-4 11:53
  • 黎塔塔 金钱 +2 2010-10-4 10:58
  • 小六vs小六 金钱 +1 最后一分了,送给幸福的准新娘,祝福哦 ... 2010-10-4 08:11
  • 琳琅超版 金钱 +2 感谢分享:) 2010-10-4 07:57

骨胶原手霜我前一阵也特喜欢 觉得好吸收 当时抹完手很嫩 但是后来改用郁美净儿童霜就感到屈家的太有差距了 郁美净长期用(我用了一个月差不多)能感觉到手不仅触感好 而且观感也好了很多 屈家的仅仅改善触感 长期使用观感好不到哪里去 弃之
本帖最近评分记录
  • 莣忧dě浮云 金钱 +1 咱们两个一个感觉 2010-10-4 10:10
  • 22在湿地上 金钱 +1 昨天到老爸新家附近所有大小超市都转遍了都 ... 2010-10-4 08:01
努力吃苹果 努力吃猕猴桃 争取早点变回雪白波斯猫

寻到适合自己的就好~
俄想把所有对你的爱全部倾覆。
让你知道这些都是真实。

大宝洗面奶·美加净·
喜欢····

好体贴的BF啊
伤口就像我一样,是个倔强的孩子,不肯愈合,因为内心是温暖潮湿的地方,适合任何东西生长。

恭喜MM找到适合自己的,顺便再说一句,好体贴的BF啊

我只愿心无旁骛,安享生活
残雪凝辉冷画屏。落梅横笛已三更。更无人处月胧明。
欢迎大家前往古风遗韵组游玩http://www.zhongguohuo.com/bbs/forum-77-1.html

恭喜MM找到适合自己的护肤品,当然,更开心的是找到适合自己的BF,

香的腻人的千家水?
咳咳

话说喜欢大宝洁面  胖子   少女之春
                                                                                     世间安有双全法,不负如来不负卿

新七百真的不错哦?我的新七百明天到货。

我那瓶新七白用了一半还剩一半,实在懒的用吗,我还是觉得小包装的那支更实惠点啊,至少我用的完

回复 沙发 垂死猫神 的帖子

严重同意

白胖在用,还有美加净最喜欢。用过半个月了,皮肤调整得算不错了,已白回一个色号了。

我觉得大宝没有黄胖洗得干净。还是喜欢黄胖多一点。
宫灯的隔离我也挺喜欢,打算今年冬天继续用。
目前我用多的护手霜只有骨胶原,感觉还挺好。也许是因为没有对比吧。

LL很幸福吖~找到了适合自己的护肤品还有BF~
适合我的BF在哪呀~~
     - 消灭囤货,消灭黑眼圈,消灭肥肉 。

LZ来晒心得还晒幸福来着 - -

嫉妒啊-  -

美加净准备冬天用啊 - -

有我想拔草的佰草集新七白面膜
大宝老版那款洗面奶现在才发现很好用
好在从淘宝上还有,屯了十多支中样

我昨天逛遍家附近的大小超市就是没有看到大宝美容洗面奶,怒!!!
恭喜LL找到适合自己的~
我也不喜欢千家水(千饭轻拍)感觉太香了而且假滑...
我的目标是没有囤货~
谢谢你猫神,你在我在,你走我走.

回复 17楼 22在湿地上 的帖子

额..我家这里所有超市都有,老版的,9块9毛钱......还便宜

姐姐在上海,沃尔玛有的噢....

爱死美加净 晚上做晚霜的 感觉皮肤有白

快结婚~~当新娘~~恭喜恭喜~~

实用的心得

引用:
原帖由 垂死猫神 于 2010-10-3 21:26 发表
骨胶原手霜我前一阵也特喜欢 觉得好吸收 当时抹完手很嫩 但是后来改用郁美净儿童霜就感到屈家的太有差距了 郁美净长期用(我用了一个月差不多)能感觉到手不仅触感好 而且观感也好了很多 屈家的仅仅改善触感 长期使用 ...
握爪握爪
同感我现在也是在用郁美净的儿童霜
不过是加了甘油和婴儿油搅拌了一下
晚上用 第二天早上爪爪那个嫩啊
超级喜欢

恭喜楼喽哦
这几样东西我都在用滴 嘿嘿
好好保养 做个漂漂的新娘

美加净的深层保湿霜非常好用,很水很舒服

76 1234
发新话题